カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

3回目!これから通い続けて良くなるぞ!

今まで様々な接骨院・整骨院に通って来ましたが、あまり脚腰の痛みが良くならず苦しんでいました。学生の僕には通い続けるのも治療費の面からなかなか難しかったのですが、かつら整骨院を見つけてここならそれほど治療費もかからず、通い続けれるのではないかと思い来てみました。先生みなさん明るく心も体もとても元気になります。まだ痛みは完全に取れていませんが、頑張って通い続けようと思います!

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてですがスタッフのみなさんが元気で明るいので気持ちが明るくなり、体の歪みや痛みに関して丁寧に分かりやすく説明してくださりました!
雰囲気がいいのでこれからも続けて通えそうです!!これからもよろしくお願いします!

桂整骨院

もともと、腰痛、肩こり持ちで、マッサージによく行ってました。今回、二人目の出産後に風邪をひいて腰、肩、首の痛みが強く動けなかったのでこちらによらせてもらいました。
頭痛も酷かったのですが治療してもらって、頭痛はもちろん肩の痛みスッキリしました。

かつら整骨院

スタッフの雰囲気がとても良く、心も体も元気になります!
まだ二回目なのですが、とにかく何とか時間を作って通おうとしています!!
これからもずっと通って長年悩まされていた猫背を治そうと思えますし、治る事が出来ると信じられる場所です!!!

かつら整骨院

整骨院は初めて通いましたが活気が良く入り雰囲気も良く入りやすい雰囲気でした。B &M背骨歪み矯正治療を受けまして、だいぶ歪んでいた背骨が治った気がします。猫背気味の姿勢も治った気がします。これからも通いたいと思います。

かつら接骨院

左前太ももの痛みがあり、今まで行かせてもらっていた接骨院では同じ治療ばかりでなかなか効果もみられず、回復も遅かったのですが、かつら接骨院さんに来させてもらってからは痛みもマシになり、すごく楽になりました!
接骨院の雰囲気もすごくよくいつも元気もらってます!!
これからもよろしくお願いします!!

かつら整骨院

肩こりと頭痛が治らず長い間悩んでいました。整骨院のイメージが私の中ではあまり良くないものでしたが、こちらの店の雰囲気は明るく、治療はとても親身に話を聞いてくださり丁寧に優しく説明してもらえるので、楽な気持ちで受ける事ができ安心してます!そして、まだ2回目にもかかわらず、体が軽く楽になっていくのを感じてます!これからもよろしくお願いします。

かつら整骨院

股関節が痛いのできたのですが、活気があり、説明も、わかりやすい言葉で丁寧にしてくれるので安心して治療を受けられました。非常に雰囲気がよく、症状も良くなりました。今後も定期的週に2回は来ようと思います。
会社の人にも紹介しようと思います。

かつら整骨院

肩と腰の痛みで来ました。
スタッフの方もみんな親切で、お話もゆっくり時間をかけて聞いてくださいます(^^)
整骨院では珍しく予約制なので、シフト制の仕事をしている私でも通いやすく、気に入っています★
頑張って治します(^_^)

突然の腰痛で動けなくなり、ネットの情報で
評判の整骨院とあったのでとりあえず
いきました。結果自分でも驚くほどの
体の変化と腰以外の部分にも良い変化があり
正直整骨院と聞くとあまり改善しないイメージがありましたがその場でわかるほど体が
よくなり本当に感謝です。
体の痛みでお悩みの方は是非行ってみて下さい!!

効果絶大です!

とても明るい活気のある整骨院さんで、細かく説明もしてくださるので安心して施術していただけます。1回で痛みも軽減し、骨の歪みも治っていくのがすぐに実感できます。お値段も良心的で間隔を空けずに通い続けていこうと思います!

かつら整骨院

整骨院にかかるのは初めてでしたが、治療の理由をひとつひとつ説明してもらえて安心して治療を受けられました。特に首回りの矯正は効果を実感できました。スタッフさんたちの活気に当てられて気持ちも元気になるような気がします。

はじめての接骨院利用

ゴルフで痛めた腰と首の治療でお世話になっています。スタッフさんの雰囲気が皆爽やかでよい雰囲気のなか治療を受けられるのは嬉しいものです。お陰さまで痛めたところもかなり楽になってきました。もう少しお世話になります。

かつら整骨院

朝から首や腰が痛く、整骨院を探していました。となりのスポーツジムに行っていたので、看板を見て行ってみました。
まずスタッフの方が元気で明るいです。
また施術をする前に、図などを使って詳しく説明をして頂けます。
施術後は痛みだけでなく、首が良く回るようになりました。
もう少し続けて通おうと思います。

カツラ整骨院

以前から姿勢が悪く、疲れ目、肩こり、腰痛が日常でした。しっかりと治療してもらえるのは勿論ですが、他店の整骨院とは元気度合いが全然異なり、スタッフ全員がパワフルで元気。店内も明るくとて良い雰囲気だと思います。

急な腰の痛みによる施術

動けなくなるほどの急な腰の痛みにより来院を決意。3回目の受診ですが、毎回丁寧な施術によりかなり改善してきました。
今後も通う中で、体の歪みもあわせてかいぜんしていきたいとおもいます。
整骨院に通うこと自体が初めてですが、安心して続けられそうです。

桂整骨院

3人の子育てで肩と腰の痛みが限界になってきた時に母親から勧められました。スタッフの皆様の元気で明るい対応で雰囲気がよく、説明が細かく丁寧で安心して治療に入れました。治療後は身体がスッキリしてもっと早く来ていればよかったと思いました(*^^*)これからも定期的にお願いします!

桂整骨医院

スタッフの皆さんも話しかけやすい方ばかりで患部の痛みや治療方法など一から丁寧に説明され、また、こちらから質問しやすい雰囲気を作って下さっていて凄く心強いです。院内の雰囲気も明るくスタッフと患者の距離がとても近くて親しみやすいのが心地いいです。今日は家で出来る患部の痛みを軽減させるストレッチについて尋ねたらスタッフ手作りの冊子をいただきました。

整骨院ぽくない活気があります

インターネットで見つけて、芸能人の写真も多数出ていたのでどんなところか気になり、試しに行ってみました。
まず院の雰囲気、スタッフさんの活気に驚きました。整骨院とは思えない活気(笑)
肩、腰の痛みが出ていたのですが改善されました。
もう少し通ってしっかり治療したいと思います。
初めは院の活気と雰囲気に驚くと思いますが(笑)、そこが大丈夫ならおすすめです(^^)

整骨院

毎回元気の良い対応で助かります。肩の痛みが緩和して来て効果が出て来ました。今後も継続的に通院して痛みが治っても矯正を行なって健康的な生活が出来る事を期待して通っています。家からも近くて大変便利に利用しています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)