ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ネット見て

今日初めて利用しました。金以外でどこに行けばいいのかわからなかったけど、ネットを検索したらすぐ出てきたのでCMでお馴染みやと思ってきました。スタッフの方もとても丁寧に対応していただき希望通りの金額でとても満足しました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、緊張されませんでしたか★?査定内容にご満足いただけ、大変うれしく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました

初めて来ましたが、店の雰囲気も、よく、多少緊張しましたが、スタッフさんとのお話は楽しかまたです。温かいお茶が出てきました。他の、飲みものもあれば、いいとおもいます。これからも、何かあれば来たいと、思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめての利用は緊張しますよね。。勇気を出してのご来店も嬉しく思います★お飲み物の貴重なご意見、ありがとうございます★参考にさせて頂きます★また何かございましたら一点から喜んでお受けいたしますのでご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計

今日は何年ぶりか利用してみました。
時計の査定を依頼。
担当したスタッフさんも一生懸命に交渉していただきとてもよかったです。
査定内容も問題なく納得できました。
またなにかありましたら、よらせてもらいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き時計のご依頼と、ありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何年ぶりにお店のご利用とお久しぶりの再来店もとても嬉しいです★査定内容もご満足頂け、全力で対応させて頂け私たちスタッフ一同もホッとしております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

付き添いです

今日は付き添いで来ました、お茶も出て、感じの良い店員さんで、初めて来まし、私もいらないものを整理して持ってこようと思います、友達は着物を出して金額は少しでしたが、感じがいい人がいるところがいいので、良いお店を見つけた事がよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ちいただいたお品物をしっかり一点一点査定させて頂いております★また査定中には、堅苦しいお時間ではなくお客さまに楽しんで頂けたらと対応を心がけておりますので、使わないお品物などございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物売りました❗

思ったより引き取りして貰えないの多かったなぁ~
でも、担当の方の対応が良かったです♪お茶も熱々で、美味しかったです!
トモダチと一緒😊に来ましたが、喜んでました。きっと、色々持っている人だから、又訪問すると思います‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お友達とご一緒にご来店とありがとうございました★ザ・ゴールドでは、着られなくなった古い着物や帯など一枚から喜んで査定させて頂きます★わからない物でもまずは査定★させて頂きますので、何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ヴィトン

値段交渉を、頑張って頂きました。又使わせていただきます。駐車場も止めやすくてきにいりました。
美味しいお茶も頂き丁寧な接客をしてもらいました。
店内もトイレもきれいで広くて、良い感じです(^^)
入りやすい入り口です、おすすめします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け大変うれしく思います★できます限りお客さまへのお力添えができます様全力で対応させて頂きます★また何かございましたら、お気軽にご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

聞きたくて

購入したときは高かったけれど、使うことがなくなったカバン!
どーしょ?って思ってたらちょうどCMがながれたのですぐゴールド調べて電話しました
電話の対応もよかったで、お店に伺いました
とてめ親切な対応をしてくれました
ありがとう!ゴールドの鳥山さん

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご来店前にお電話を頂き、引き続きご来店ととても嬉しいです★少しお手間お掛けしてしまい申し訳ございません。また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

初めての来店で、商品券を買い取っていただきました。
少ない枚数にも関わらず、丁寧に接客して頂きとても良かったです。
雰囲気もよく、入りやすいお店でした。機会があればまた利用したいと思います!
本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。1点1点、大切なお品物ですので、丁寧に査定しております。点数やお品物の種類など気になさらず、お気軽にお持ちくださいませ。また、1点から無料出張査定も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて

お店をみつけてよってみました!初めてで緊張しましたけどスタッフが気さくでとてもよかったです。お店もとても綺麗で雰囲気がよく、査定してくださった担当の方も一生懸命でよかったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、清潔な店内と、明るい接客を心がけてまいります。店舗査定のほかに、無料出張査定も行っております。幅広く取り扱いがございますので、是非、気になるお品物がございましたらお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりにいきました。良かったね。

