ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

アットホーム

こういうお店は今まであまり行った事が無かったので緊張してましたが、とってもアットホームでした。お姉さん優しかったです。安心して任せられる感じでした。なかなか機会も無いかもしれませんが、何かの機会があればまたお邪魔したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されて来店されたことと思いますが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、何か気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

久しぶりにいきました

久しぶりにお店に来店しましたが、お店の雰囲気は良く、スタッフの方たちも大変すばらしいと思いました。車を駐車場に停めた瞬間にお店の方が迎えにきてくれました。次は着物や何か使わないものの整理で行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。よろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

アットホームなお店です

最初行こうか悩んだんだけど、勇気を出して入ってみたら、親切なお姉さん達に出迎えられて緊張がとけました。話してみたらとても気さくで、話しも楽しく好印象でした。また何かあればこのお店を利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。勇気を出してご来店いただけたこと、とても嬉しくこれからも励みとなります。これからより丁寧に明るく、分かりやすいご案内を心がけてまいります。またお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

サクッと入りました!

はじめての来店で不安でしたか、したが、とても優しく店員さんが対応してくれて、安心できました!
待ち時間も暖かいお茶を出していただいて、気軽に話せて、とてもよかったです!!
機会があったら、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧に明るくご案内していきたいと思います。お品物は幅広く取り扱っておりますので、お役に立てるよう頑張ってまいりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

楽しいです!

外見は、コンビニみたいな感じですが、中めちゃめちゃ綺麗でした!
スタッフさんたちがめちゃめちゃ楽しそうに業務されてて自分自身も楽しい気持ちになりました!
査定の方も満足いく査定を丁寧にしてくださいました!
また行こうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しそうに仕事しているように見ていただけて、とても嬉しいです。これからも、お客さまと共に元気に楽しく応対していきたいなと思っております。今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださませ。心よりお待ちいたしております。

楽しかった

お店に入る前は緊張しましたが、実際はいろいろお話できて、楽しかったです。また何かあったらいかせてもらいます。
お店の方たちは、親切でよったです。話しやすくいろいろ教えてもらえました。これからも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただき、感激しております。これからの励みとし、親切・丁寧・明快をモットーに分かりやすくご案内していきたいと思っています。今後も何かございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、気さくにスタッフの方に対応していただきました。査定の時はドキドキしましたが、リラックスして待てました。
駐車場も広くてとめやすかったです。
ティッシュやトイレットペーパーなど色々とお土産もいただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ドキドキ緊張されていたとのことですが、後にリラックスできたようであればとても嬉しいです。お土産もぜひご利用くださいませ。また何かお役にたてることがございましたら是非ご来店ください。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

とても暖かい、アットホームな店員さん

何年か前に来た時よりも、店員さんがとても感じの良い方達になられていて安心しましたし、また来たいなと思いました。色々なお話もして下さってとても楽しかったです。また来店した際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。また来たいなと思っていただけるよう、これからも丁寧なご案内を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フレンドリー

最初の挨拶から明るくてお二人でいろいろ話しかけてくれてうれしかったです。
持ってきたバックがあまり状態が良くなかったので、大丈夫お値段付きますよと言ってもらえて凄くうれしかったです。これからも機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧なご案内を心掛けてまいります。また整理されたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

明るい

初めてブランドの財布を売りに行きました
小さいけどキッズスペースもありました😊
明るい雰囲気で話しやすい、女性2人に査定してもらいました
査定もギリギリまでがんばってもらって、希望以上のお値段をつけてもらいました😄

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただきありがとうございます。ぜひお子さまと一緒にご利用いただけたら嬉しいです。少しでもお客さまに寄り添った査定ができるよう頑張ってまいります。お役に立てることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

感じの良いお店です

ブランド品の買取り査定をしてもらった事が なかったので、ブランドならザ・ゴールドさんだろうと思い行ってみました。いざ駐車場に着くと少し緊張して入りにくい感じがしましたが、実際に入店すると非常に感じ良く対応していただき、気持ち良く買取りしていただけました。とても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されたとのことですが、安心していただけたようで良かったです。少しでも居心地のよいお店と感じて頂けますよう、丁寧にご案内していきたいと思っております。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

久しぶりに来ました!

使用予定のないネックレスを持ち込みました。査定のみして頂きましたが、とても明るく対応して頂きました(*^^*)

また何かありましたら、寄らせて頂きたいと思います。近所にこの様なお店があってありがたいです(*^^*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と優しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より明るく元気に接客応対していきたいと思っています。ネックレスのほかにも、整理されたいお品物がございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

楽しいお店です!

来店した時から笑顔で対応してくれて、気分が良かったです。
品物が買取可能かわからなかったのですがとても親切に対応してくださり不安な気持ちがあったのですがそんなことなかったです!
またなにかあったら、ここのお店にお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とてもご丁寧がご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。今後も、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

やさしかった

初めて行きましたが、緊張することなく安心しました。
出してもらったお茶もおいしかったです。また何かあつたら行きたいです。
スタッフの方たちも、やさしくてよかったです。担当してくれて、お二人さんありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、明るく丁寧な接客応対を心がけてまいります。整理されたお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

気さくで話しやすかったです

初めて来店しましたが、楽しくお話しながら、査定もスピーディーで丁寧でした。持っていくまではドキドキでしたが、電話対応も丁寧で安心して任せることが出来ました。お茶が美味しかったです。機会があればまたお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。ご来店前は緊張されていたとの事ですが、安心して頂けたようであれば、とても嬉しいです。これからも、元気に接客していきたいと思っていますので、何かありましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

アットホームな、お店です。

対応してくださった、方が、みんな、女性で、安心して、おまかせできました。
ありがとうございました。入りづらいイメージでしたが、中は、明るくて、全然、想像していた、イメージとは、ちがいました。
暖かいお茶、飴、だしていただき、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめは皆さま入りづらいイメージをお持ちだと思いますが、勇気を出してお越しいただきたいと思っています。少しでも安心していただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけております。たまのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

金券を売りに

金券を買い取ってもらえるお店をインターネットで検索したところ、行き着きました。
駐車場は十分に広く、車を停めやすかったです。
お茶とお菓子を出していただいたことに驚きました。
近所ということもあり、今後も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミと写真、本当にありがとうございます。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用いただきたいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 石田・相澤・清水

3回目来ました!

お店がきれいでした。雰囲気が良くて入りやすかった。多少緊張しましたがスタッフさんとの話は楽しかったです温かいお茶が出てきましたがその他のコーヒーやジュースなど飲み物が選べるようになると嬉しいです。また来ます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに気軽にご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめてきました

はじめてきましたが最初はどんな雰囲気か解らなかったが、店の雰囲気かよかったです。昇りがめちゃめちゃ目立った感じです。店のスタッフが優しくて話しやすくて、いい感じでした。お茶も美味しいかったです。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ記載もありがとうございます。のぼりが目立っていたというご感想も嬉しいです。これからも、皆さまのお目につきますよう、のぼりをはためかせていきたいと思います。またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・石田・清水

アットホームな対応でした

素敵な女性店員さんがきさくに対応してくださり、和やかな雰囲気で時間を過ごすことができました。クオカードを売却したのですが、ホントに明るい雰囲気で対応してくださったので気楽に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。少しでも、お役にたてたようでしたら嬉しいです。今後も、何か整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真