ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

良心的なお店でした

昔から持っていて使わなくなったブランド品のカバンからノーブランドのアクセサリーまで、整理整頓の為、ゴミ箱に捨てようかと思った所で、ダメ元でザ・ゴールドさんに持ってきてみました。丁寧に扱って下さり、買い取って頂きました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミもありがとうございます。ザ・ゴールドでは、使わなくなった楽器、小型家電、メッキのお品物など、幅広く取り扱っておりますので、捨てる前にご利用いただけたら嬉しいです。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

入りやすいお店です。

入りやすくて親切なお店です。
久しぶりの来店でしたが覚えてくださっていて、嬉しかったです。
たわいもない世間話にも付き合っていただき、楽しかったです。

店内もキレイで居心地よいお店です。
駐車場も広くて停めやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミも大変嬉しく、これからの励みとなります。私たちスタッフも、お客さまとのたわいのない会話を楽しんでおります。メッキ製品や楽器など幅広く取り扱っておりますので、今後も是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

来やすい雰囲気

買取査定のお店はあまり立ち寄りづらいという印象があり一人で来るのはなぁ…と思っていましたが、こちらの店舗は良い意味で事務的ではない接客をしていただけてイメージが変わりました。テレビCMなどでもよく名前を耳にするお店なので安心して利用できるかなと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。立ち寄りづらいというイメージが変わったようであれば大変うれしく、励みとなります。これからも安心していただける楽しい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

話しやすい雰囲気

お店が探しやすい所にあり、駐車場が広く来店しやすいです。
いらなくなった貴金属を買い取っていただきました。
説明が分かりやすかったです。
ハガキや切手の書き損じた物まで買取ってくれる事を知りビックリしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。道に迷うことなくご来店いただけたようで、良かったです。これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

明るい

雰囲気も良く、お店の中に入るとまず店内が明るく感じられ、そしてすぐに温かいお茶とあめを笑顔で運んでもらい和んだ上に、査定もスムーズに終えることができました。機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをいただけ、大変うれしくこれからの励みとなります。緊張されてご来店されるお客さまもおりますが、和んでいただけたとのことで、安心しております。無料出張査定も行っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

アットホームな雰囲気

近所で気になっていました。店構えからして入りづらい雰囲気あったが、いざ入ってみたらアットホームな雰囲気でとても親しみやすく感じました。買取価格も不満はなく、次回も売りたくなったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご近所だと少し入りづらいと仰る方もいらっしゃいますが、一度ご来店いただいた後は何度もご利用くださっていますので、お気軽にご来店くださいませ。アットホームと言っていただけるのは本当に嬉しいです。スタッフ一同、皆さまから愛されるお店にしたい気持ちでいっぱいです。是非、またご利用くださいませ。

親切丁寧です。

着物の買い取りで来店しました。親切丁寧な対応でわかりやすく説明していただきました。貴金属の買い取り専門のイメージが強いですが、他にも様々なものを買い取りしてもらえるようです。出張買い取りも予約制ですが自宅まで来てもらえます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。親切丁寧分かりやすいと感じていただけたこと、その全てをモットーとし励んでおりましたので、大変嬉しいです。楽器やハガキ、メッキ製品など、幅広くお買取しておりますので、お役にたてることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

はじめて行きました。

商品券の買い取りをお願いしました。
近所にあったので初めて行ってみたのですが、丁寧で分かりやすく説明していただき、アットホームな雰囲気で、接客も良くとてもいいお店でした。
また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、高評価の口コミもありがとうございます。はじめてのご利用とのことですが、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく、これからの励みとなります。少しでもお客さまに安心し、楽しんでいただける応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めてきました

前から気になっていたお店で初めて来店しました。
古い商品だったのですが快く対応してくださりお店の方が明るく、楽しく会話をしてあっという間の査定でした
とても入りやすいお店なのでおススメです。
また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用は緊張されたことと思いますが、入りやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。これからも、安心し、楽しんでご利用いただけるよう、明るい応対を心掛けてまいります。小型家電や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたお気軽にご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

お店が綺麗

お店の雰囲気、すたっふがとても感じがいいです。予約を入れてから利用しました。待ち時間もなく、スムーズで、よかったです。
家の近くにあり、また利用したいと思います。駐車場か、目の前なので荷物をおろしやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの感じが良いと感じていただけ、何よりも嬉しくこれからの励みとなります。お品物が多く、お店に運ぶことが困難な場合は、是非無料出張買取もご利用いただきたいと思います。お電話で簡単にご予約いただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

