カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

前から近所で気になっていたところ、入り口前で先生に声をかけていただいて体験することができました。
思っていたより雰囲気は良く、続けて通うことが出来ています。
朝もスッキリ目覚めるようになったきがします。
仕事帰りに約30分ほどなので負担にならず続けられていると思います。
これからどんどん体調が良くなると思うと楽しみです。夏までに姿勢が安定するようにしっかりと継続していきたいです。

マッサージ

体が軽くなった。精神的にとても楽になった。駅から近いので、雨の時も通いやすい。時間も決められるので、予定もたてやすい。保険が効くので、値段も安くですむ。短時間で診療がすむのもよい。楽しく話もできるので、退屈しない。

偶然で行った整骨院でしたが、皆...

偶然で行った整骨院でしたが、皆さん明るく迎えて下さり、いいお顔で仕事をされていて気持ちのいいところでした。身体の状態も丁寧に説明してくれて分かりやすく、突然の予約も受け入れてもらえやすいので行きやすいです。日頃こういう所へ通わなくても、たまのメンテナンスにも気軽に行きやすい場所なのでおすすめです。

ぽかぽか茶

スタッフさんの対応が親切で、とても元気がいい。体が楽になりました。
自分の体の状況を的確におしえてくれてがんばって通院して治したいとおもいました。
駅から近いので忙しい時にもいけるし、とてもオススメの整骨院です(^-^)

いいんだけど・・・。

半信半疑で受診しましたが、ほんとうに症状が改善され喜んでいます。いつもは治療が終わるとスッキリします。ただ、たまにですが、先生がお疲れなのか、適当に流されてると感じる時があるのでもう少し!!!でも改善は体感しています。先生方も人間ですから・・・と、自分に言い聞かせて通っています。でもお金払ってるんだからいつもスッキリしたいのが本音です。

しょうが焼き

とっても元気で活気のある整骨院!
体調も良くなり助かってますよ♪
体を酷使している私にとっては神様みたいな場所です!!

先生方もみんないい人ばかりです。
初めての方でもとても来やすく、なんでも相談に乗ってくれますよ♪

ここは、居酒屋さんみたいな整骨...

ここは、居酒屋さんみたいな整骨院です。スタッフ全員がみんな明るく元気な環境で痛みやストレスを感じることを忘れてしまいます。リラクゼーションというよりは、明るさと元気さで痛みをぶっ飛ばしてしまう感じですね?

首まわりの矯正

首まわりの痛みが原因で、身体のダルさや、偏頭痛に悩まされることが多くて、かつら整骨院さんに何度か通わせていただいています。先生方も親切で、施術の説明も丁寧にしていただき、矯正治療のおかげで今までのダルさなどに悩まされることがほとんどなくなりました。

めっちゃおすすめです

初めて整骨院に通っているんですが…通って初めて自分がかなりの腰痛持ち、首や肩の凝りがひどいことを知りました。それを知ってから毎日のように通っています。スタッフの皆さんもめっちゃ元気で爽やかで治療だけでなく心も元気になりますよ~★身体のどこかに痛みのある方是非一度行ってみてください♪

助けてもらってます

極度の肩こりの私。
かつら整骨院にかよってから、かなりマシになりました。
スタッフのみなさんも、元気いっばいで、とても気持ちがいいです。
待合室に貼られている休日の過ごし方も、毎回楽しみにしてます。
私のおすすめの癒やしスポットです。

癒しの場所

定期的に通わして頂いてますが、みなさんが元気がよく、気持ちいいです。色んなお話も出来たり、専門分野に関しても、質問した事には親切に教えて下さるので、とても助かります。肩がこってるから、行きたいと思うより、スタッフの方に会いたいと言うのも1つの目的かもしれません笑

実感

私は、今、かつら接骨院に通ってます。通って1ヶ月半ぐらいになります。
肘が痛くて腕が動かなせない。
何処かいい病院がないか探していた時に、たまたま、かつら接骨院のことを知り、主人と行くようになりました。
最初は本当に治るのかな?と不安感がありました。でも、通っていくうちに身体も楽になり、痛かった腕が今では動かせるようになってきてます。肘の痛みはまだ少しありますが時間をかけて治していこうかと思ってます。

\(^^)/

ぎっくり腰で総合病院の整形外科に行ったんですけど、何時間も待たされたあけく、軽く見て湿布だけ渡されて治療が終わるっていう経験をして、調べてみたらかつら整骨院が出てきました。
こちらの病院は何時間も待たして少しの施術はしないと書いていたので行くことに決めました。実際に行くと、明るくて清潔感もあり、待ち時間も少ないなど良いとこばかりでした。施術もしっかりしてくれたので、これからも通おうと思っています。

桂整骨院

肩こりがひどくて来ようと思ったのですが、最初はどんな所なのかと不安でした
しかし行ってみると、最初にしっかりとした説明があり、自分のどこが悪いのか、さらに意識していない箇所まで治してもらえました
ここに来てから体が楽になったという実感があります!
ぜひ一度行ってみてください

初めはとても不安だったですが〜...

初めはとても不安だったですが〜受け付けの女性の方の元気な笑顔で助けられました!まずは、丁寧なカウンセリングで納得!先生方の対応が優しく、体を良くしていこうという気持ちが凄く出てきました!ヤッパリ信頼関係は大事ですねー!

^_^

行列ができていたのを見て、通いはじめました。頭痛がひどいので、これまでマッサージやアロマ等に行きましたが、一時しのぎで効果は続きませんでした。
ここに来てまだ5回目ですが、今のところ頭痛はありません。背骨矯正は初めはかなり怖かったですが、やってみると大丈夫です。
その場の気持ちよさでマッサージ等に行くのもいいですが、根本からの治療を頑張って健康になるのもいいなーと思ってこれからも頑張ります!

いつもお世話になっています。ス...

いつもお世話になっています。スタッフの笑顔よし。声かけよし。技術よし。言うことなしの雰囲気です。いつもお世話になっています。始めは心配しましたが、今はすっかりはまっています。これからもお世話になるつもりにしていますので、宜しくお願いします。

早く来院すれば良かったです。。

丁寧な説明をして頂いてからの治療で、安心してお任せする事ができました。
保険診療+矯正治療を行っていますが、料金的にも負担が無く、週に何度かお世話になっています。
これからも、長くお世話になり、健康な身体を目指したいです‼

おすすめ!

長年、姿勢の悪さに悩んでいました。だからと言って何か今までに治療して見ることは無かったです。偶然かつら整骨院さんの前を通りかかり、思い付きで入ってみたらアタリでした!普段の姿勢からどう改善していくか丁寧に指導、治療して頂けます!

親切、丁寧!

ネットで探して駄目元でいきましたが活気があり気持ちよく受診できました。
なによりも治す努力を全力でやりますと言うことばにはげまされました
絶対お勧めです!
京都市内からも電車なら近いしこ駅からも徒歩2~3分なのでそれほど苦にはならないと思いますよ。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)