ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

安心

お店の入り口からきれいだったので
入りやすくて、
入ってみたらスタッフさんの方々も
優しく丁寧でした!
すこし緊張しましたが
手元に置いて置きたくないものだったので
買い取ってもらってよかったです。
また売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されていたと思いますが、
安心していただけましたでしょうか。これからも、親切、丁寧、明快をモットーとし、お客さまに安心していただけるお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても丁寧でした

とても丁寧でアットホームなお店でした!
スタッフさんがとても気さくな方々で安心して査定してもらうことができました!
店内も綺麗で雰囲気がよく、多少緊張していましたがスタッフさんのおはなしも面白くまた機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
アットホーム、店内が綺麗など、嬉しいお言葉は励みとなります。これからも、居心地が良いと感じて頂けるお店を目指して頑張ってまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店でした

初来店で少し不安もありましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気で、お店も明るく、居心地が良かったです。使わないバッグや眠っている貴金属類もあるので、次回はそれも持参したいなと思います。化粧品類も受け付けていただけるみたいなので嬉しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
これからの励みとなります。香水や化粧品、楽器等、幅広く取り扱っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

落ち着いていていい雰囲気

着物や帯の査定をお願いしたく初めての利用でしたが、スタッフさんもとても話しやすく丁寧な対応でした。
始めは入るのに少し不安や緊張もありましたが入ってみたら気にならなくなりました。
査定についても安心してお願いできるお店だと思います!
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。
これからの励みとなります。はじめてのご利用は不安や緊張があると思いますが、親切・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂ける接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ここでよかったです‼️

初めて買取り専門店に入ったので
緊張していましたが
店の前についたら、お店の方が気づいてくださり声をかけて頂いたおかげで
ホッとしました!
買取りについても、1つ1つ丁寧にみて
説明いただきました。
何点かまとめてお願いしましたが
金額的にも満足しています‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
はじめは緊張されたことと思います。安心して頂けたようで嬉しいです。これからも、分かりやすいご説明を心掛けてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

よかった

受け付けの綺麗な😀方や店員さんが、とても対応がよかった❗また来たいと思います。
やっぱりコマーシャルの力は、大きいですね。
来やすく来店できるようになりました.
✨✨あたたかいお茶が、いただけてありがたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを書いてくださり、ありがとうございます。コマーシャルの力は大きいですね。たくさんのお客さまにご来店いただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お店の雰囲気が良い。

店に車で来店時、店員さんに、出迎えてもらったり、親切、丁寧な対応をしていただきまして、持ち込んだ品物もしっかり査定してくれてとても感じが良かったです。店内も整理整頓されていてとても清潔感があって居心地が良かったです。あといろんなキャンペーンもやっていてとても楽しめました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。
これからも、清潔感のあるお店をめざしてまいります。宝石キャンペーンやLINE抽選など、お客さまに楽しんで参加していただける
キャンペーンのお声掛けにも力を入れてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

売りました

二回目でバッグ類売りましたが、概ね希望通りの金額にしてくれてよかったです。
お店もキレイでよかったです、お店のかたも気さくで話しやすい雰囲気でした。
お茶やアメおかわりも聞いてくれたので親切でしたのでまた利用します

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂ける接客応対を心掛けております。
またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

丁寧な対応でした

はじめて入店いたしました。少し緊張しておりましたが、待ち時間のお知らせがあったり、スタッフの方の対応が丁寧で安心しました。
店内も清潔感があり、雰囲気が良かったです。温かいお茶やお菓子もごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたことと思います。少しでもリラックスしていただけるよう、明るい接客を心がけてまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

とても話しやすいお店です!

