ザ・ゴールド ニイガタニシテン

楽しく過ごせました

初めて買取までお願いする予定でしたので、緊張してましたが、女性の店員さんが気さくな方でとても安心できました。また何かあればここに相談させていただきたいと思います。

出張査定

急だったのにも関わらずすぐに来ていただいてよかった。
査定も丁寧でした。

梅沢富美男

最高です!

初鑑定

丁寧に対応をしていただきました。また機会があったら利用しようと思います。

初鑑定

初めて宝石など鑑定してもらいました。鑑定の仕方などわかりやすく説明してもらい来て良かったと思いました

初めて

対応良い

出張無料査定で来ていただきました。

初めての親戚から預かった着物を出張査定に来ていただきました。初めてで不安も多かったのですが、担当者さんの査定がテキパキとされており着物に詳しくことがわかり安心しました。ただかなり安くなるんだなぁとは思いましたが、今回は査定だけだったにも関わらず嫌な顔をせずに親切に対応していただきました。感謝です。ありがとうございました。

初めて来店しました

親切な接客で安心できます。
わからないことも色々教えていただきました!

初来店

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

のぐさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお問合せください。

初めての利用

早く知りたかった!また利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ぽちさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもお役に立てるよう努めて参ります。

時計買い取り

店員さんの雰囲気が良く安心しました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

バーさま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、大切なお品物をお売り下さり誠にありがとうございます。
口コミと高評価も頂き、またスタッフの対応もお褒めくださり大変励みになりました。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

初めて来ても安心

雰囲気はとてもいいです
スタッフさんも親切丁寧です

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

あゆみ様、この度はザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
普段より親切・丁寧・分かりやすくとモットーにしておりますので「スタッフさんも親切丁寧です」大変嬉しいお言葉です。今後もお客様にご満足いただける接客を心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております。

片付けしたよ

実家の片付けで要らないものをザゴールドへ持ち込みました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

etsusado様、この度はザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
etsusado様のお役に立つ事ができ嬉しく思います。
お片付けならザ・ゴールドにお任せください。今回お持込みされたお品物以外にも沢山のお品物を査定しております。リコーダー、テレフォンカード、ラジカセなどのお買取り実績もあります。気になるお品物ありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

貴金属査定

親切に対応して頂けて良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ささま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。

久しぶりの来店

何年か振りに来ましたが担当の方が丁寧で分かりやすかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

シゲさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の久しぶりのご利用誠にありがとうございます。
また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧で分かりやすいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
当日は、久しぶりにシゲさまとお話し出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お家にご不用品がありましたら、またお気軽にお越しください。

みみえ
みみえ さん

初来店

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

みみえさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
スタッフ全員、常に「丁寧な対応」を心がけておりますが、実際にお褒めいただけるととても嬉しいです。
これからもお役に立てるよう努めて参ります。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・當山・半間

初めて来ました!

初めて来させて頂きました!
店内の環境も良くスタッフの方も親切丁寧でした。大切にしていた品を説明しながら分かりやすく教えて頂きました(^^)
とても満足です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ぷーさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、また店内環境やスタッフの対応もお褒めいただいて大変嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、何か査定のお品物がありましたら、お気軽にお持込みください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お問合せください。

指輪

店員さんが親切

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

0714さま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、大切なお品物をお売り下さり誠にありがとうございます。

マユミ
マユミ さん

初来店

親切丁寧に査定して頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

マユミさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
本日は、大切なお品物をお売りくださりありがとうございました。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからもお品物1点1点分かりやすい説明を心がけお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

出張査定

いんしょうがよかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

マツさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
「印象が良かった」と頂いたお褒めの言葉は、私どもの励みになります。
今後も親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、またお呼び頂けるよう精進して参ります。
ザ・ゴールドでは出張査定での買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお声かけください。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から240m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

趣味のお品 査定します!【Wキャンペーン開催】 NEW