カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初めての整骨院

今回、腰痛のために初めて整骨院に来ました。インターネットで検索して家の近くであまり待ち時間も少なそうな所を探して、ここのかつら整骨院に来てみました。
まだ来て間もないんですが、スタッフ皆さん元気で明るいのと、待ち時間も少なく助かるなぁという印象を持ちました!
あとマッサージにもただマッサージをするだけでなく、ちゃんと原因を説明して頂き、どうゆうマッサージで治療していくかを明確に教えてもらったので非常にわかりやすくて良かったです!
思っていたより痛みもすぐに楽になったので、しばらくはお世話になるつもりです!

友達の紹介できました。親身にに...

友達の紹介できました。親身にになって話を聞いてもらえてびっくり!皆さん活気のある対応でしばらく通ってみようと思います!まずは痛みをとってその後はしっかりケアしていけるようにがんばります!筋肉の深い部分まで治療してもらえるので効果が期待できそうです!

心も体も…♫

スタッフさん、みんな気さくで明るく元気で活気があり、ここへ行けば心も体も元気になります(^ ^)♫♫交通事故で、最近通い始めたばかりですが、体調回復に向けてこの調子で続けて行きたいと思いま〜す(^ ^)♫

すごく楽になりました!

寝ていても起きていても首が痛くて辛かったのが こちらに来てすごく楽になりました。従業員の方々も明るく親切で 毎回来るのが楽しみです。
これからしっかり通って 体の歪みもしっかり治して行きたいと思います!
これからもよろしくお願いします^_^

元気になりました。

腰の痛みと首の痛みが辛かったのですが、丁寧に説明していただいたり親身になって教えてくださりすごく安心が出来ました。そしてみなさん元気でいままでの接骨院のイメージが変わりました!そのおかげで元気をもらえます!これからもよろしくお願いします。

毎回元気で気持ちよいです。

いままでいろんな整骨院にいきましたが、みんなが元気がよく、気持ちがいいです。治療をはじめ元気をもらってかえります。
定期的にかよって治療をしてもらっています。来るのが楽しみです。これからもよろしくです(^_^)v

良いです

腰の痛みと、足の痺れでいったのですが、一回目から凄く楽になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。他にも、背骨の歪みがあるらしいのでこれからも定期的に通ってしっかりと治していきたいです。よろしくお願いします

丁寧な説明で安心!

寝違えで首が回らず、藁にもすがる思いで来ましたが、筋肉の状態や処置の内容を1つ1つ丁寧に説明してもらいました。
安心して治療を受ける事ができ、すぐに楽になりました。
スタッフの方も親切で治療を受けていて、心も体も気持ちがいいです!

矯正

整骨院に行くのは初めてでしたが背骨矯正もほぐしも効果を感じるぐらいいいもので気持ち良かったです。自分の身体の歪みなどわからなかったことが知ることができました。特にほぐしはピンポイントで凝ってるとこや張ってるとこをマッサージしてもらえるのでだいぶ楽になりました。

体を整えるために。

私が体を痛めててから、数多くの整骨院に通いつめたところ、一時的には楽になるものの、数日経つと痛みが戻っていましたが、桂整骨院に通い始めてから、痛みが消えつつあり、大変満足しています。これからも通います。また、院内の雰囲気も明るくて通い易いところだと思っています。

整骨院は初めてでしたが、初めて...

整骨院は初めてでしたが、初めての治療でも効果を感じ、スタッフの方も親切で丁寧に説明していただけるので、通ってみようと思いました。活気のある整骨院でスタッフの方は感じがよいと思います。今まで巷のマッサージ店などにいろいろ行きましたが、その場しのぎの効果でした。通院するごとに良くなっている実感があるので、ここで根本的な改善ができると期待しています!

いつも元気をくれる場所

かつら整骨院に通い始めてまもなく2年になります。
いつ伺っても、みなさんが必ずしっかり名前で挨拶してくださる姿勢はホントに気持ちがよく、いつも元気を頂きます。
もちろん治療も丁寧に見てくださるので、長いお付き合いができますよ。

膝痛いー!

来院すると首腰の動きがよくなるのがすごくわかります
後は膝だけ・・・
日頃の姿勢の悪さに気付きました
仕事の関係で週一回の通院ですが
カラダが辛くなれば駅近なので
仕事帰りにも来ようかなーと思ってます。。。。。

賑やかで活気が。

来院すると必ず皆さんでご挨拶してただき、いつも気持ちのいい対応です。
体がつらくなる度お世話になっています。よく首こりで来院しますが、ピンポイントでコキッと矯正してもらうと、本当にすぐに楽になります。
院内は静か過ぎないので、逆に緊張せず気楽に過ごせる雰囲気が大好きです。

かつら整骨院

腰痛が中々良くならなくて、ネットで近くをさがしていて良さそうな整骨院があったので入ってみたら、スタッフの方とても明るく入りやすかったです(^^)v
腰痛もすぐマシになり、とても楽になりました。これから背骨を治していきたいと思います。

お世話になりました

足底腱膜炎での突然の激痛で、歩くことすら不自由になってしまった日曜日…(;o;)
次の週末には競技会があるので、かつら整骨院を藁をもすがる思いで訪れました。
そうしたら、大変丁寧に親身になって説明と施術をしてくださり、テーピングやケアの仕方も教えてもらえました。
毎日通ったお陰で、随分と楽になりました。競技会もキャンセルどころか決勝まで行く事が出来ました。本当に感謝してます♪有り難うございました(^^)v

とくになにもした覚えがないのに...

とくになにもした覚えがないのに肩や腰が痛くなることがあり、本当に辛くてどうしていいか分からずネットで検索してかつら整骨院を見つけ早速予約しました。はじめは緊張しましたが、先生がしっかりと話を聞いてくれて痛みの原因を丁寧に説明してくれました。聞いていただいて不安だった気持ちもとても楽になりました。施術後は痛みが出ていた体が嘘のように軽くなり衝撃的でした。日常生活の動作でかなり負担がかかっていたようで、思い当たるところはたくさんありました。今まで自分の体にあまり関心がありませんでしたが、姿勢に関してのアドバイスもいただけてこれからは気をつけようと思います。体を変えていけそうです(^^)歪みが出ないようにこれからもよろしくお願いします(^^)

いつもお世話になっています☆

先生方や院の雰囲気はいつも明るく、居心地がいいです(^-^)日々の生活の中でどうしても歪みがでてきてしまうらしく、しばらく通わないとかなりしんどくなってしまうので、週1回ですか定期的に通っています。治療後は体が軽くなり、すごく楽になります!これからもずっと通い続けるつもりです(^-^)

元気をもらってます!

スタッフの皆さんの元気な声、気持ちのいい笑顔で、心が癒されます。
いつになったら治るかと思っていた肩こりや腰痛も、かつら整骨院にお世話になっていたら治せると自信が出てきました!
これからの長いお付き合いを、楽しみにしています!

鈴木

鈴木先生万歳!
痛いぐらいおもっきり押していただいてます。
でも、終わったら最高です体が軽くてテンション上がりすぎていつも終わったら、走って家まで帰ってます
鈴木先生万歳!!
桂整骨院万歳!!
またきますありがとうございます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)