カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

元気がある!

インターネットで見てきたんですが、スタッフの方々がとても明るく、来たお客の名前を呼ぶというのがとても印象的です。治療のほうもとても丁寧ですぐに楽になりました。この接骨院はこれからもかよいつづけたいと思う接骨院です(*^^*)

スッキリ

背中の曲がりがきつく姿勢が悪いのが悩みでしたが、二回目ぐらいで姿勢がまっすぐになったような気がして慢性の首の痛みもましになりました。なにより治療後のスッキリ感が気持ち良く、一日やる気がでます。スタッフの皆さんありがとう。これからも通います。

腰の痛み

美容室のような雰囲気で、外からも中が少しみえるので中の様子が分かります。受付さんもお綺麗で笑顔が、素敵です。筋肉のバランスもとれてきたようなのでまだ二回目なので変化はわかりませんがしばらく来てみようとおもいます。

2時間かけて行きました。 農作...

2時間かけて行きました。
農作業でしつこい腰痛で困っています。色々な所で、お世話になりましたが、全快しません。当院には、まだ2回目なので、明らかな効果は得られていません。が、今までに無かった詳しい説明、施術、明るい対応には好感が持てました。どこかが痛くて困っている人が集まる整骨院とは思えないくらいオープン&トゥインクル?です。行こうか悩んでいる方は、行ってみる価値ありです。

行きました☆

週一回のペースで通ってます(*^^*)スタッフの方もとても温かくて技術も確かです(^o^)血行も良くなり腰痛、肩凝りからくる頭痛もだいぶ改善してきました!
子供を抱っこしながらの家事で背骨も歪んでいましたが来るたびに改善しているようです!

通っています!

肩こりや腰痛などで通っています! 院内の元気さは「受診者にも元気なってほしい!」という表れとのことで、すごく元気を分けていただけて喜んでいます。身体の調子もすこしずつ良くなっていて、受診してよかったと思っています。

かつら接骨院

どのお客さんにたいしても、入ってきたら「おはようございます」出ていくときは、「ありがとうございました」と、気持ちよく全員で声をかけてくれることがとてもいい気分になります。
マッサージしてもらいときも、楽しく部活の話とか出来て、疲れがとれます★

背骨の歪み矯正

昔から背骨の歪みが気になっており、腰痛、肩の痛み首の痛み足の痛みに悩んでおりました。

整骨院に通うなど初めての事ですが院内の雰囲気も良く、スタッフさんは明るくて元気、担当の先生は丁寧に施術、説明、対応をして下さいます。

おかげさまで、毎日のようにどこか痛いと言っていたのが、通ってすぐに自然と言わなくなり、今では体の歪みが徐々改善されているのを実感しています。

歪みは万病の元なので、これからも通わせていただきます。

かつら整骨院

いつも明るくお迎えしていただいてとても活気のある今まで出会ったことない整骨院です☆
一回の治療で体がすぐに楽になるので病みつきになります。さらにスタッフの方のみなさんきさくでとても癒されるので体も心もいつもとっても気持ちよくしていただいてます!

初回に詳しく説明してもらえて好...

初回に詳しく説明してもらえて好感持てました(*´∀`)
マッサージと背骨の矯正をしてもらっています。背骨の矯正は、はじめはちょっとびっくりするけど、慣れたらきもちいいです。
しきりのない大部屋で雰囲気はよいけど、人によってはちょっと落ち着かなく感じるかも。

めっちゃ楽〜♪( ´▽`)

今までは体調が悪くなると針治癒に通っていた私。今回、娘に紹介してもらい来院。受付から中まで風通しよく、明るい雰囲気、元気なスタッフさん達に圧倒されるくらいの優しい歓迎に感激〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

自分ではそんなに悪くなってる自覚がなかったんですけど、丁寧な説明の後の施術の時、自分の身体の悪さを実感し、施術後の身体の軽さも、また実感しました♪
2日連続の来院。明日も予約入れました♪どーして日曜日休みかしら?と思っちゃうくらい素敵な雰囲気は来院された人しかわからないでしょう。
なので、是非ぜひ♪みなさんも来て施術してもらって〜って思います。
私はサプリメントの必要性をすごく重んじていましたが、やはりここに来て骨と筋肉を整える!この部分も人には大切と感じました。
優しい声かけの中、最後のバキッパキっ☆プロにしてもらう安心感の中 う〜ん☆すっきりです。(^ ^)

腰痛が気になり、評判が良さそう...

