ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2度目の来店でした

明るい雰囲気のお店で良かったです!
女性お二人の対応でしたが、お二人もとても明るかったです。
もう少し値が上がったら嬉しかったのですが中古品なので仕方ないのでしょうかね。。。
コロナ対策もきちんとされていて、安心して利用できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。明るい雰囲気のお店と感じていただけて、とても嬉しいです。これからも、お客さまに安心してご利用いただけ、お値段の方もご満足いただけるよう、頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

気軽に来れました

コロナ禍の中、ドアが開いているからなのはもちろんですが、
それだけではないオープンな感じのスタッフの方々の接客、寛げますね。
売ると決めて持ってきた品物には、少なからず思い出があるもので、スタッフの方と話しているとそれらが思い出されて、それも楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。引き続きコロナ対策を行いながら、オープンな心でお客さまをお出迎えしたいと思います。今後も是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

楽しい(*´▽`*)

従業員の方達はきさくで 楽しい方達でした。品物も高値で取っていただき 有難かったです。また 機会が御座いしたら お願いしたいです。とても美人な方達です(^-^)/ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★「楽しい」とお言葉をいただけ、またご満足いただきとても嬉しいです★ザ・ゴールドではご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承っております★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめていきました

今回初めて利用しましたが、ドアが開いているので入りやすかったてす。スタッフの方も、対応が素晴らしくたすかりました。またなにかかったら行きたいなと思えるお店です。除菌剤なども設置さらていて、コロナ対策もしっかりされている印象です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き 高評価と口コミ投稿ありがとうございます★「ドアが開いていて入りやすかった」といったお言葉に大変うれしく思います★ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまでも安心して頂けますよう、ご案内、ご説明などしっかりとさせて頂いております★捨てられる前に一度、ザ・ゴールドへご相談いただけますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてのゴールド

ドキドキです。少しでも多く、お金ななればいいなと思っています。革のソファーが欲しいです。今、東京インテリアで見てきました。あー、あのブラウンのソファー。急がないと、売り切れるかもしれない。欲が出てきました。高く買い取って欲しい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容はいかがでしたでしょうか★ザ・ゴールドでは、捨てられる前に一度、ご相談いただけたらと思います★またご自宅で安心、無料出張買取サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを、心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて寄せて貰いました。
店の場所も分かり易く、目立つ場所で着やすかったです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、安心してお願いすることができました。出来るだけ高価な買い取りをしていただきたいと思います。結果次第では、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。安心してご利用頂けたようで、とても嬉しいです。出張買取も行っております。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

すばやい対応

初めての来店でしたがキレイで良かったです。旅行券の売買でしたが、この時期なので売れるかどうか不安でした。でも元気で気さくに話してくださってとても良かったです。すばやい対応でとても感じが良かったです。また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役にたてたようであれば、とても嬉しいです。今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

付き添い

はじめて付き添いで行きましたが、スピーディーに金券をかっていただけました。あついひでしてが、冷たい麦茶でほっと一息つけました。また何か整理したいときはうかがいたいと思いむす。スタッフの方々も気さくで安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

暑い日のご来店、誠にありがとうございます。そして口コミ記載もありがとうございます。今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。冷たいお茶を準備してお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

商品券買取に初めて来ました

初めて来店させて頂きました。
買い取りのお店に来るのは初めてだったので入店するまで若干の緊張感がありましたが、気さくな店員さんで安心感がありました。
また困った時は来店させていただいて、いろいろ相談させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。着物買取や出張買取も行っておりますので、これからもお役に立てることがございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての利用でした

初めての利用で緊張しましたか、お出迎えからとても親切に、していただき緊張もやわらぎとても良かったです。
頂きものの調理器具、電動工具、ゲーム機なんかも買取ってくれるみたい。
また、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されたとのことですが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計の査定で利用しました

今日は時計の査定で、電話してからうかがいましたが、とても対応がよく、よかったです。少し自宅からは遠い店舗でしたか、こちらを利用して良かったと思います。また利用したいと思います。今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今後もお客さまに安心してご利用して頂けるよう、明るくご案内していきたいと思います。今後も気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ありがとう

今日は初めてお店に行きましたが、思いがけず人生相談になり、とても感動しました。とても着心地が良くて、また行きたいと思いました。
星は10個つけたいくらいでしたが、最高の5をつけさせてもらいました。
相澤さん、清水さん、またよろしくね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとのお話から元気をいただいております。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

コイン 売りました。

初めて コインを持ち込み 査定して頂きました。金貨 その他 切手等 親切丁寧に
対応して、頂き 不安も無く 納得して 現金化させてもらいました。道路からは、分かり易い立地で、迷わず 来る事が 出来ました。また何か 相談出来る 品物があればぜひ再来店したいと思います。対応して下さいました、清水様 ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに不安なくご利用いただけますよう、分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいります。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

はじめて行きました

今日ははじめて利用しましたが、もっと窮屈かと思っていましたが、全くそんなことはなくて、気楽に利用できそうです。スタッフの方も、さっぱりした方で、はじめてあった感じではなく、昔からの知り合いのようで親しみやすいです。また行きますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張してご来店される方もいらっしゃいますが、少しでも安心してご利用いただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

雰囲気はいいですが…

時計の査定をお願いしたのですが、他のレビューにもあるように店員さんの人柄は良く気持ちよく査定して頂きました。ただし、本社の査定担当の方の知識は乏しく価値がわからなかったようで、希望額に全く届かなかったのは残念でした。ちなみに同日他の店では希望額で買い取って頂くことが出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

今回はお力になれず残念でした。今後はより一層お客さまのご希望に添えるよう、努力してまいります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

落ち着いた雰囲気です

初めて来て緊張して入りづらい感じがしました。ですが、落ち着いた雰囲気そして、スタッフの方がとてもお話しやすい方で安心して査定をして頂けました!また機会があれば是非、買取などがあれば利用させていただいとおもいました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。緊張されたとのことでしたが、安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

清潔感のある店内

こちらのお店には初めて来店しました。
コロナ渦での営業ですが、入口も解放されていてアルコールもありとても清潔感のある店内で、安心して滞在できました。
対応していただいた店員さんもとても丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。コロナ渦の中、ご来店いただけたこと、とても嬉しく思ております。これからも、ウイルス対策を徹底してまいりますので、是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切丁寧なお店です。

初めて利用させて頂いたザ・ゴールド 新潟西店さん!来店前の電話対応も親切丁寧で安心して来店出来ました!駐車場も広くSUVも楽々駐車で助かりました!店内も大変清潔感がありスタッフさんも親切な対応で安心できとても良かったです!また機会があれば是非とも利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。電話対応も駐車場もほめて頂き、これからの励みとなります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

初めて来ました。実家の和タンスを生理し、着物を買い取りに来ました。どこも着物の引き取りをしてない中、ゴールドさんを思いだし、来店しました。
思いの外高く買い取りしてもらい。とても満足です。また、来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。着物のお買取りで、お役にたてたようであればとても嬉しいです。ハガキや切手、楽器など、幅広い取り扱いがございますので、整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

初めて来店しましたが、とても感じが良かったです!明るい店内で、とても入りやすかったです。お盆休みも営業していてたすかりました。またなにかあったら。利用してみようと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、是非、気になるお品物がございましたらご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真