カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

初めて整骨院に通わさせていただきました。
活気が良くて、対応や説明も分かりやすく、身体の治療をしてくれて満足しています。
駅からも近くて行きやすいので、少しでも時間が空いた時には通って行き治療してもらおうと思っています。

かつら整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々は元気よく、丁寧に説明をしてくださってとても分かりやすかったです。施術してもらった後はとても楽になりました。これからもこの整骨院に通おうと思います。

明るい整骨院

初めて整骨院に行きましたが、最初の1軒目で最高の整骨院を見つけられたと感じました。入るやいなや受付の方から施術士の皆様まで元気に挨拶してくださり、治療中も治療の流れや料金体制などハキハキと分かりやすく説明してくださりました。治療の効果も抜群で、痛めていた箇所の症状を的確に改善してくださりました。定期的に通って健康な体にしてもらいたいと思います。

かつら整骨院

活気があり、スタッフの方もとても話しやすくリラックスできます。数名のスタッフがチームになって1人を治療していくスタイルなので、趣味の話から仕事の話まで気軽に話せます。1人1人の痛みに寄り添って治療してくれるので、自分もチームの一員となって治療に励めます!

わかりやすい

治療の仕方や治し方、治療費など分かりやすく無駄がないのでとても良い!雰囲気も明るく接しやすく、気軽になんでも聞ける感じ。
初めにやるトルマリン治療が、個人的にはすごくリラックス出来てとても良いです。
人気の整骨院の為、混んでいる所が-☆です。

かつら整骨院

腰痛がひどくて駆け込みました。
わかりやすい説明、丁寧な治療ですごく安心して施術していただくことができました。
また自分では気付かない歪みを教えて頂きました。一日目から治療の効果をはっきり確認できましたが、続けて通うことで、ひどかった腰痛や首痛が数回でかなり良くなりました。

かつら整骨院

初めての整骨院で 初めは緊張してどんな感じなんやろと思ってて不安でしたが 、対応がとても良くて元気でこっちまで元気になります☆カラダの状態も 詳しく教えてくれて 安心できます(^O^) これからもお願いしたいです ♪

桂整骨院

阪急桂駅東口からすぐ近くにある整骨院。
スロープがあるのでベビーカーもOKなのが助かります。赤ちゃん、子供連れの方も通いやすいです。
スタッフさんが皆さん明るくて丁寧で、とても雰囲気が良いです。
でもポキポキ鳴らされるのが苦手な方は、ちょっと怖いかもしれません(^∀^;)

かつら整骨院

初めて整骨院にドキドキでしたが、スタッフの方々はとても気持ち良く、元気なパワーを貰えます!身体も心もスッキリ(≧∇≦)
まだ2回目ですが、とても楽になりました!背骨の歪みからの体の痛み、しっかり治したいと思います。

かつら整骨院

行きつけのジムがあるビルに入っている整骨院で、目立つ看板があるので分かりやすいです。
整骨院は初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。具体的に体のどこが悪いのか説明しながら治療をしていただけるので安心します。

まるで居酒屋のよう(笑)

家族に付き合って、流れで治療を始めました。これまでの経験から、正直なところ期待してなかったのですが、実際に身体が楽になってきている事は、分かり易過ぎるくらいに実感出来ています。
お店も明るく活気に溢れているので、通いやすく、身体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来ます!

かつら整骨院

本日2回目の治療をして頂きましたがやはりとてもすっきりしました。他の整骨院とは違った元気な雰囲気と治療方法なので来る度に元気になります!ゆがみ矯正をしていただくときに笑いが出てくるほど骨の音がなるのでとても楽しいです!笑

かつら整骨院

全身の痛み、頭痛があり、こちらにお世話になりました。1度診察を受けただけで、身体は軽く、頭痛もなくなり、生活がとても楽になりました!!整骨院の雰囲気は、とても活気があり、みなさん、親切な先生ばかりでしたよ!!

初めて整骨院を利用しました!

タイトルにも書いた通り、自身初めての整骨院で不安や面倒そうと色々な感情がありましたが来てみてびっくりしました!!!
店内の雰囲気がすごく明るいしみなさんも笑顔でお話ししてて印象はかなり良かったです!まだ通いだして2回目ですがこれからもお世話になりますので宜しくお願いします^_^

かつら整骨院

肩や腰の痛みあって困っていましたが、治療してもらうと毎回楽になります!矯正してもらった後も肩や首も軽く回せるようになりました!
スタッフの方も明るく元気があるので明るい気持ちで過ごすことができました!これからも通いたいと思います!

かつら整骨院

部活動の剣道で腰を痛めたので来ました。僕の中で整骨院のイメージは静かな場所で暗い感じというイメージでしたがここは明るく先生方も気さくに話しかけてもらったりして気分が良かったです。ここに来て良かったなと思っています。

腰を痛めてから
職場の人から良い整骨院があるよ!と
教えてもらい
こちらのお店に来させていただきました。
初回の施術で腰痛もほとんどなくなり
初回以降の施術時も
丁寧に対応していただいているため
安心して通院できます。
これからも通院し続けていきたいと思います!!

接客丁寧

初めて整骨院を利用させてもらいました。
選ぶ際に多数の口コミを見ながら、整骨院を選定しておりましたが、地元で一番口コミをされていて、コメントも良いかつら整骨院さんに来ました。コメント通りの活気の良さプラスひとりひとり丁寧な施術を行われておりました。これからはここを頻繁に利用したいと思いました。

カツラ整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんは親しみやすく、丁寧に説明いただけるのでとてもわかりやすく良かったです。
背骨がかなり曲がっているとのことなのでその歪みを治していただこうと思っています。

お店の良さ

接客に関しては、皆さんいい人ばっかりでいい感じでした。
またお店の雰囲気も良くて入りやすい感じで良かったです。

自分の今の体の状態を説明してくれて良かったです。それで自分の体がどれだけ酷いか理解できました。

悪いところといえば、まだ5回しか通院していませんが、行く前と5回行った後で1番悪いところが大して変わってないところです。
ただ、ちょっとずつ治ってきている感じはしてます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)