ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

はじめて

バブルの頃に買ってデイリーに使っていたブランドバッグ。結婚してから押し入れにいれっぱなしにしてたらボロボロ状態。捨てるつもりで有料ゴミ袋に一旦入れたものの、このお店の前を通ったときにダメモトで持ってきてみようかな?でもボロボロで恥ずかしいな、と躊躇してました。今朝、電話で問い合わせてみたら、明るい声で全然大丈夫と言っていただき、持参しました。
いつどこで購入したのか伝えているうちに、気に入って思い切って購入したこと、一緒にいたお友達のこと、そのお店の雰囲気なんかも思いだし、毎日使用していた会社員時代も蘇り、いい時間を過ごすことが出来ました。パッと捨てなくて、良かったなぁと思えました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話からのご来店とありがとうございました★思入れがあるお品物のご依頼ととても嬉しく思いました★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

とても明るい査定員の方がいらして丁寧に査定してくださました。笑いのたえない査定でした。
おかげで家の中がスッキリしました。
また何か出てきましたら、是非ザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。
清水さん、小松さん、お世話になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミとても嬉しいです。私たちも楽しい時間を過ごすことができました。
また何か整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用ください。心よりお待ち致しております。

yukinyao02
yukinyao02 さん

初めて売りにきました。

金券の現金化をしました。
私の理解力が乏しく、店員の方にしていただいている説明ががなかなか飲み込めなかったのですが、わかるまで説明してもらえたので問題ありませんでした。もしまたの機会があればお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価のご感想とても嬉しく思います。査定内容にご満足頂けとても嬉しいです。また、何かございましたらいつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました!

なかなかお店にはいりずらいかとおもいましたがフレンドリーの店員さんがいられてとても良くって、無事に査定がすんで良かったです!また来てもいいかなと思える感じになりました。他の人にも教えてあげたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。初めてのご利用でとても緊張されていたと思いますが、安心していただけてとても嬉しいです。また何かございましたら是非お気軽にご利用ください。
心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

頑張ってくれました!

工業用で買取が珍しいものだったみたいですが親切丁寧に買取していただきました!
最初の査定金額より頑張って交渉いただきました!買い取り中も会話が弾みスタッフも面白く楽しい買取でした!
明るく楽しい店内でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価のご感想とても嬉しいです。査定内容にご満足いただけてとても嬉しくです。また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。
お客さまのご利用を心よりお待ちいたしております。

買い取り

ザゴールド新潟西店に初めて来たけどすごく
楽しく買い取りをして頂いて店の皆さんも
すごくいい人ばかりで、ぜひまた買い取り商品があれば必ずこの店に来たいと思いました。何でも相談しやすく、ちょっもしたものでもいいなとかんじました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミとても嬉しいです。これからの励みとし、これからもお客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。お役にたてることがございましたら、いつでもお気軽にご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店

スタッフさん達が楽しい。
また来たいです!
かみさんの付き添いで初めて来てみました。
想像していたよりもとても気軽に利用できる空間だと感じました。
自分も何かあれば相談してみようと思います。小松さん、頑張ってね

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価とご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層、お客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。また、お役にたてることがございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

買取

初めてで緊張でしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも楽しく丁寧で、勢いに負けました笑笑笑
緊張もいつのまにかとれ、新人さんも一生懸命にしてくださって面白かったです。また何かあったら着物などもあるので持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

緊張されたようですが、少しでも楽しんで頂けたようで安心しました。これからも、整理されたお品物がございましたら、店舗でも出張査定でも是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

気軽で入りやすい

とても感じが良く親しみやすお店!
また来ようと思うお店です。
是非オススメします!!!!!

