伺うまでどんな感じかわからず、心配でしたが、笑顔で丁寧に対応していただき良かったです。
はなみずきさま、この度はザ・ゴールドの店頭買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
今後も精進して参りますので、何かご処分なさりたいお品物があれば、1点からでもお声がけ頂ければ幸いです。
ザ・ゴールドでは店頭査定以外にも、出張での査定も致しております。
ぜひこちらにもお寄り頂けたら嬉しいです。
はなみずきさまのまたのご利用をお待ち致しております。
よかったです
Soma Abeさま、この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想も感謝いたします。
これからも、安心して楽しくご利用いただけるよう、丁寧に対応させていただきたいと思います。
ザ・ゴールドでは催事会場でのお買取りの他に、県内10店舗でのお買取りや、ご自宅への出張買取も行っております。
Soma Abeさまの、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールドスタッフ一同
いらなくなった貴金属があったので、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、緊張しなくて済みました。
やーマンさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も大変有難く「雰囲気も良く、緊張しなくてすみました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすい査定と共に、和やかな雰囲気も心がけ日々営業しております。
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、またご来店頂ければ幸いです。
ザ・ゴールドでは店頭買取の他にも出張買取りも行っております。
経験豊富な査定員が参りますのでぜひ一度ご用命ください。
やーマンさまのまたのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
親切なご対応ありがとうございました。
せーるさま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き何より嬉しいです。
これからもご満足頂ける査定を目指し、親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
アクセサリーを持ち込み、査定していただきました。担当していただいたスタッフさんが丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。
不要な眼鏡が寄付になることも知りました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
うりゆなさま、この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も感謝いたします。
スタッフ一同、これからも安心して楽しくご利用いただけるお店と感じていただけるよう、丁寧に対応させていただきたいと思います。
またのご来店、また出張査定のご利用も心よりお待ちいたしております。
新潟西店 スタッフ一同
丁寧な査定で大満足です。
riさま、この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想も感謝いたします。
これからも、安心して楽しくご利用いただけるお店と感じていただけるよう、丁寧に対応させていただきたいと思います。
またのご来店、出張査定のご利用も心よりお待ちいたしております。
新潟西店 スタッフ一同