カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

近所に幾つかある整骨院から、いつも患者さんが多いこちらを選びました。
今まで幾つかの整骨院に行きましたが、どこもイマイチだったので、正直最初は半信半疑でした。
でも2回3回と通っているうちに確かに体がらくになっていくことを実感できました。
おすすめです。

2回目。

スタッフの皆さんも明るくて、気持ちのいい対応をしていただけます。施術の説明も丁寧にしていただけるので、安心して受診できる院だと思います。
1回目ですぐに効果が現れたので、続けて、しっかり体質改善をしていきたいです。

今までどこに行っても対応しても...

今までどこに行っても対応してもらえなかった(病気を作っていると言われた事もありました。)「足のつり」を、こちらでは一発で原因と対処方法を提示して下さり、実際に施術で良くなってきたのには感動と感謝でした?長年悩んできた座骨神経痛と腰痛に、対症療法でない治療をして下さる事も、目の前が開け、嬉しさでいっぱいです。こんな技術を持っておられる整骨院はなかなかありません。これからの人生に希望を持たせていただいた出会いに感謝しています。

かつら整骨院

首の骨が痛くて、初めて整骨院に通ってみることにしました。
スタッフ皆さん元気が良くて親切で楽しく通えてます。
骨の事、筋肉の事を丁寧に教えてくださるので分かりやすくて、納得しながら治療できて良いですよ!!

肩の改善

徐々に回復してる感じが実感します。駐車場、駐輪場スペースがちゃんと確保されてて、電車でもバスでも、駅近くで来やすいです。
スタッフの方も元気で明るいですね〜
8年経っている割りには清潔感もあってイイと思います。

元気のある若いスタッフ勢揃いの整骨院!

始めての整骨院だったのですが〜
めっちゃ明るい雰囲気の来やすい感じで、元気な若いスタッフさんと、美人な受付のお姉さんで、こりゃお客さんも多いなあ〜と思いました!!
私もリラクゼーションの仕事してるんでいろいろ勉強にもなるのでこれからもよろしくおねがいしたいと思いますー( ̄▽ ̄)
有名な整骨院が家の近くにあるとはありがたいことでございますヽ(°▽、°)ノ
またいきまーす!

活気が良くて親切

いままで何件かの接骨院を行きましたが、ここの接骨院が一番良かったです‼︎スタッフが明るくみんな凄く親切です。予約が出来て待ち時間が無くスムーズに診察してもらえます。これからもカラダの調子を整えてもらいに通いたいと思います。

腰痛改善

駅近で便利なところにあり非常に便利です。
腰痛で悩んでいましたが、ここのお店なら安心して任せることができます。
雰囲気も非常によく、明るい感じです。
急な予約変更にも対応してくださり忙しい私にはありがたいお店です。

症状改善

インターネットで見つけました。
はぢめてきた時は活気の良さにビックリしました(笑)
背骨の歪みとか全く気にしたことはなかったですが説明を聞いて歪んでるんやなぁ…と思い見てもらうことにしました(o^∀^o)
これからも通いたいと思います!!!

かつら整骨院

家の近所ということもあって、かつら整骨院を選びました。これまでに3回通院しましたが、徐々に首の痛みの症状が良くなってきました。スタッフはみんな元気で親しみやすいし、痛みがなくなるまで、もう少し頑張って通うつもりです。

かつら整骨院

今日で3回目の治療になります❗最初に来た時もうどうしていいかわからない首の痛みと頭痛😖💥毎日、朝昼と薬を飲んでも治まらないし、仕事にも支障が出てくるし…藁にもすがる思いでやって来ました💦皆さんの対応も凄く良く身体も少しずつ楽になってきて助かってます⤴
ありがとうございます❤頑張って続けます😄

かつら整骨院

交通事故に遭い、最初は整形外科に行っていましたが、飲み薬と湿布だけで、改善しなかったので、こちらの整骨院におせわになりました。
痛かったところが、通うにつれて改善していきました。
スタッフの方々も明るく気さくに話しかけてくれます。
おすすめの整骨院です(*^_^*)

こちらに数回通っていますが、体...

こちらに数回通っていますが、体の調子がよくなってきているのがわかります。
疑問や治療方法など丁寧に説明していただけるので、安心して背術して貰えます。
まだまだ始めたばかりなのでこの機会にしっかり治療して貰おうと思います。

桂整骨院の印象

活気があって馴染みやすいです、2回目の通院ですが毎回楽しく治療させてもらってます。子供も一緒に行きますが嫌な顔ひとつなく対応していただいて感謝しています。先生の指導に沿ってじっくり治療して行きたいと思います。

明るい雰囲気です。

インターネットで調べて通い始めました。受付の方から先生まで、どの方も爽やかで明るく迎えてくださいます。接骨院にありがちな、外から中が見えないので入るのに不安を感じる…という印象は皆無です。
今の自分の状況や施術にかかる期間や料金等、何でも質問しやすいです。
長年の肩こりと首の痛みに耐えかねて通い始めたのですが、おかげさまでとても楽になりました。
矯正の際に首や腰から音が出るので最初は驚きましたが、何回かすると肩や首の動きが改善されてきたので私には合っているようです。
今後も定期的に通う予定です( ^ω^ )

かつら整骨院

急に腰が痛くなり、口コミが良かったのでこちらに来てみました。口コミ通りスタッフさんが元気で、丁寧に説明しながら治療していただけます。
治療の他にも日々のストレッチの仕方なども教えてもらえて家でも簡単に出来ます。

桂整骨院

予約制なので、待ち時間もなく、
しっかり話を聞いていただけるので、
安心して治療受けられると思います。
痛みもなかったため、背骨矯正もこれからも通おうと思います。
提携している駐車場もあるため、アクセスも便利だと思います。

桂整骨院

今まで何件か整骨院に行きましたが、ここが一番よかったです。月契約で何度も背骨矯正してくれるので少しずつ楽になりました。
スタッフの方も名前を覚えてくれるし、毎回治療してくれる方も同じなので任せやすいです。これからも通い続けようと思います。🌼

2回目の診察

近所でよく前を通ってたのですが、いつも混んでて、感じも良さそうだったので通うことにしました。
まだ2回目なので、体の変化は劇的には良くなっていないですが、施術が終わった後は体がポカポカして爽快な気分です!

かつら整骨院

整骨院に行くのは数年ぶりで、緊張していましたが、スタッフの皆さんが、親切丁寧に接してくださって、楽しく治療できています(^O^)
腰の歪みの影響で、腰痛が続いていましたが、矯正してもらって楽になり痛みが和らぎました。
今後とも、かつら整骨院に治療に行きたいです!!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)