カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

2回目の診察

本日2回目に来ました
お店の雰囲気も活気があってスタッフ全員の気配りが抜群でした!!
悪い症状も気兼ねなく教えてくれてどういうふうな治療がいいかわかりやすく教えてくれるのでとても助かりました!!
これからもお願いします

肩、首、腰楽になりました!

本日2回目の利用。昨日、初めて来ました。
首の凝りがひどく常に重たい感じがありました。矯正治療していただき、とても楽になりました。本日2日目の利用。さらに体が軽く楽になりました。 継続して利用し体調維持していきたいと思います。

かつら整骨院

明るく活気があり、スタッフの皆さんも気さくで丁寧に説明して下さるのでとても嬉しいです。治療して貰った次の日は体が楽になり少しもたまりにくくなりました。これからも通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

桂整骨院

鍼灸、マッサージ等、色々と
試してきた腰痛治療法。
なかなか強者で完治しない。

ここは、半信半疑で訪ねてみた
のですが、初めてでも、背中が
ポカポカし、良く休めました。
1時間半も寝過ごしちゃいました。

また、股関節が柔らかくなった
ことを実感できました。

しばらくはお世話になります!

みんな元気

ボキボキされるというイメージで恐怖心がある中、2度目の産後だったので身体への不安があり行ってみた。持ってた恐怖心に対して、スタッフ全員からの笑顔と大きな声での接客。圧倒されながらも、流れるままにボキボキ…まだ、恐さはありますが、行くだけで元気がもらえ、また話もいろいろ聞いてくれるので安心感ももらえるので、もうちょっと通ってみようと思います!

かつら整骨院

今回は2回目の治療に来ました。
首、肩の具合が悪く、かつら整骨院を紹介してもらい来ましたが、治療を受け、2回目ではありますがかなり体が軽くなりました。
みなさん元気で話しやすいのでいい整骨院だと思います。

スッキリ!

いくつかの整骨院に行ったことがありますがここが1番!
院内もキレイでとても活気があります!
親切なのはもちろん、肩や首、腰の痛みに悩まされていましたが通うごとにスッキリ!
技術も申し分ないので、整骨院選びに迷われている方にオススメします╰(*´︶`*)╯♡

ありがとうございました

スタッフの方、みなさん優しくて活気のある対応をして下さいました。
腰痛持ち、坐骨神経痛持ちで来院させて頂きました。この時期に腰が痛くなる事が多いのですが、一回診て頂いてかなりすっきりしました。次回も来たいと思います。

芯まできく

普通の整骨、、整骨院、、、、、、、、、、、だと外側の筋肉を治していくのですが、内側の中身の筋肉を治していくというところがとっっっっっっっっ
ってもいいなあと思いましたし、原因から
細かい治療方法を細かく教えて頂いて私自身も知識もふえましたし、凄く安心できました、雰囲気も明るくて駐輪場もあるのでいきやすいです。

2回目の通院です!

近所の整骨院を探していて、ここの口コミがよかったので今通院させてもらっています!元気で明るいスタッフさん達に迎えられ、初診ではしっかりとした問診と説明をしてもらうので、自分の身体のどこがどう悪いのかが分かるようになりました!施術中は身体がどんどん軽くなるのがわかるので、とても嬉しいです!身体の歪みや疲れている部分を改善するためにも、しっかり通院していこうと思います( ˊᵕˋ )

体が健康になりますよ

ずっと体がしんどくて、どこがいいのかずっと探してましたが、知り合いから紹介してもさい通院しています。ポキポキっとなるのもすごく気持ちがいいです!!
スタッフさんもすごく元気で逆にどうしたらいいかわからないくらいですが、すこく活気があります。
絶対通った方がいいですよ!!

二回目の診察

従業員みなさん元気よく、親切です!説明を丁寧にしてくださいます。
二回だけで結構痛み取れました。ラクになりました!(^O^)予約制優先だから行きやすいです、今後も定期的に通うと思います。
皆さんにオススメです。

元気がでます!

従業員のみなさんの対応が非常に良いです。
こんなに元気がでる接骨院は始めてです。
また、通い始めたところですが体も非常に楽なってきております。
今後も定期的に通って背骨の歪みを治してもらい、疲労も改善していきたいと思います。

オススメの整骨院

他にもいくつかの整骨院を周りましたが、この整骨院が一番効果的で、痛みが引くように感じられます!
事務的に治療をするだけでなく、顧客至上に徹したサービスや気遣いも感じられるような整骨院です!
近くに駐車場もあり、予約制なので仕事帰りに寄ることが可能な点も最高ですね!

デスクワークで辛かった肩こり、腰痛が改善

店の雰囲気も綺麗で診察台もとても清潔な感じです。何よりスタッフの方がみんな明るく元気で、気兼ねなく相談ができました。
辛かった肩こりと腰痛が、施術を受けると自分でも驚くほど痛みが取れて楽になりました。日頃から痛みがない体になるためメンテナンスに通いたいと思います。

二回目です。

体が重く、頭痛と吐き気が出てきたので、桂で探して来ました。駅から近くて駐車場も近くのタイムズが利用出来るので便利です。先生も話しやすくて、体が楽になったのでしばらく通いたいと思います。説明も分かりやすいです。

2回目デス

スタッフの皆さんから元気頂きました!
治療も結果に現れ、施術後も非常に楽になれてます。ネット検索で当治療院にめぐり合いました。最初は不安でしたが、スタッフの皆さんの配慮もよく、続けて治療に行けそうです。

満点!

腰に痛みを感じて、初めて通ったのですが、スタッフさんの元気で親身な対応でびっくりしました!ただ治療をするのではなく、治療方法の具体的な内容や、何故体の歪みや疲労を感じるのか理由など親身に教えてくれたので、おすすめです!

抜群です。

今日で3回目です。腰痛で来ました。半信半疑で来店しましたがかなり改善しました。びっくりです。院の雰囲気も良くまんぞくです。
定期的に通院しようと思います。他の医院とは施術の仕方がまったくちがいす。♪( ´▽`)

駅近‼️かつら整骨院

みなさん元気がよくイキイキしているのが印象的です!毎回痛みがある所を丁寧に説明してくれるので安心です!痛い所がまだたくさんあるので、これから定期的に通いたいと思います!これからもお世話になります(^-^)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)