カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

治療して

今回腰を痛めてしまい駅前で検索していた所こちらの接骨院に出会いました。スタッフの皆さんはとても親切で治療方針の説明も分かりやすくとても好印象でした。予約制であまり待ち時間も無さそうです。膝も痛めているので暫く通ってみようと思います。

通わせていただいて

最初は腰痛が治るよーと、お友達の紹介でうかがいました。
最初の説明もとてもこまかくわかりやすく、していただきました。
通院させていただいて、七回目になりますが、腰痛が少しずつ改善しているように、思います。

先生方も優しくて、元気があり、とても、あかるい整骨院です。

以前から腰痛に悩んでいました。こちらに通ってまだ2日ですが、腰の痛みが和らいだのが驚きでした。あと、骨盤矯正も行い、自分の骨の歪みを確認できて矯正してもらいました。何度か行わないといけませんが、少し姿勢が良くなった気がします。

かつら整骨院

スタッフの方々の対応が毎回とても親切で楽な気持ちで通えています!
他の利用者もスタッフと明るく話していてとてもいい雰囲気の中で治療して頂きました!
これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!

6回の通院でかなり痛み軽減!

スポーツ中の股関節の痛みで通院!股関節の痛みは良くなってきている中、寝違えをし振り向くことが厳しい日がありました。その当日、その治療をしてもらい翌日にはほぼ痛みも消えて回復が早かったです。スタッフの方も優しくて安心して通院できますよ。
痛みも減り少し元気になりました。体の歪みもなくなっているようです…また戻らないように定期的に通院します。

3、4日寝込む偏頭痛の原因を知ることができました

2年ほど前から偏頭痛が起き始め、ひどい時には週に数回起き、偏頭痛外来で処方された薬も、最近では効かないことが多くなっていました。薬が効かないと3、4日寝込むので、仕事にも支障が出て困りはてていたとき、当院に出会いました。当院ではじめて、左肩の慢性的なこりが頭痛の大きな原因になっていることを知り、通いはじめて少しずつ頭痛の頻度が減ってきているのを実感しています。悩み続けてきた頭痛を薬を飲まずに根本から治療できると知って希望を持つことができました。

本当におすすめします

スポーツの際の肉離れで病院に行っても良くならなかったのでこちらを紹介してもらい通っています。一度の治療で痛みがなくなり、数回の治療で治ったかと思うくらい楽になりました。ケガの箇所だけでなく、その原因を説明してもらって根本から治療していただいて、通うごとに体が軽くなっていきます。これからも通い続けたいと思います。

手技のレベルが高く、スタッフ皆さんの雰囲気も楽しく、リラックスして治療を受けられます。

3年以上、毎朝ぎっくり腰のような痛みで、起き上がるのに数十分かかっていました。
腰痛は24時間でした。
初診で受けた矯正で首肩がスッキリしました。
腰痛はかなり痛めてるので、時間がかかりそうですが、数回の通院で思ってたより回復しているので、今後を期待したいと思います。

かつら整骨院

通院をはじめて3週間ですが、痛みがやわらぎ、楽になりました。
これからも通院します。
腰痛で悩んでいる方は是非試してみてください。
治療時間も短く、料金もおてごろです。
また、受け付けのお兄さんお姉さんも優しく対応してくれます。(^.^)

とても良いです

仕事中に、すごく首が痛くなって、泣くほど痛かったのですが、
何回か通ってるうちに、だんだんとからだもほぐれて、改善に向かって行ってます。
スタッフの皆さまもみんな気さくで明るい方たちばかりで、
通うのが楽しみになってます。
ありがとうございます!

元気が出る整骨院

親身になってお話を聞いて下さいます。
明るく元気なスタッフさんばかりで
いつも元気をもらっています。
腰の痛みから、仕事で子どもたちと
関わるのが辛かったですが
サポートして下さり、元気に
子どもたちと関わることが出来ています!

首の痛み

治療を受けて首の痛みはかなり楽になりました。まだ寝ているときに違和感があり起きたりすることもありますが、一番痛みがきついときの事を考えるととても楽になってきました。顎の痛みも少しましになってきましたが、さらに痛みがとれるように通います。

1週間通って

急に首の激痛から肩甲骨周り腕の痛みに襲われ外科で首の椎間板ヘルニアの疑いと言われて
痛み止めと電気治療に通ってましたが1ヶ月経っても改善せず
仕事への不安から、ネットで調べて通って1週間。本当に楽になりました。来週からもできる限り通って、スッキリ仕事ができるようにと思っています。

かつら整骨院

最初に比べるとすごく良くなってきています。
また定期的に通いたいと思っていて、今よりもさらに良くなれるような気もするので前の自分よりもさらに良くなれるように定期的に通いたいとおもっています。ありがとうございます。

膝裏の痛み

治療してもらうとすごく楽になりますが、仕事をすると痛くなります。
ハンドピースしてもらうも効果があり、痛みも消えますが、
また立ち仕事をするとすぐ痛みが出てきてしまいます。
週に今は3回通ってますが、痛みがよくなれば回数を減らしたいですが、まだまだのようです。
頑張って治療に通います。

痛みが取れるだけでなく、

首〜肩を痛めてしまい
頭痛がひどくなったので
初めて受診しました。
痛みが取れて楽になっただけでなく
身体全体の歪み等を指摘して頂き
また痛くならない様に
痛めてしまった以前より良い状態に
なるように丁寧に治療して下さいます。
ありがとうございます!

かつら整骨院

肩こりと腰痛が酷かったため、通院させてもらいました。
治療を受け肩などの痛みが改善しました。

先生も元気が良く丁寧に対応してもらえました。色々と質問にも答えてもらえるので、親切で安心して通院できています。

楽になりました。

最初はかなり背中などのはりがひどく、からだが
かなりしんどい時が続いていましたが、しっかり通院するうちに、からだが楽に感じてきました。
自分の悪いところがはっきりわかってきたので、
続けて通いたいと思います。

長年悩まされていた背中から肩、首にかけての痛みの改善

慢性的に悩まされていた背中と首、肩の痛みがかなり緩和されたと思っています。
初回の説明もかなり丁寧でわかりやすく話してくださいました。
また痛みが出ないように、なるべく早めに継続して来たいと思っております。

筋肉の緊張がなくなった

計6回の施術を受けて、首と腰の痛みが取れました。とても楽になりました。今後も継続して施術を受けていくつもりです。予約状況が多いせいか少しだけ待つ時はあります。予約制ではありますが少し回転が出来ていない気も。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)