カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

通院しています。

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています😊
お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない腰痛の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

通ってます

僕は接骨院に通うのが初めてだったので緊張したし少し怖い部分もあったけど従業員さんのが治療している時もいろんな話をしてくださって緊張が無くなって行きました。痛いところにはその原因などをおしてえてくださいました。

楽になりました。

膝の痛みが気になっていろいろ探して来させてもらいました。痛みの気になる部分だけでなく身体全体を診ていただき身体の動きが軽くなりました。仕事や趣味のスポーツを長く続けられるように先生のお話を聞きながらメンテナンスしていきたいです。

良くなってきつつあります

かつら整骨院にいくようになり、6日たちました。坐骨神経痛で左足指のシビレがきつく3 m程度しか歩けませんでしたが、今は以前のようなスピードで歩けるようになりました。まだシビレは残っているものの、先生たちの励ましや体の詳しい説明で、もう少し頑張ろうとおもいます。

痛み

頭から足の裏まで痛みや痺れがあり薬飲んだりして何とかごまかしたりはしたけど無理で長岡天神の方には通院していたので同じ系列で桂にもあることを知り電話予約して来ましたがやっぱり他と違って体が楽になりました。

首腰痛

首腰が痛く座っているのもつらかった為、通い始めました。3回ほど通ってから徐々に改善傾向が見えてきて、6回通院した頃にはかなり痛みも改善しました。
痛みの原因から詳しく説明頂き、治療方法なども詳しく説明してくれるのでありがたかったです。

親切、丁寧な接客と施術

仕事中にギックリ腰をしてしまって急遽来院しました。混んでいそうでしたが丁寧に対応していただきました。今の状態の説明、治療内容、予算、今後の治療内容まで説明いただき、こちらの質問にも細かく答えて下さいます。
どのスタッフさんも笑顔で気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気がいいです。
腰の痛みすごく良くなりました!定期的なメンテナンスで通うのもアリです。

痛み軽減!

かなり痛さに悩まされていましたが、通院を増やしていくと楽になるのが実感出ました。色んな所に通わせて頂いていましたが暗い印象のある所が多く、入り辛い所も有りましたが、従業員の方も明るいので、雰囲気も良い感じで、通いやすいです。

良くなりました!

6回続けて通ったおかげで、長年悩んでいた首と腰の痛みが良くなりました。姿勢もかなり悪いのでこのまま続けて通って良くなればと思っています。
最初は矯正治療で痛みが出ましたがそれを超えると劇的に良くなります。続けて通って良かったです。

どんどん良くなってます

首、肩、腰の痛みがあり、通い始めました。
6回ほど通って腰の痛みはかなり改善されたと思います。
また、活気があってとても通いやすく、どの先生に施術していただいてもとても丁寧な対応で、非常に満足しています。

6回目の診察

初めて整骨院に通ったが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に色々教えてもらえ安心できました。
腰痛で通い始めたが、通っていくと少しずつ痛みが取れ回復していってるのが実感できてよかったです。
金額も損がないようになっているため、安心して通えます。

説明が丁寧

突き指をしてしまい、エキテンの検索から高評価をみて通い始めました。
突き指でかかるのが整骨院でいいのか?と始めは思いましたが、丁寧な説明と、効果的な治療をしてもらいすぐに腫れが引き随分と楽になりました。
しっかり治るまで通いたいと思います。

良かった

肩がマシになったるのが分かるー‼︎
週1でしか通院出来てないけど
日に日に肩腰が楽になってるのが分かるのが凄いです‼︎
初めては、バキバキの音がめちゃくちゃびっくりして怖かったけど
今も少し怖いけど…慣れてきてはいるかなーって思う‼︎

楽になります。

肩が痛くて通院しています。最初に比べて楽になったような気がします。
親切な対応して頂いているので、通いやすいです。今後も週に2回程度通院しようと思います。
接骨院を探しておられるかたがおられればおすすめします。

活気の良さ!

スタッフの活気や親切な対応、何よりも、丁寧に説明して下さいます。実際に初めて来た時は、接骨院でこんなに明るく元気な雰囲気の所があるんだとびっくりしました。いつも、賑やかで接骨院とは思えない感じで、来ただけで元気になる、そんな接骨院です。

行列に納得!!

とても解り易く説明を頂き、通院を重ねる事で、回復が実感できました。激痛で動きづらいのが、半月足らずで改善されました😁😁😁
スタッフさんの対応もよく、親切かつ適確です😁
これからは、治療というより体質改善という事で現状よりもよくなるので楽しみです😁😁😁

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰の気配を感じ電話をしたところ当日すぐに対応していただけました。 その場限りの対処療法ではなく、痛みの原因となった根本の背骨の歪みを矯正することで予後はずいぶんと楽です。 さらに体調が改善することを目指して、しばらく通院しようと思います。 予約制で待ち時間のないところも有難いです。

かつら整骨院

首に違和感があり通院し始めたのですが、行く度に体の状態が良くなっていっているのが実感でき、とても良いです!
スタッフの方は親切に元気よく対応してくださり、明るい雰囲気で、通いたくなる整骨院です!
これからもよろしくお願いします!

肩や腰が楽になりました。

通いはじめて1ヶ月弱ですが、治療してもらって少しずつ楽になってきているのを実感しています!!日々の仕事での疲労を軽減できるだけでなくお話も聞いてくださりとても感謝してます!
また明日も頑張ろうと思えます!

桂接骨院

接骨院に通うのは初めてでしたが、従業員みなさん元気よく、話もゆっくりと聞いてくれます。
通うのはとてもめんどくさいですが、ここに来るとみんながニコニコと元気がいいので、来て良かったと思います。
6回でとても当初よりも、とても楽になりました。
頑張って背骨矯正を続けたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)