とても親切丁寧に査定してくれました
ちび様、この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきありがとうございます。
ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間・鷲尾
母のアクセサリーを買い取ってもらいました。
目の前で一つひとつ丁寧に説明していただき、納得のいく買取でした。
次回は骨董品を見ていただこうと思います。ありがとうございました!
みゆき様、この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドではお茶道具、レコード、陶器類など様々な骨董品(美術品)をお買取りしております。店頭はもちろん出張査定でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間・鷲尾
おススメ出来る買取り屋さんです。
買取りを考えている方は、是非ココに!
オッキー様、この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
「おススメ出来る買取り屋さんです。買取りを考えている方は、是非ココに!」お褒めの言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間・鷲尾
着物の買取に伺いました。
緊張しましたが、親切で気さくに話が出来て良かったです。
たま、お願いしたいと思いました。
たま さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
初めてのご来店で緊張されたとの事でしたが、「またお願いしたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすく親しみやすい対応を心がけてまいりますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお問合せください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
ずっとタンスにあった、曾祖母さんの着物を見つけて、ネットで検索かけて来てみました。
分かりやすく説明をしてくださり、話しやすかったですありがとうございました!
Haruさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、ご満足頂けるよう頑張りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同