スマートフォンのナビで経路を調べて来店しました。
その結果スマートフォンの電池がなくなってしまったのですが、スマートフォンの充電器を快く貸してくださり非常に助かりました!
機会があればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、携帯の充電が少なかったにもかかわらず、口コミを書いて下さってありがとうございます。充電コードの不具合もありましたが交換し、お待ちの時間に充電していただけるようになりました。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆様親切&フレンドリー。

来て良かった。店内明るくて良し。駐車場も広いし、分かり易い。親身になってくれる。また何かあったら寄りたい。熱いお茶が有り難かった。LINEのやり方等々を丁寧に説明してくれた。スマホは持ってる物の使い方がまだまだなので(笑)。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店へご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。夏は冷たい麦茶で、寒い季節は温かいお茶を準備してお待ちしております。これからも親切・丁寧・明快をモットーに励んで参ります。またご来店して頂ける日を楽しみにしております。

アットホームな感じの店です

お店に切手を預けて直ぐに連絡をいただきました!ご連絡頂いたその結果に大変満足しています!
お店の雰囲気良かったですし、駐車場も広く、店員さんの対応も素晴らしいく良かったです。
最後に要望ですが、接客窓口を増やして頂けたらと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、ご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます!ご要望もありがとうございます。検討させていただきます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまにリラックスしていただけるお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よかったです。

入るときは緊張しましたが、いざ入ってみると女性スタッフてしたので、安心しました。
店内は明るくて雰囲気が良かったです。
また何か整理したいものがあれば、来店させていただきたいと思います。
駐車場も広くて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、ご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます!はじめてのご来店は、緊張されていたことと思います。少しでもお客さまに入りやすく、リラックスしていただけるお店作りを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

雰囲気のいいお店でした

ギフト券を買い取ってくれるところを探していたのですが、店員さんの元気もよく買い取っていただくだけなのに楽しく会話ができました!!!誕生日月に行くといいことあります!
笑また機会があったらこのお店に来ようと思います!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、ご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます。楽しんで頂けたようで、嬉しいです。お客さまより頂いた口コミは、今後の励みとなります。これからも、入りやすく、気軽にご来店頂けるお店を目指して向上していきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

二回目です

スタッフの方々が皆さん元気で!親切丁寧でよかったです!!!
お店の中も綺麗にされていて雰囲気もいい感じでした!!!
駐車場は広くて入りやすいです!!!
お茶やお菓子も用意していただいて至れり尽くせりでした!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、ご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます。嬉しい口コミは、今後の励みとなります。これからも、お店を綺麗に掃除し、お茶と飴でおもてなしいたします。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

買取が難しい200円バラを買取っていただけてよかったです。
お店の雰囲気も明るく、駐車場も広くて、入りやすかったです!!!
幅広くいろいろなものをあつかっているようなので、いえのなかをひっくり返してみます笑

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、ご感想を書いて下さり、誠にありがとうございます。嬉しい口コミは、これからの励みとなります。査定は無料で行っておりますので、「これはどうかな?」と思われるお品物でも、お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

入りやすかったです

祖母の遺品整理をしていて出てきたネックレスを無料査定していただきました。残念ながら値段はつきませんでしたが、親切に査定していただいてありがたく思っています。
店内にも入りやすかったので、また査定してもらいたい品物が出てきたら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。今回は残念ながらお役に立てなかったようですが、査定は無料で行っておりますので、また何かお片付けしたいお品物が出てきましたら、是非ご来店くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

親切対応です。

2度目の来店です。店内は明るく清潔な感じで、スタッフの方も笑顔で迎えてくださいました。対応も親切丁寧で金額のことも相談してくださったり、色々と教えてくださいました。また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!
明るく清潔なお店というご感想に、大変うれしく、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、これからも向上していけたらと思っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高い店

店の雰囲気も良くて店員さんも明るくて気さくに話せて大変いいお店でした!キッズスペースもあり子供連れでも行きやすい店です駐車場も広くて車が停めやすかったよです!!!お茶も出してくれて短い時間でしたがありがとうこまざいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!店内にはキッズスペースを用意し、お子さま連れのお客さまにもご来店頂けたらと思っております。これからも、明るい雰囲気のお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

久しぶりの来店です

なかなか入りズラいところはありますが、恋人に付き合って貰って伺いました。担当の方がとても親切で、話し易かったです!説明も分かりやすく、気さくな感じで親しみやすかったです。また来店した際にはお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

久しぶりのご来店、ありがとうございます!また、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。これからも、分かりやすいご説明が出来るよう努めてまいります。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまにリラックスしていただける雰囲気を提供していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真