二回目です

二回目の利用ですが、思っていたよりよかったです。また来たいと思います。駐車場も分かりやすく、入りやすいです。スタッフの感じも、男性も女性も優しくて安心しました。友達にも、勧めてみたいと思います。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2度目のご来店、とても嬉しいです。メッキ製品や帯着物など、お買取できるお品物が増えておりますので、気軽に何度でもご利用いただきたいと思っています。これからも、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心できました

お店に入るときは少し緊張してましたが、スタッフさんの明るい接客のおかげですぐ緊張は解けました。
これからまた売りたいものがあれば、次からも利用していきたいと思えました。
また、温かいお茶も出してくださったので良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。不安なお気持ちで来店されるお客さまもいらっしゃいますが、少しでも安心して頂けるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けております。気になるお品物がございましたら、是非またお気軽にお越しくださいませ。温かいお茶と飴を準備してお待ちしております。

安心です

時計を売りに行ったのですが、入ってすぐに声をかけてくださり、とても気持ちが良かったです。学生だったのですが、かなりしっかりと対応してもらえたので、何かあればまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想も大変嬉しく、これからの励みとなります。不安なお気持ちで来店されるお客さまもいらっしゃいますので、明るく分かりやすい応対で、少しでも安心して頂けたらと考えております。幅広く取り扱っておりますので、お役に立てることがございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

気さくで安心できるお店です

初めての来店で、何もわからない状態でしたが全く問題なくお取引ができました。
店員さんもとても気さくで、緊張せずお話ができました。
たまたまの来店でしたが、非常に気持ちよい時間を過ごせました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想も嬉しく、感激しております。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすい応対を心掛けてまいります。小型家電やメッキ製品など、幅広く取り扱っておりますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

楽しいお店

初めての来店ですが、とてもフレンドリーな店員さんと、明るいお店で安心して利用出来ました。
親の遺品整理などで、お世話になりました。
捨てるものばかりが、ちょっとしたおこづかい稼ぎができて、嬉しいです。
また、機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミも書いていただけ、嬉しくこれからの励みとなります。はじめてのご来店は緊張されたことと思います。少しでも安心していただけるよう、明るく分かりやすい説明を心掛けております。またお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 中村・相澤・清水

明るい対応

久々のお店訪問で とても明るいスタッフの方が 気持ちよく対応していただきました
今回は 母の使っていたリングを査定していただきました。とても派手なボリュームのあるものが好きだったのでどれくらいの価値のものなのか来店してみました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミも書いてくださり、感激しております。まだまだ、不安なお気持ちで来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心してお待ちいただけるよう、最大限のおもてなしを心掛けております。そして私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しみながらお仕事させていただいております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 中村・相澤・清水

気軽に入れます(^^)

店員さんが気さくでお話しやすいので、気軽に来店できます(^^)

売れるか心配なものでしたが、思った以上の価格で買い取っていただき、ありがとうございました。
サービスも色々あるので、また何か売れるものがあるときはこちらに来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミもたいへん嬉しく、これからの励みとなります。幅広く取り扱っておりますし、査定は無料ですので、お値段がつくかどうか分からないというお品物でも、是非お持ちください。喜んで査定いたします。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めてきました

たまたま通りかかって入って来ました。入るまでは金券は扱っえいないと思いましたが、扱っているのでビックリしました。店内は明るく、スタッフの応対も明るく朗らかです。また何か探して来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびは、お店を見つけていただけ大変嬉しいです。はじめてのお店の利用は緊張されたと思いますが、また来店してみたいと思っていただけて安心しております。金券の他にも、小型家電や楽器など幅広く取り扱っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホームなお店

スタッフの対応が素晴らしい。とても可愛いです。お店も明るくとても楽しく会話もはずみました。金銀財宝を売るならここが一番だとおもいます。とても楽しい時間でした。雰囲気もよくお茶も美味しくスタッフは可愛い最高の場所でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも大変うれしく、ごれからの励みとなります。アットホームなお店、お茶も美味しい、そしてスタッフは可愛いのお言葉に感激しております。これからも、お客さまに楽しんで頂けますよう、明るく楽しい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・石田・清水

いいお店です

いいお店です、お店の雰囲気もよく 駐車場も広く停めやすく 店員さんの愛想もよく、分かりやすく説明してもらい、とても良かったです 査定ありがとうございました、また何かありましたら査定をお願いしようとおもいます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。駐車場は広めですので、お車でのご来店も歓迎です。これからも、安心してご利用いただけますよう、分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真