ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

abc
abc さん

買取

初めてだったのでポイントのための作業が多いです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミでの評価ももありがとうございます。
ポイント付与のために、色々と作業をして頂きありがとうございました。お手数をおかけし申し訳ありません。
次回は、初回のようなお手数はございませんので、ご安心ください。
これからもよろしくお願いいたします。

abc
abc さん

初めての買取

店員さんはとても明るく感じがよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価と口コミの投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

売れた!

売れないガラクタかと思ってたけど、売れた!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価して頂き、誠にありがとうございます。
これからもご不用品がありましたら、1点からでもお気軽にお持込みくださいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

出張査定

希望通りの買い取りで良かったです。

何かありましたら、またお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉に励まされます。
今後もお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

初めて来店

ネックレスなど高価買取していただきました。
また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
並びに高評価と口コミのご投稿して頂き、大変嬉しく思っております。
少しでもお客さまのお役に立てられて、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。

指輪買取

満足価格です

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
思い出の詰まった貴重なお品物を拝見させて頂き、心温まる査定をさせて頂きました。
これからも、丁寧・親切・明るい査定を心がけて参ります。

感謝

親切、丁寧に丁寧していただきました。

お世話になりました

とても感じの良い方が対応して下さいました。無事に済んで良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお立ち寄り誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
これからも、丁寧・親切・明るい査定に努めて参りますので、ご利用くださいませ。

出張買取

ご丁寧に査定してもらいました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、丁寧・親切・明るい査定を心がけて参ります。
出張買取はもちろん、店舗も構えておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください。

初めての利用

初めてで、少し緊張しました。
おもいきって整理しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、入りやすいお店と明るく、楽しい査定を心がけて参ります。

ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間

初めての利用でした。

今回初めてご利用させて頂きました。
担当して下さった半間さんはとても感じが良い方で安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

並びに、高評価と口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
少しでもお客さまのお役に立ち、スタッフ一同大変嬉しく思います。
励みにし、これからも丁寧・親切な接客を心がけて参ります。

初めて利用でした

今回初めてご利用させて頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミの投稿頂き、誠にありがとうございます。

ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間

とてもよくしていただきました

対応していただいた半間さんがとても細かく一生懸命査定してくださいました。
とてもよいお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

口コミ内容、大変嬉しく思っております。
これからも、丁寧・親切な査定を心がけて参ります。

ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間

親切丁寧な対応でした。

買取目標金額を聞いていただき、そこまで頑張ります!と、とても親切に対応していただきました。
お願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。今後も是非ご利用くださいませ。

ザ・ゴールド新潟西店 半間・吉田・清水

初めてのゴールド

友達から紹介されて伺ってとてもいいお店でした♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。
これからも、安心してご利用頂けるよう、丁寧にご案内いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店 半間・吉田・清水

着物買取り

初めてでしたが丁寧に説明して頂き、手際もよく好印象でした!!
いろんな質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
処分しようと思っていた物を買取ってもらえて嬉しかったです。
またお世話になります。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。
今後の励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド新潟西店 半間 吉田 清水

ザ・ゴールド新潟西店

とても対応が素晴らしかったです。
また、何かあればお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
今回査定して頂けましたお品物以外にも、様々なお品物をお取り扱いしておりますので、お困りの際は是非とも御来店お待ちしております。

着物

お電話の時から感じの良い方で安心してお任せできました。丁寧な対応有り難うございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

口コミ投稿と高評価して頂き、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、少しでもお役に立てられる様に、精進して参ります。

貴金属

最高でした‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿と高評価して頂き誠にありがとうございます。
お客さまに満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
今後も、丁寧・親切・安心を心掛け、査定して参ります。

カメラ・貴金属・切手の買取

処分しようと思っていた物ですが、値が付き買取って頂けました!
物は試しで来てみて良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからもお客さまにご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真