カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

インターネットで利用者の声を参考に通院を始めました。引っ越しの荷物搬入で腰を痛め治療頂きましたが初日から効果が出ました。予約したらすぐに対応頂き待ち時間も少なかったです。初診で治療内容を丁寧に説明頂けるので安心して通えると思います。

初めての整骨院♩

家から近い距離で探し、口コミがよかったので初めて来ました!
スタッフの方々が、元気で笑顔だったのが印象的なでした(^O^)!!!
動けないほど痛かった痛みが、楽になり、ここに来てよかったです(^_^*)☆

かつら整骨院

整骨院に行くのは初めてで、聞きにくても、何回もお話してくださったり、わかりやすく会話していただいたりして、従業員の対応もとても良くていいなぁと思いました。
今後も通い、しっかりと腰の痛みや、疲労などをを治していきたいと思います。

2回目の治療ですが
首の左右差が取れました。
久々に首がぐるぐる回るようになり
気持ちも元気になりました。
アドバイスなどがとてもわかりやすく日常生活でも役立っています。
一回の治療でも効果が期待できるので是非行ってみてください!

痛みがとれました!

膝が痛く階段の上り下りや自転車に乗るのも痛く、引きずって歩いていたのに、1回の施術で次の日には普通に歩けるように、階段の痛みもほぼ無くなり、3日後は自転車も乗れるようになりました!
そして寝付きがとても良くなりました。
体の状態も施術法も料金もとても丁寧に説明してくださるので安心できる整骨院さんです。

行って良かった

初めて行かしてもらってとてもよかった。
腰の痛みが激しかったが、何度も足を運ぶごとに、どんどん良くなっていくのが感じられた。また、姿勢も良くなり、日々の運動や体を動かす動作が楽になるのを感じられるのがよかった。

かつら整骨院

以前にも別にの整骨院に通っていたのですが、かつら整骨院さんはその整骨院よりも開放感があり、スタッフの皆さんの元気でこちらも元気になるような活気があります。
肩の痛みも数回で大幅に改善したので、今後も定期的にケアに通おうと思いました。

かつら整骨院

整骨院に初めて行きました。
スタッフ皆さん活気があって話しやすくて
とても丁寧な対応です。
初めて行った時の自分の体の状態もたっぷり時間をかけて説明してくださいました。
その都度、細かく説明しながら施術していただけるので安心です。

いい感じ

駅に近く、勤め帰りに通うに便利です。
待ち時間も短く、スタッフの対応もいいです。毎回治療内容も説明してくれますし、姿勢矯正の改善度合いもチェックしてくれるので、どれだけ改善されたか次回の治療が楽しみです。

かつら整骨院

初めて整骨院に来させていただきましたが、思っていたより明るくて活気があり、来やすい雰囲気でした!また、丁寧に説明や対応をしてくださるのでとっても分かりやすく自分の症状の原因がよく分かりました。首から肩甲骨の痛みが酷く来店したのですが、和らいだのでこの機会にしっかりと自分の歪みを治していきたいと思います。

丁寧で親切な対応です。

詳しく治療について説明をして下さっているので、分かりやすく不安が少ないです。治療後は、治療前に比べると楽になりました。色々な体の相談にものって下さって安心感があります。スタッフの方は元気があって院内も明るくて良い雰囲気です。

対応がいい

どこに行こうか迷ってましたが、知り合いの一押しもあり来たところ凄く活気がありスタッフの方々皆さん雰囲気が良くて来て良かったです。痛みはすぐに良くなるとは思ってなかったし実際私の場合はやってすぐには痛みが良くなった訳ではないけれど説明にも納得出来て2回目治療後は大分楽に動かせているのに気づきました。しばらくかかりそうですが完治出来ると期待して通います。

腰の痛みが楽になりました。

急な腰の痛みで初めて来院しましたが、
スタッフと先生方が、あまりに元気よく少し整骨院のイメージが変わりました(^。^)
それによく症状とかも聞いてくれて、説明とかもしてくださったので、主人にも薦めました(^。^)

とても素晴らしいです!

整骨院に通うのは初めてですが、担当していただいた方はとても親切で丁寧で明るい雰囲気の院内で通いやすいです。肩.首の痛み、腰の痛みはだいぶ軽減され楽になりました。まだまだ効果が出るのを期待しながら、定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます!

明るく親身な対応に感動しました

姿勢の悪さが以前より気になっており、腰の痛みに悩まされてきました。
ネットで調べて様々な方法を試してみたものの、一向に改善せず。
かつら整骨院さんでお世話になり始めて、目に見えるように痛みが改善されました。
分からないことを聞きやすい先生達のおかげで、本当にかつら整骨院さんに出会えて良かったと思います。

面白い医療施設

バキバキと矯正してもらうのはとても気持ちいいです。
面白いのが先生方がみなさん
・若い男性
・髪型がおしゃれ
・居酒屋のような元気
な点。
もう一つの面白い点がビジネス色の強さ。
サブスクモデルに対応した医療施設は初めて見ました。

活気の良い整骨院!

初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの方々が笑顔で元気よく接してくださったのですぐに打ち解けられました◎
一つ一つの説明も丁寧で安心できるので
これからも定期的に通い、背中の痛みと身体の歪みを治していきたいと思います!

かつら整骨院

肩の痛みで通ってます。。整形外科では痛み止めと湿布だけの処方で一向に良くならないのでどこかいい所…と探してたら、駅から近い所を発見。個人差はあると思いますが、一回目の治療でかなり楽になりました。スタッフさんもみなさん親切でこちらの質問も理解するまで答えてくれます。おすすめです。

皆んな元気

色々な整骨院で、試して来ましたが、思う治療を受けることができませんでした。娘がお世話になっていることもあり、行ってみたいとおもっていました。通り一遍の治療ではなく、本当に治して欲しい所に手が届く治療でよかったです。オマケにスタッフから元気も貰えて、心身共に元気になりました。

かつら整骨院

元気の良い整骨院です。業務に対して一生懸命な印象が強いです。自分の腰の痛みを取り去りたいと困ってました。マッサージをしてもらい、とても気持ちがよかったです。よくなりそうです。何度か通院すればよくなりそうです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)