カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

元気な整骨院さんです。肩の痛み、腰の痛み がかなり回復しました。また悪い所を指摘されはっきりわかる治療を受けることができました。明日からやる気が起きる気持ちにさせられる整骨院さんです。信じてもらえないかもしれないけど、家族全員通っています。

来院ごとに回復

腰を痛めて初めて来院しました。仕事に支障が出ていたので、通勤途中の自宅に近い場所で探していた所、こちらの整骨院を見つけました。先生を始めスタッフの皆様も親切で、良くして頂いています。治療に関しても、きちんと説明をしてくださいますし、こちらの話も聞いて頂けて不安なく治療を受ける事が出来ます。院内の雰囲気は悪くないのですが、ガヤガヤしてる中で治療を受けるのが苦手な方は、もしかしたら合わないのかもしれません。

親切・丁寧

しっかり説明を受け、納得を行く治療法を伝えて下さいました。
痛みは随分昔からのものなので詰めて来ていますが、まだまだ時間はかかりそうな気がします。今後、楽になることを期待します。9:30に出なければならないのですが、時間内にしっかりと施術して頂き、助かっています。

かつら整骨院

肩の痛みと腕のしびれに悩んでいてHPを見て来店しました。スタッフの皆さんも明るくていつも笑顔で対応して下さいます。ラインで予約ができるのも助かります。まだ通い始めたところなので症状の改善はわかりませんが期待して通ってみようと思います。

明るく話しやすい雰囲気です

明るい雰囲気で、スタッフの方達も話しやすく症状も伝えやすいです。(*´ー`*)
治療も痛くはなく、時間そんなひかからないです。
体の歪みの状態など、きちんと説明してくださるので安心しておまかせできます。(^-^)

明るく元気

整骨院に行くのは初めてで、ドキドキしながら行きました。スタッフのみなさんとても明るく元気で、よい雰囲気でした。小さな赤ちゃんが居ますが、スタッフさんが赤ちゃんもみてくれて助かります。まだ2回目ですが、お尻や太ももの痛みもとれて、気にしていた姿勢の悪さも良くなりそうです。

かつら整骨院

腰に痛みがあり、ネット情報から良さそうなのと通いやすさで、こちらを選びました。ひとサイクルの6回が終了しましたが、腰の痛みは無くなりました。デスクワーク作業をしているせいか、肩や首の痛みもひどかったのですが、矯正しているおかげで肩の詰まりのようなものも取れているように思います。整骨院に通うのは初めてなので、他はわかりませんが、わたしには合っているようです。
もうしばらく続けてみます!

かつら接骨院

スタッフの元気がよく、フレンドリーでいつも必ず名前を呼んであいさつをしてくれるのがとても嬉しいです。いつも明るく賑やかな雰囲気です。治療を受けた後、すごく体が楽になっていました。自分ではきづかない背骨の歪みなど治して貰おうとおもいました。

明るく丁寧な指導

腰に不安を抱えており、どこの整骨院にいけばよいか迷っていました。
たまたま前を通りかかって、雰囲気が良さそうだと思い行ってみることに。思っていた以上にスタッフの皆様が明るく、丁寧に分かりやすく指導していただいたため、すごく楽になりました!これからもお世話になります!

元気な、整骨院

はじめて、整骨院にきたんですが、思ってたイメージと違って明るくて、説明が分かりやすく初めての歳のいった私でも分かりやすかったです。腰の痛みが一番気になるので先生が親切に治るという方法でして頂いてますので、しばらく通院したいという気持ちになりました!

気持ちがいい!

親の勧めで行ってみると、スタッフのみなさんは毎回笑顔で話しかけてくれたり、どんなときても明るい感じです!不安もありながら接骨院に来てみたけど、親切に丁寧に施術の方法を教えてくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ました!

とっても元気!

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で笑顔が素敵です☆
まだ二回目ですが治療の効果がすごく身体に出るのがわかります。接骨院は初めてでしたが、名前を呼んでくれたり、挨拶をしてくれたりとスタッフの活気がよく、距離が近いのが魅力だと思います。

かつら接骨院

本日2回目の来院です。
スタッフの皆さんも元気がよく、気持ちのよい対応をしてもらってます。
治療の方も1回目よりも2回目の方が肩の痛み、腰の痛み、肩甲骨のつっぱりが徐々に改善されています。治療後の顔色が変わるくらい効果を実感しています。
今後も通い続けて身体の歪みを矯正して仕事に励みたいと思います!!

かつら整骨院

整骨院は暗いイメージがあったのですが、
皆さん明るく対応していただき、腰の痛みも和らいできて、体の歪みも徐々に取れてきました(^o^)痛いところの説明も丁寧にしていただけるので、とても安心に受けれます。

スッキリします!

日頃の仕事の疲れで、背中や腰などが張っていたのですが、マッサージや矯正をしてもらい、とても楽になりました。スタッフさんは丁寧な説明や対応をしてくださり、院全体の雰囲気も明るく、回転も早くてとてもよかったです。

神業

長年患っていた腰痛と首から肩にかけて痛くてお願いしましたが、一度していただいたたけで即効果ありました。最初は痛くて涙がでましたが、終わるとスッキリしていて身体も軽く痛みもましになっていました。ほんとに凄いっ‼神業です‼もっと早く出会いたかったです。こんなに直ぐに効果があるなら続けていくともっともっと効果が出てくるかと思うと楽しみです。これからもよろしくお願いします。

かつら整骨院

今までに複数回整骨院に通ったことありますがここは抜群です!施術してもらったあとの身体のポカポカ感が違いました!!
スタッフの方々も気さくな方ばかりで話しやすいです(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

かつら整骨院

整骨院の雰囲気はとても明るくて先生方も明るい人が多いので、楽しく通えます!
肘の痛みで通い始めましたが、全身に問題があることを知れました。ストレッチの方法など、私に合わせたものを教えていただきました。
一人一人と向き合ってくれる整骨院だと思います。

通ってみて良かった

背骨の歪みが以前から整形外科で診断されてて、運動しましょうとしかいわれてこなかったので、治すのを諦めてきました。

が、かつら整骨院に出会いました。足首を痛めたのが通ったきっかけだったのですが、背骨の痛みをも治療していただき、体が楽になる実感をしました。

一朝一夕で治るもんじゃないと思いますし、治るまで通って行きたいと思います。

腰痛マニア

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが良かったです。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた友達に勧められて診察をうけてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができたらいいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)