ザ・ゴールド ニイガタニシテン

店員さんが親切

初めての来訪なのに、丁寧に対応してくれてよかったてす

良かった

出張買取

買取してもらうのが目的でしたが、お話も楽しく、あっという間に時間が早く過ぎました。
また不用品が出たときに、来てもらいたいと思いました。

出張買取

知らない方を家にあげるのは不安でしたが、買取担当の方が女性だったので良かったです。不要なものが多くて困っていたので色々引き取っていただいて助かりました!

カメラ

綺麗な店舗

グッド

出張査定

吉田さん親切丁寧で良かったです!

着物売りにきました

スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり納得できました
また、何か売りたいときはぜひ伺おうと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

Noppeさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
本日は、お着物や貴金属をお売りくださりありがとうございました。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからもお品物1点1点分かりやすい説明を心がけお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお問合せください。

良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

トサカさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
本日は、大切なお品をお売りくださりありがとうございました。
また口コミも頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

出張買取

色々なものを買い取ってもらいました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

フサエさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
当日は様々なお品物をお買取りさせて頂き、誠にありがとうございました。
今後も親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、またお呼び頂けるよう精進して参ります。
ザ・ゴールドでは店頭での買取も無料で承っておりますので、お近くに来られる際は是非お気軽にお越しください。

出張買取

手際よく査定して頂きました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

たなひでさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
今後も親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、手際良い査定でご満足頂けるよう励んで参ります。

初来店

アットホームな雰囲気でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

べるさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
アットホームな雰囲気は新潟西店の特徴ですので、気に入って頂けたのならとても嬉しく思います。

初めて

スムーズに査定して頂けました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

なつみさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
これからもスムーズかつ親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参ります。

初来店

祖母の着物です。丁寧に見てもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ゆりさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
当日は、おばあさまの思い出のあるお着物を見せて頂き、ありがとうございました。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参ります。

初めて

もう少しお願いしたかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

きーこさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
これからもお客さまにご満足頂ける接客、査定を目指し精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

おすすめです

初めての来店ですがスタッフの皆様が親密に対応してくださって気持ちよく買取をさせて頂きました。家にはまだたくさん品物があるので再度売りに行く予定です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

scoket370さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思っています。
次回も、お家のお品物をお持ちくださるとの事なので、scoket370さまのお越しを一同楽しみにしております。

初めて使用しました

とても親切、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました
今後も何かあれば、行きたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

トシユキさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ投稿と高評価も頂き、ありがとうございます。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにまたお越し頂けるよう努めて参ります。

初めて利用しました

トテモ丁寧な対応で良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

谷川さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
本日は、大切なお品をお売りくださりありがとうございました。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。

出張査定

とても丁寧な対応でした。大満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

noriさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
今後も親切、丁寧、分かりやすいをモットーに励んで参ります。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・當山・半間

査定お願いして、よかったです。

丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

クミさま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真