カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

はじめての整骨院

長い間クラシックバレエをやっていて、初めて体を痛めて初めて整骨院というところに来て、高校生の私でもわかるくらい丁寧な説明をしてくださいます。この機会に私自身の変なくせを治していただけたらと思います!!

2回目

今回2回目の来院です。初回は何をされるのかドキドキでしたが、スタッフさん、みなさんの対応も良くて安心して、受けることができました。
スタッフのみなさん元気で笑顔が印象的です。
まだ通い始めたばかりですがしばらく通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

首と腰の痛みがあり、家の近くで...

首と腰の痛みがあり、家の近くで整骨院を探しているときにチラシを見て来ました。
ここの整骨院の良いところはひとりひとりの名前を呼んで話しかけてくださるところだと思いました。
先生方も明るく話してくれて、痛み以外のいろんな話もしてくれるので仕事終わりに行くのも苦ではなく、矯正をしてもらうとすぐに効果も実感できるので、これからもお世話になりたいと思います。

元気で明るい対応

整骨院は初めてで少し恐怖心がありましたが、
とても親切で丁寧な説明で安心して
お任せできます(≧∇≦)
まだまだ体の痛みがありますが,,,
これからがんばって通って、
体が改善することを期待しています~~~!!

星5つ( ^ω^ )★

首の痛みで悩んで病院を探していたときにインターネットで、かつら整骨院を見つけました。
電話で症状を相談し予約をお願いしたところ対応が大変親切で丁寧でした。

実際、担当してくださった先生も症状について真剣に一緒に悩んで、痛み、原因に合わせた施術をしてくださいました。

首の痛みも改善されて本当に感謝しています。

院内の雰囲気も大変良いです。
担当ではない先生たちも親しみやすく、活気があり居心地が良いです。
これからも通いたいと思える整骨院です。

かつら接骨院

エキテンを見て通い始めました。
本日で2回目の感想です。
お店の雰囲気には活気があり、私が来た時には待っている方も何人か、中には女性の方もおられました。
施術は素早く効果的な印象です。腰から背中、首まで凝っていて辛かったのが、二回でも良くなった感じがあります。
また、保険が使えるので他店よりも安くに施術ができるのがリアルにありがたいです。

kiku
kiku さん

治してやろうという意志を感じます

腰を痛め、口コミをみてここを訪れました。実際、腕は一流だと思います。
治療前後に説明を丁寧にしてもらいながら、治療を受けています。
とても情熱的です。
実際の治療も患部の深いところまでしっかり手が届いて、体の歪みや筋肉の傷みが実感できるようでした。一箇所一箇所確認しながら進めていってくれるので、納得度が高いですね。治療の度に体の変化を感じられます。
接骨院によっては、順番待ちの間ずっと電気を当てられて、やっと先生が来てくれた思ったら指が疲れきっているようなところもありますが、全くそんなことがありません。
長い付き合いの怪我でも原因を探り当てて、なんとかしてやろうという意志を感じます。
よい接骨院を探しておられる方に、オススメできます。

明るい雰囲気

整骨院は初めてでしたが、ここは雰囲気も良く待ち時間も少なくて通いやすいです。首の痛みがひどくて、頭痛もありましたが、診てもらう度に痛みが減っていくのがわかりました。これからも定期的に通いたいと思います。

痛みが取れました。

ヨガで肩を痛めて、別の接骨院に行ったのですが、悪化してしまい、会社の先輩に勧めれたのがきっかけでした。
一回目の治療で劇的に痛みが改善されたので、これからも定期的に通いたいと思います(^^)
スタッフの方々の対応で素敵でした☆

楽になりました!

通勤途中にある病院ってだけで選び通院する事にしました。
一回目の治療を終え、少し痛みが和らいだかな???くらいだったのですが数回通院して今ではあの時の痛みは無かったのかなと思えるほど楽になりました。まだ少し時々痛みがあるのでそこはちゃんと治したいと思います。

かつら整骨院

テニス肘と寝違えで来院しました。
テニス肘に関しては、その部分だけでなく、肩甲骨の柔軟性からアプローチしていただき、5回目くらいから随分良くなりました。
寝違えもすぐに重症化するのですが、こちらで施術を続けていると重症化せず、すぐに楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
スタッフの連携もすばらしいです。

がんばり賞

嫁の紹介で行って六回終了しました
私の筋肉は大変硬いみたいで先生に頑張ってもらいました
仕事でカチコチだった背中がだいぶんほぐされ嬉しくなりました。
山本センセ鈴木センセがんばり賞を贈ります
それと、山本センセの電話対応がすごく良かったです。予約をキャンセルの患者さんに、優しい言葉をかけられていたのに感動しました!

桂整骨院

主人が行ったのがきっかけで知り、来てみました。今回で3回目。初診は一時間半くらいをかけて身体の説明をしていただき、身体の現状も教えてもらい、治療してもらいました。すごくお客さんもいて、通われてる方が多い印象。でも、予約をとればスムーズにご案内してくれます。
わたしの担当は村井先生で、丁寧に説明してくれます。
お店は、関西系の元気な感じで関東からきたわたしにはまだ慣れませんが、スタッフさんはみんなお客さんの名前もしっかり覚えていてるな〜と感じます。
受け付のお姉さんもいつも笑顔。
地元に愛されるお店って感じです★

初めての整骨院

電話対応のときから親切丁寧で、明るく元気な整骨院でした。
治療の仕方も分かりやすい説明で
保険も使えるので通院しやすいです。
長年の肩こりとひどくなれば頭痛にもなっていた原因が体の歪みだったので
しっかり治していければと思っています。

かつら整骨院

母に勧められ始めての整骨院にきました(・ω・。)ノ=з
毎回すごく元気にあいさつしてくれて、
2回目きたときからは、
受付のおねえさんが名前を覚えていてくれたことにびっくりしました。
とてもうれしかったです(*´∀`*)ノ
これなら続けてこれそうです!

辛い腰痛

スタッフの元気の良さに驚きました。治療方法の説明も分かりやすて安心して施術してもらってます。3回目ですが、少し腰の痛みも和らいできました。腰痛を克服し、大好きなイカ釣りに行けるよう頑張ります。(^○^)

2回目の診察です

ネットの口コミを見て行かせて頂きました。
丁寧な説明で安心してお任せしています。
スタッフの皆さんもとても明るく親切です。
保険が使えるところも助かります。
ぎっくり腰や歪みがきついので、通い続けてしっかり治していきたいです。

矯正オススメです☆

腰痛や頭痛があり、他の整骨院や鍼にも通っていましたがなかなか良くならずネットで検索し、口コミの良かったこちらの整骨院に行きました。
身体の状態をしっかり診てくださり、歪みに対する矯正もして頂きました。矯正すごいスッキリします☆☆
腰痛もマシになり、頭痛はその後出ていません!
自ら通いたいと思える整骨院に出会えました♪
これからお世話になります♪♪

驚く程体調が良くなりました

整骨院は初めてでしたが、店内の雰囲気も明るく抵抗なく入る事が出来ました。
お店の人も話し好きでとても良いです。
2回目の治療を受けた所ですが、見違えるように体調が良くなり、こんなに良くなるならもっと早く来れば良かったと妻と話しています

接客、施術態度

店内で声の掛け合いがあり、その声も大きく活気があふれている場所だと思います^_^
また、施術中に会話をすることも実施されていて、お客様とのコミュニケーションもしっかりと取れていると思います。
まだ多く訪れているわけではないので、これからも通いたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)