本日は新人さんの江尻さんに対応してもらい
なかなか綺麗で人柄も良く気持ち良く取り引きさせてもらいました。
また新人さん対応とのことでさらにお綺麗な優しい鳥山さんのフォローもありしっかりとしたお店でもあります。
また来ます!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまと楽しくお話ができとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

使わなくなった貴金属、ブランドパックの査定、買取をしてもらいました。店員さんには、とても気持ちの良い、親切丁寧な接客をしていただきました。まだ使用しなくなったモノがあるので、是非またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまの大切なお品物お持ち頂きありがとうございます★1点からでも喜んで査定致しますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

はじめて来店しました!
店内は明るく雰囲気がよく、とても気さくな楽しいお姉さんが査定して下さいました。目の前での査定は直接話も聞けるので安心でした。また何かあれば相談だけでも大丈夫とのことなので寄らせて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で不安もあったと思いますが、その中でご来店頂きありがとうございます★お客さまと楽しくお話ができとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

よく車で走っててここにお店があるのを知っていました。お店の方はとても感じの良い方で良かったです。また家の中に不用品があるので来店したいと思います。今回の買い取りも満足できる額でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張があった中でご来店頂きありがとうございます★また金額にも満足して頂きとても嬉しく思います★骨董品や切手なども買取行っているので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

はじめての出張買取でした。
値段問わず来ていただけて良かったです。
重いものはお店まで持っていくのが大変でしたので助かります。
気楽に利用できたので、またお願いしたいと思います。
その時はまたお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商サビース)をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定だけでも行っているので、是非お気軽にご利用ください★お値段に対して不安などあるかと思いますが出来る限りお客さまが満足してして頂けるようこちらも頑張らせて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

始めてきました

母から譲り受けた古い着物見ていただきました。鳥山さんが丁寧に見てくれて、助かりました。
一度査定を見てもらいたいと思っていたので来てよかったです。
着物以外にも工具とかも買い取ってくれるみたいなのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お母さまから譲り受けた大切お品物をお持ち頂きありがとうございます★楽しくお話しか出来てとても嬉しいです★着物の他にもハガキや切手なども買取を行っているので、また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

腕時計の査定

査定待ちです。
店の雰囲気は良いですが、金額はさてさて、いかがなものか?
マイナーな時計なので時間がかかってます。
只今、査定額出ました。
うーむ、仕方ないか…
まあ、今後使う事も無いだろうし、ということで売却致しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまの大切なお品物を1点1点大切に見させてもらいました★査定で不安もあったと思いますが最後は満足頂けとても嬉しいです★時計の他にもラメラや万年筆なども買取を行っているので、1点からでも喜んで査定致します★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

思いきって出張買取申し込みをして来てもらいました
我が家のGWは毎年断捨離なので、その中から掘り出し物を見つけて高価買取になり良かったです
まだ眠っている品物を見つけてまたお願いしたいと思います
よろしくお願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商サビース)をご利用ください誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★1点からでも喜んで査定してますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★店舗での買取も行っているので是非お気軽にご利用ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてテレビを見て初めて利用。

テレビを見て初めて来店。
雰囲気はいいと思う。
対面式の査定もアリかなと思った。
金額は満足。
駐車場も広くていい。止めやすかった。
店内静かな雰囲気で心地よかった。
また何かあれば寄らせてもらいます。
新人さん頑張ってください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビ見て下さりありがとうございます★楽しくお話をすることができ、また金額にも満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて来店したのですが
スタッフさんの対応も大変良く
買取価格もなっとくの価格でした。
また実家に着物などいろいろありましたので
出張買取もお願いしたいと思っています。
いろいろな物を買い取ってくれるらしいので
実家で宝探しにまた行きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張の中ご来店頂きとても嬉しく思います★着物の他にも切手やハガキなども買取行っているの是非お気軽にご利用ください★出張買取も行っているので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ビール券を買い取りして頂きました。

よく通る道なので存在は知っていましたが、利用するのは初めてでした。使わないビール券を15枚買い取って頂きました。8割ほどの価格になりましたが、使わないものを持っているより使いやすい現金にしたほうがいいので、満足しています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうごさいます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張あった中でご来店して頂きとても嬉しく思います★時計やカメラなども買取行っているので査定だけでもお立ち寄りください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

初めて来店させてもらいました。
知人からもらった腕時計を売りに行きました
もともと自分には必要ない時計だったので価格はあまり気にしませんでした。特に店員さんの対応が素晴らしく、また何か機会があればお願いしたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のお問合せありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真