ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買取

なかなか入りづらい感じでしたが入ると丁寧に対応してもらい良かったです。
いろいろキャンペーンとかもやってるので是非どうですかと進められてやってみました。
ポイントなどあるとは知らなかったのでこれから貯めていきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、毎月お客さまへ楽しんでいただけます様キャンペーンなども実施中です★「ポイントを貯めて嬉しい楽しい」など、査定以外にもご満足頂けたらと感じております★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

着物をお願いしました
たくさんありましたが買取して頂いたものは思ったより少量でした
それでもひとつずつ丁寧に見ていただきました
元々処分するつもりでしたので充分満足です
家の整理にもなりました
大変ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿ありがとうございます★たくさんのお着物のご依頼を頂きありがとうございました★ご自宅の整理のお手伝いが出来、良かったです★また何かございましたら、お気軽にご相談ください★ちょっとした物や大きなもの(対象外もございます。お問い合わせください)まで、1点からお受けいたします★ご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金券買取

初めて来店しましたが、鳥山さんの感じが良くとても親切でした。お茶も美味しかったし、飴も美味しかったです。

対応も早く、迅速に対応して頂きました。
また、何かあったら、来ようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「感じが良かった」とお言葉を頂け大変うれしく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取 (外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました

とても良く対応して頂きました。
また利用したいと思います。
壊れている時計も買い取りができるようなので、次回検討したいと思います。担当していただいた鳥山さんは笑顔で明るく対応してくださったので、緊張せずにいることが出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、出来ます限りお品物へのご説明とお客さまへリラックスして頂けます様、対応させて頂いております★また何かご不明点や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★1点からでも、喜んでお受けいたします★査定のみでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

鳥山様

今日は、ゴールドネックレスとプラチナの査定をしてもらいました。とても良い接客をして頂きました。値段も良い金額でした。また何かあったら、利用したいと思います。
鳥山様の接客は、明るくて聞き取りやすく良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴金属のお問合せと、お褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います★また、査定内容にもご満足頂き嬉しいです★これからも、今以上にお客さまへお力添えできます対応を心がけてまいります★また何かございましたら、いつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取からの来店買取へ

以前、遺品整理で出張買取に来て頂いた事があったので、身の回りの整理をしてたら出てきた時計を来店買取に持ち込んでみました。もう使わないどころか電池切れやよれよれのベルトでも値段がつくのか心配でしたが、持ち込んで良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスとザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のお持ち込みありがとうございました★査定内容にご満足頂け嬉しいです★ザ・ゴールドでは、「使わない」「捨てられない」「どうかな」とお感じのお品物がございましたらお気軽にご相談頂けたらと感じます★ちょっとした物や大きな物(対象外の物もございます。お問い合わせください)まで、幅広く買取承り中です★お気軽にお問い合わせくださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

CMから

祖母のいらなくなった貴金属の
買い取り依頼をしたくて
CMを見て知っていたGOLDさんに来店を決めてみました。
担当してくれた店員さんが女性の方で
対応も丁寧で説明もわかりやすく
大変、満足でした。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMを見てのご来店と大変うれしいです★査定内容などご満足頂け、私たちスタッフ一同、またさらにお客さまに喜んで頂けます対応を心がけていきたいと感じます★また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて買取してもらいました。

いただいたっきり使っていなかったルイヴィトンのバックとコインケースの買取をしてもらいました。
結構古く、使用感もあったのですが、がんばってもらいました。
また何かの機会に利用させてもらえればと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、少し緊張されたのではないでしょうか★査定内容にご満足頂け、嬉しいです★お掃除などで、「捨てられない」「もったいない」「どうなんだろう」とお感じの物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ブィトンのバッグ

はじめて行きましたが、とても雰囲気の良いお店で、担当のスタッフの方も話しやすかったです。
LINEのポイントも誕生月分ももらえて楽しめました。出張買取も来て頂きますので、よろしくお願いします。今日はありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お誕生日LINEポイントなど喜んで頂けとても嬉しいです★毎月お客さまへ、お得なキャンペーンなどもあり、楽しい査定、嬉しい査定と心がけております★また、1点からでも喜んでお受けいたしております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての入店