今日は久しぶりにお店に行きました。昔の子供たちのゲーム機を売りに行きました。古いものでしたが値段がついて良かったです。
お店は看板が目立つので分かりやすく、駐車場もとめやすいです。
スタッフの方も親切で好感がもてました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ゲーム機のお買取りでお役に立てて良かったです。お品物は幅広く取り扱いがありますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。また、無料出張査定も行っておりますので、お役に立てることがございましたら宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました

初めて来店しました。
お店がキレイで雰囲気も良かったです。
また、対応も分かりやすく、丁寧で安心して利用することができました。
対応して頂いたスタッフの方も気さくな方でした。
また、何かあればぜひこちらの店舗を利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに安心してご利用できるよう努めてまいります。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

楽しい

初めて来店しましたが、とても親身になってお話を聞いてくれてとても安心しました。
買い取りの仕組みについても教えてくれてとてもためになりました。
このお店を選んで正解でした。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。このお店を選んで正解と感じていただけたこと、とても嬉しく、これからの励みとなります。より一層、明るく丁寧にご案内させていただきたいと思います。店舗査定も出張査定も行っておりますので、お役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取りに来て頂きました!

着物の買い取りに来て頂きました。スタッフさん優しい方でとても楽しかったです。ありがとうごさいました。また、お願いしたいです。買い取りは、ブランドのバック.時計や調理器具等、何でもやっているそうですよ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの主張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役にたてたようであれば、とても嬉しいです。出張査定はお品物1点からお伺いしております。また、店舗も県内10店舗ございますので、整理されたいお品物がございましたら是非、お気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

はじめて

使っていないブランドバックと、ブランドスカーフを売りたくて来ました。
スタッフさんはとても優しくて、ていねいで、可愛らしい方でした。
とても古いものでしたが、買い取ってもらえました。
買取金額もとても、満足です。
QUOカードももらえて嬉しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。LINEショップカードキャンペーンも楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。これからも、気になるお品物がござましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての利用

初めて来ましたが対応も素晴らしく良い雰囲気です。最初は入りにくい感じはしましたがそんなことは一切ありません。ゲーム機など様々な商品の買取もしているみたいなのでまた何かあった時はぜひとも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。入りにくいなと感じたとのことですが、安心していただけたようであれば嬉しいです。幅広く取り扱っておりますし、無料出張買取も行っておりますので、今後もお役に立てることがありましたが、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お久しぶりに来店しました

お店の雰囲気も良く、清潔感が溢れてます。
店員の方も親切で、分かりやすく説明してくださいました。
また、何かありましたら相談したいと思います。
切ってや葉書もこんど持参したいと思います。
お買取の品数も増えて有難いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店とのこと、とても嬉しいです。取り扱いしているお品物も増えましたし、次回のご来店も楽しみにしております。また、店舗査定のみならず、出張査定も始めましたので、お役にたてることがありましたら是非、ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切丁寧な対応でした!

cmなどでよく目にするお店だったので、とても入りやすかったです。
店内も非常に綺麗で、対応していただいた店員さんの説明も分かりやすくて良かったです。
営業時間終了間際に来店しましたが嫌な顔一つせずに対応していただきました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。入りやすいと感じて頂けたこと、とても嬉しいです。これからの励みとし、分かりやすい接客と、店内清掃を強化してまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

出張買い取り査定

たいした着物しかないところへきてもらい、ありがとうございました。いろいろと気さくに質問に答えて下さり勉強になりました。小さい金属類まで、見ていただき、思いがけないおこずかいとなりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとし、店舗でも出張査定でも、明るく丁寧に接客してまいります。少しでもお役に立てたようであれば、とても嬉しいです。これからも、是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初ゴールド、楽しかった

身内の紹介で来店しました。最初は緊張していましたが、お店の方のお話も楽しくはずみ、査定を待つことができました。金額もお願いしたら少し交渉していただきました。また、何かあったら、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これらもお客さまのご希望に寄り添い、丁寧に査定してまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取お願いしました。

今日はザゴールドさんにきていただきました。これをきっかけに着物などを整理出来て良かったです。ずっと気になっていましたので。お店の場所も分かりますので、次は行ってみようと思ってます。そのときはよろしくね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご自宅の整理のきっかけとしていただけたようであれば、とても嬉しいです。店舗でも、着物の査定をおこなっておりまので、次回も楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真