腰痛が気になり、評判が良さそうだったので来てみました。
明るく活気のある整骨院です。
整骨院の方々はとても親切な対応をしてくださります。説明は本当に分かりやすく、丁寧な処置をしてくださるので安心して治療を受けられました。
また、患者の話も細かくよく聞いてくださるので、自分に合った治療や日頃からできる対策なども教えてくださりました。
治療を受けて身体も軽くなったので、これからも定期的に通うつもりです。

とりあえず来てみなはれ

腰を挫いた朝、整骨院に行こうと思案してたところ、「ご近所さんからいい噂たえないよ」と紹介されたのが、この「かつら整骨院」さんでした。
最初の電話の対応からとても親切で印象的でした。実際に通院してみると、受付の方も、先生も、それ以上に親身になって、対応していただきました。それ以来、すっかりファンになって、通っています。また、明明後日に予約を入れています!

頭痛がおさまりました

長年悩まされていた頭痛を元から治したいと思い治療を受けました。数回の治療ですが随分と体も軽くなりました。治療以降は頭痛もおさまっています。

またスタッフの皆様も親切、丁寧にご対応していただいて、ありがとうございます。

明るい雰囲気!

スタッフの方の元気の良さや、治療の質の高さに大変満足してます(^。^)説明も丁寧で分かりやすいのも好感が持てます。通い出してから頻繁に起こっていた頭痛もだいぶ楽になってきてます!定期的に通って、身体の歪みを無くしていきたいです☆

感謝

十日ほど前から腰痛を我慢してたのですが、初めて整骨院に行きました。一回のB &M 背骨ゆがみ矯正治療で、かなり楽になりました。回を重ねる度、良くなっていくのが実感できます。毎回丁寧に説明をして頂き、とても安心です。スタッフの皆さんがとても優しく、本当にありがたいです。

効きます!

寝違いがきっかけで通いだしました^_^;
スタッフ皆さん明るく、親身になってくださり、痛みや凝りも軽くなって帰れます。治療はたまに涙が出るくらいの痛さですが、効いてる感が物凄くあり、満足です(☆o☆)
受付の女の子が元気でカワイイですよ(*^^*)

対応がすごくいい!

毎回すごく気持ちいい挨拶で迎えてくれます(o^^o)そして診療内容の説明や指導も丁寧にわかりやすくしてくれます。整骨院ってもっとお堅い雰囲気やと思ってたのでびっくりです!!痛かった腰も大丈夫になったので、これからはメンテナンスの為に通おうと思ってます(o^^o)おすすめ!

勇気を出して行ってみるべき!

通いはじめて2回目。昔から肩や腰が痛くて、病院やカイロに行ったけどなかなかしっくりきませんでした。整骨院ではマッサージも骨矯正もしてくれるのを知って、とても口コミが高く、近所にあったかつら整骨院に勇気を出していってみたら、とても明るい雰囲気で気軽に入れました。先生も丁寧に説明をしてくださるし、若い患者さんも多くて安心です!昔からの痛みがなくなるように、しっかり通い続けようと思います!!

初めて整骨院に来たのですが、院...

初めて整骨院に来たのですが、院の雰囲気、対応ともにバッチリ(^_^)v
何度もぎっくり腰をして腰が伸びなくなって苦しい状態だったのが、一度来ただけで、とても楽になり、次の日から真っ直ぐ伸ばすことができました(*^o^*)
今まで自分で気がつかなかった事を色々指摘してもらい、びっくり!! 骨のパキっとなる音に快感を感じます(^O^) しばらく続けて来たいと思いますo(^-^)o

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)