初めて来店させて頂きましたが、とても親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
何かまたありましたら、ここの店舗への来店をと、思います。
従業員の女性の方も可愛いので迷ったら
ここへ来店してみては!╰(*´︶`*)╯♡

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のクチコミもありがとうございます。とても嬉しいお言葉に励まされます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

金券

旅行券を持ってきてみました。
お店を利用にするに緊張は全くなく、
お店に入ると明るく対応してくださり、安心して売ることができました。
金額の説明も分かりやすく、少し残念でしたが納得して売れました。
またきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂き、ありがとうございます。緊張されることなくご利用いただけ、とても嬉しいです。これからも、明るく丁寧にご案内させていただきたいと思っています。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて伺いました。

こういったお店利用するのは初めてだったのですが、すごく元気なスタッフの方々に対応していただきまして安心できました。
商品券の換金利用したのですが、思っていたよりも高く買い取っていただけたのでその点についても満足です。
駐車場も広く、道からも見つけやすかったので入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、出張査定も行っておりますので、是非機会がありましたら利用して頂きたいです。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

何度か

今回は2回目の利用です。
買取店としては、とても入りやすい。
駐車場も広くとてもスムーズに車も停められます。
査定内容は、すぐに対応、とてもスピーディでいいと思います。
またいつか来ます。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに入りやすいお店と感じていただけるよう、明るく丁寧なご案内を心掛けてまいります。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

親切

前に出張買取に来てもらった事があってお世話になったので、今回は休日という事もあり、訪れました。
話しやすくて気さくなスタッフが居るお店でした。
商品の相場など教えていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取と店舗のご利用、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。話しやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

不要なものを売りに来ました。

亡くなった父 母が残してくれたものがたくさんあったので 以前も利用したことがあり買い取りをして貰いに 来店しました。
高い値段が つくといいな!まだ家に着物👘切手もあるので、また持ってきます。😊😷
👌🙏
駐車場も止めやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても大切にされていたお品物のご依頼頂きありがとうございました★思入れがあるお品物だからこそ、お客さまへ寄り添いながらの査定も、私たちスタッフ一同心がけております★また何かございましたら1点からでも喜んでお受けいたします★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何度か

ザゴールドさんは何回も利用しています。
チラシも沢山他のお店のものも見ますが、結局はザゴールドに来ようと感じます。
結局は信用、信頼性がある所が1番安心とかんじます。
個人情報なども安心できるお店です。
また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご信頼頂け、大変嬉しく思います★またお客さまからの「個人情報」のお取り扱いも厳重となっております★また、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも承り中です★また何かございましたらいつでもご相談ください★毎月楽しいキャンペーンも実施中★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取してもらいました

電話すると早速来て下さり、丁寧に見てくださいました。今度お店に行ってみようと思いました。
家の中も片付き嬉しいです。断捨離を試みては挫折していましたが、やる気になりました。どんな方が来られるのかと思っていましたが、親切な方で嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。不安な気持ちもあったのではないかと思いますが、安心してご利用いただけましたでしょうか。是非お店の方もご利用いただけたらと思っています。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

自宅の整理で行きました。

初めて行ってみましたが、明るくて、緊張することがなくて良かったです。また利用してみたいと思っています。お店の方たちは、気さくで明るく接してくれたので良かったです。出張買取もやっているみたいにで、利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層丁寧な応対を心がけてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

2回目の

丁寧に説明して査定していただきました。
店の雰囲気も良く対応していただいた方
のとても親切でした。
取り扱いも豊富で驚きました。
また何か出てきたら相談しやすいと思いました。また来ます。
次は、ゲーム機!!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからも、ご利用しやすいと感じて頂けるよう、分かりやすく丁寧な接客を心がけてまいります。次回のゲーム機でのご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

きもの

担当の方が女性でよかったです 入りずらかつたけど、思いきって入ってみて良かったです。
スタッフの方は気さくで、お店の雰囲気も明るくて安心できました。まだ自宅の整理をしていますので、骨董品などもみてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。入りづらさがあったとのことですが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真