カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

サッカーをやっていて中学生の頃に腰椎分離になり、そこから痛みが無くなったり痛みが出て来たりの波がありました。またここ最近大きい痛みが来て、どうにか痛みの波を無くしたいの為にかつら整骨院で治療をしてもらいました。1番感じれたのは身体が軽くなるのと、色んな部位の可動域が広まって動きやすくなり、姿勢が良くなることで痛みも無くなるのが1番感じれたところです!
かつら整骨院に来てから運動強度も少しづつ上げれいるので学生から大人までもとてもオススメです!

首から指先のしびれ治療

首から左の指先にかけてしびれがあり、かつら整骨院さんに通院を始めました。病院でも何回か見て頂きましたが、痛み止めなどの処方のみで、根本的な痛みやしびれの改善には至りませんでした。かつら整骨院に通院する様になってからは、骨の歪みや筋肉の緊張をとって、痛みやしびれの根本を治す治療をされていて、通院6回目ではありますが、しびれ等の症状は和らいで来ました。このまま症状が続くのかと諦めかけていましたので、改善して来てとても感謝しています。かつら整骨院の先生方、今後も引き続きよろしくお願い致します。

うつ病で当院をみつけました

現在うつ病なのですが心療内科、カウンセリングに通っても良くならなかったところここに通い始めてものすごく良くなりました!本当にありがとうございます

通院して1ケ月

顎関節症で通院始めました。他にもいっぱい悪い所があるのは自覚。
新鮮丁寧に治療頂き、大分ラクになりました。
頑張って通院したいと思います。

助かってます。

若くて元気な整骨師さんが優しく話しを聞いてくれ、しっかり施術をしてくれます。

まる
まる さん

明るく元気

居酒屋のように明るい挨拶で、こちらも元気な気持ちになります。
その時の痛みだけでなく、今後痛みが出ないような治療を心がけてくれるのが良いです。
保険がきいて安いので通いやすい。

規律性調節障害

整骨院に通うきっかけは、中学生の娘が規律性調節障害という自律神経の病気になり不登校でした。
病院に通ってましたがなかなか良くなりませんでした。
近所の人に規律性調節障害にいい整骨院があると紹介してもらい通いだしました。
通いだして2、3回で少しづつ学校に行ける日が増えてきて、3ヶ月ほどになりますが今ではほとんど毎日学校に通えてます。
私も膝に痛みがあったので、一緒に治療してもらってます。これからも親子でお世話になります!

いつもありがとうございます

6回目が終わりました。
背中の痛みが改善
首の可動域、腰の反りなどがよくなり、体のだるさも軽減して来ています。
続けて施術を受けたいと思っています。
今日も元気を貰って帰って来ました!

ありがとうございます

不安なことなどを小さなことでもよく聞いてくださいます。これからどういうふうに治療を進めていくかについて見通しを毎回おっしゃってくださるので、治療を受ける側はとても安心します。

かつら接骨院

肩こり、顎関節症で来院しました!
初めてだったので緊張しましたが、
丁寧に説明して下さいました。
少しずつ痛みも取れています!
頑張って通いたいと思います!

優しく力強い整体師さんたち

0歳のよちよち歩きの子どもを連れていきましたが、スタッフの皆さん、周りの患者さん、どの方も暖かく接してくださり大変助かりました。
体の症状も始めより良くなっているように感じます。
施術だけでなく皆様のお人柄に癒される院です。
これからも通いたいと思います。

2回目の診察でした!

1回目の矯正で身体がとても軽くなり、息もしやすくなったように感じました!接客もみなさん丁寧で明るいです。これからも続けて来たいと思います!

桂整骨院

初めての整骨院でしたが、丁寧に明るく対応してくれました。引き続き利用したいと思える整骨院です。

治療説明が丁寧

下半身の痺れが酷く通院させて頂いています。毎回現状確認の上治療して頂き少しずつですが痛み、痺れは軽減してます。身体の限界まで治療をしてこなかったので時間は掛かると思いますが先生方々の治療を受け続けていくと症状が良くなる事と実感してます。
活気のある医院で行くと元気ももらえますね!

かつら

とにかく怖いイメージがあったので予約するまでに時間がかかってしまいましたが
今は勇気を出して通院して良かったと
自分を褒めてあげたいです。
沢山のスタッフがいらっしゃいますが
こわがり屋の情報もきちんと伝わっていたので安心しました。
焦らなくてもいいんだよ、前より良くなってきているよっと声をかけていただけるので心の支えになっています。
引き続き通院していきたいと思います。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員のみなさんは元気よく、物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

素晴らしい

腰の痛みが酷かったので診てもらいました。通院を重ねるごとに少しずつではありますが痛みが軽減されてるのが実感しました。スタッフさんも明るく元気で雰囲気も良いです

四十肩が治ると聞いて

1ヶ月間ほど苦しんでいましたが、6回集中して通ったところ、まだ完治とはいきませんが、随分と楽になりました。ただ少し狭いです。

ひざの痛みがなくなりました!

6回通った感想です。
こちらに来るまでは痛みでひざを引きずっていたんですが、2回通った時点でほぼ痛みはなくなりました。
今ではすっかり痛みがなくなり、感謝しています。
受付のお姉さんも優しくて親切丁寧で、いつも気持ちよく受付してもらってます。
もしまた痛くなったらまた通いたいと思える整骨院です。

肩こり首こり

治療を重ねるごとに肩の疲れがだいぶ和らぎました。丁寧に身体の状態も教えて頂きありがとうございます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)