買取してもらうのが目的でしたが、お話も楽しく、あっという間に時間が早く過ぎました。
また不用品が出たときに、来てもらいたいと思いました。
スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり納得できました
また、何か売りたいときはぜひ伺おうと思います

Noppeさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
本日は、お着物や貴金属をお売りくださりありがとうございました。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからもお品物1点1点分かりやすい説明を心がけお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお問合せください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・當山・半間
初めての来店ですがスタッフの皆様が親密に対応してくださって気持ちよく買取をさせて頂きました。家にはまだたくさん品物があるので再度売りに行く予定です。ありがとうございました。

scoket370さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思っています。
次回も、お家のお品物をお持ちくださるとの事なので、scoket370さまのお越しを一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・當山・半間
トテモ丁寧な対応で良かったです

谷川さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
本日は、大切なお品をお売りくださりありがとうございました。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。