カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

カジハラ先生が!おすすめ!かつら整骨院!

整骨院に通うのは初めてだったので、不安もあったんですが、すごく活気のあるところで気分があがりました!腰の痛みで行かせてもらったんですが、すぐ楽になったし、詳しく説明もしてくれたのですごく通いやすいと思いました!

かつら整骨院

毎回とても元気のよい対応をしてくださいました。初めは少し緊張しましたが、症状をとても親切に詳しく聞いていただけたので安心して治療を受けることができました。骨盤や背骨の歪みも気になるのでしっかりこの機会に治してもらいたいです。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで、周りの人に勧められて伺ってみましたが、とにかくスタッフの方が明るく、治療も細かく丁寧に説明して下さりとても安心して通えそうです。
LINEで予約を変更できるのもとても便利でいいなと思いました。

身体が楽になりました⭐️

接骨院は初めてでしたが、通いやすい雰囲気と分かりやすい説明ですっかり苦手意識がなくなりました。治療についても身体について説明いただけるので自分への理解を深められたり、今後の生活で注意しなければいけないポイントなど、日常生活から改善に向けた注意がしっかり出来ると思います!
頑張って通い、しっかりと改善していきたいです!

元気な整骨院

スタッフの皆さんが来院された一人一人の患者さんに元気に挨拶されていて、いつも活気溢れる整骨院です。
説明もその都度しっかりしていただけるので安心して治療していただけます。
パウダールームや雑誌や絵本もあります!

かつら整骨院

腰が痛くて困っていましたが、かつら整骨院さんに行かせてもらって、その日のうちに楽になりました。近所にたくさん整骨院があるのでまよっていましたが、かつら整骨院さんに行かせてもらって良かったです。信頼できるところが見つかって嬉しいです。

びっくりしました!いいいみで

とても丁寧な対応で、治療も一回目から効果がきちんと感じられて、安心して行ける整骨院じゃないかなと思いました。
今までもいろんな所に行きましたが、ここの整骨院で最後にしたい…と素直に思える整骨院です❗
スタッフさんの元気な対応には頭が下がりますw

腰痛に悩んで来ました。

バレエをやっているのですが、踊り続けの日々で体の色々なところに痛みをかかえていました。実際の診察では体のクセやどこの部分を痛めているのかなどとても丁寧にわかりやすく説明いただくので安心して治療を受けることができます。まだ2回目の治療ですがかなり体が楽になりました。皆さん優しく、お声掛けなど丁寧に対応していただけるのでとても暖かい雰囲気です。これからも通いたいと思います!よろしくお願いします(^^)

かつら整骨院

腰・首の痛みをどうにかしたくて、駅からすぐのかつら整骨院さんに来たのですがとても雰囲気が明るく、通いやすいなと思いました。施術の方も腰が後ろに反らせない状態だったのが一瞬で驚くほど改善されたので、即決で通う事にしました。これからどんどん良くなっていくのが楽しみで仕方がないです。

元気になりました!

腰痛が原因で通院することになりました!
スタッフさんはとても活気があり、明るい雰囲気です。体の状態についても丁寧に説明して頂き、自分自身の体と向き合っていこうと思います!
体も気持ちも元気になりました!!

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、店の雰囲気も明るく、思ってた感じとは全く違い安心しました。首や膝が辛かったのが楽になり、もっと早く行けば良かったと思いました。スタッフの方も親切な方ばかりです。

かつら整骨院

整骨院に通うのは数年ぶりだったのですが、丁寧に治療して頂き、徐々に痛みが和らいできました。スタッフも元気よくとても良い雰囲気の整骨院です。これからも、定期的に通って、身体の歪みをなくしていきたいと思います。

かつら整骨院

私は肩の痛みに悩まされていて
首も上手く全然回らなかったのですが、
首もスムーズに回るようになりました!!
スタッフの方々も皆さんとても明るく
元気に接していただけるのでまた来ようと
思える接骨院です!これからも通い
たいと思います !

かつら整骨院

手がしびれていて頭痛も肩甲骨も痛かったのですがたった1回治療をして頂いただけでだいぶ楽になりました。
スタッフさんの雰囲気もよく、患者さんのやりとりも良かったです。
このまま続けて行きたいです。

かつら整骨院

肩の痛みや腰の痛みで悩んでいたので知人の紹介でこの整骨院にしました。普段の生活習慣から今後の治療方針を一緒に考えていただけて安心できました。今後も定期的に通って完治できるように体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

かつら整骨院

友達に教えてもらい通いはじめました。スタッフの方皆元気で明るく、今まで行った整骨院とは違う雰囲気で通いやすいです。説明も丁寧にしていただき、自分の状態が良くわかります。体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます。

何度も足を運びたくなります!

パソコン作業が多く、猫背が染み込んでしまい、長いこと首、肩、腰の痛みに苦しんでおりました。
いろいろ整骨院や鍼灸院をまわりましたが、なかなか回復せず、半ば諦めていましたが、こちらに通いだして、本当に体が楽になってきました。
先生方の元気で丁寧な施術のおかげだと思います。これからも通いたいと思います。

かつら整骨院

首、肩、腰の痛みで来院しました。
駅前という立地や、定額通い放題のコースもあり、長期的に通い続けやすい整骨院だと思います。LINEでの予約調整も手軽で使いやすいです。
スタッフの方々も明るく対応してくださって、好印象です。

明るく親切に対応してくださいます

何件か整骨院を試しましたが、とても明るく緊張をほぐしてくれながら治療してくれます。また症状およびそれに関連する体の歪み、今後どのような姿勢を心がけるべきか、非常に分かりやすく丁寧に指導してくれます。まだ定期的に通う必要がありますが、二度来ただけでも随分体が動かしやすくなったかと思います。
今後もよろしくお願いします(*^^)v

かつら整骨院

突然に膝の痛みがでたため、インターネットで調べて来院しました。予想していた治療のやり方と違ったので、一瞬不安になりましたが、翌日には痛みがすっかりなくなって驚きました‼️介護のため、腰や背中に負担のかかる動作が多いので、継続して治療していただいていますが、おかげでとても調子良くて喜んでいます^ ^

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)