ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

久しぶり

指輪を売りました
神対応でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。神対応とは!嬉しいお言葉もありがとうございます。
感謝の気持ちを込め、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

ザ・ゴールド新潟西店 折田 半間 鳥山 清水

スグおわりました。

時間かからず、助かりました。
お値段も十分!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
これからも、なるべくスピーディーな査定を心がけて参りますので、是非ご利用くださいませ。

出張査定

あるもの全て引き取っていただきました。迷っていた残しておきたい着物もアドバイスいただき良かったです。
今後もよろしくお願いします。
査定中、たくさんお話できて良かったです。
どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
私も沢山のお話しができ、とても楽しい時間を頂きました。
貴重な時間をありがとうございます。

初めての利用

初めての利用で、行く前は緊張しましたが気さくなスタッフさんで安心しました!
また何か見つけたら来たいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも、少しでもお役にたてるよう、精一杯頑張ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて

初めてよかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。
整理したいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

出張査定

お気楽で良かったよ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
リラックスしてご利用頂けたようで、良かったです。

ブランド買取

とてもわかりやすく査定の説明をしていただいて、買取価格を頑張っていただいたので買取してもらうことにしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、分かりやすいご説明を心がけ、お客さまのお役に立てるよう頑張ってまいります。

主張買取

査定額がすぐ分かり対応が早かった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

貴重なお時間を、無駄にせず早い査定にご満足頂き、嬉しいです。
これからも、親切、丁寧分かりやすいをモットーに客さまのお役に立てるよう頑張りますので、整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。

完了

よいお取り引きができました

お久しぶりです

母のリングを査定していただきました。
亡くなった母のものなので真摯に対応してもらいました。また何かあればお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミの記載もありがとうございます。
思い出深いお品物の査定に、当店をお選び下さり、ありがとうございます。

骨董品

骨董品に詳しい方が対応してくれました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミの記載もありがとうございます。
貴重な骨董品の査定をさせて頂き、ありがとうございます。これからも、お客さまのお役に立てるよう頑張ってまいりますので、整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。

とても満足しました

対応も丁寧で査定時間もとても早く大変満足しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。査定時間についてもお褒めくださり嬉しいです。
これからも、親切、丁寧、分かりやすくをモットーにお客さまのお役に立てるよう頑張ってまいります。

初めての利用

とても接客が良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。査定にもご満足頂き、私どもも大変励みになりました。ありがとうございます。

初めての利用

担当の方がとても親切に対応していただき初めてながら戸惑うこともなく取引できました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの記載もありがとうございます。私共も大変励みになりました。

初来店

初めて来店でしたが、スタッフの皆さまご親切で、丁寧に対応してくださり嬉しかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価の口コミもありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、今後もよろしくお願いいたします。

金券換金

親切に対応して頂きました
ありがとうござきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
感謝の気持ちで、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

親切に対応して頂きました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。
今後も親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまのお役に立てるようご案内してまいります。
お片付けされたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

初めて利用しました

初めてうかがいました。丁寧にご対応いただき、よかったです。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想をいただきありがとうございます。
これからも、丁寧に分かりやすいお案内を心がけて参ります。

出張査定

楽しかったです。
高く買ってもらえて嬉しかったです。

出張査定

スタッフさんが丁寧で気さくな方で素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまからのお声を励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真