カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

3ヵ月くらい前から、姿勢の歪み...

3ヵ月くらい前から、姿勢の歪みや腰痛等が気になって、通院し始めました。毎週一回の施術で少しずつ症状が軽くなっている気はしますが、仕事の忙しさや体調によって変わるので、目に見えて改善したという実感はまだありません。スタッフの方は、皆さん元気があって愛想も良いです。

かつら整骨院

デスクワークによる腰痛と肩凝りに我慢できなくなって、お世話になりはじめました。
先生方も受付の方もみなさん明るくて馴染みやすい雰囲気です(*^^*)
マッサージと矯正を施術して頂いていますが、何回か続けてきたら嘘みたいに楽になりました!!
腰痛や肩凝りに悩んでる方にはオススメです(o^−^o)

皆さん親切で通いやすいです?通...

皆さん親切で通いやすいです?通い始めてから身体が楽になりました。最初は緊張していましたがアットホームな雰囲気に癒やされます。背骨矯正も一番最初はビックリしましたが慣れると大丈夫です!腰痛持ちの方にはホントお勧めです。 ??????????????????

ここに来て、体のしびれや長年の肩こりが楽になりました(^-^)v
スタッフのみなさんも、ユーモアがあって、面白く、全体としてとても明るい雰囲気です。活気もありますよ!
まずは一度、来てみて欲しいですね(^_^)/

親切です!

初めての交通事故でどうすればいいか分からず非常に困っていたのですが、こちらの整骨院を知ってとても助かりました!治療はもちろん丁寧ですし、事故の事でも相談に乗っていただき助かりました!
予約もできるので待ち時間もほとんどありません。お勧めです!

こんにちゎ!

肩こりがひどくて来させてもらいした。
こつばんの位置も戻って
痩せれたらいいなともおもいます。
気持ちよく
揉んでいただいて
だいぶ肩こりも
マシになってきました!
これからも通います!

ていねいにはなしも聞いていただけてうれしいです

膝は前から痛く整形外科に通院し...

膝は前から痛く整形外科に通院しておりました。今度は腰も(^_-)そんなときに家族からかつら接骨院に行ったらと(^^)心配でドキドキでした。しかし担当して下さる先生がとても良い先生でホット(*_*)限りない将来性があるのについ所帯染みたおしやべりをしてご免なさい。気持ちが折れそうになるときもあります。治そう、治るんだと(-_-)何時も変わらない気遣いに先生方、スタッフの方の気遣いに、ありがとう。感謝の思いでいっぱいです(^-^)(-_-;)

おすすめです

2年間くらい悩んでいた首の痛みが、ここに通ってからすっかりなくなりました。あれだけ痛みがあったのがうそのようです。従業員の方も皆様明るく、いつも元気をもらっています。これからもよろしくお願いします!!

ひどい肩凝りと腰痛でこのままで...

ひどい肩凝りと腰痛でこのままでは歩けなくなるのではでと来院しました。

2ヶ月ほどたちましたが、ずいぶん楽になり、子供と走れるようになりました。若返ったようで嬉しいです。おまけですが…施術のあと、コーラスの練習に行くととても声が出ます!

話を

よく聞いてくれてとても親切です。受付の方も。最初にするトルマリンが気持ちよくて良いですね!待ってる間にお茶が飲めます。初回料などが高い気がしますが、それ以降は安くて助かります。肝心のマッサージがもう少し長ければ言うことないのですが。

良かった

身体が楽になった。気持ち良かったです。家から近くてきやすいです。背骨が伸びました。すごく肩の感じがいいです。気持ちが良くて最高です!痛みのある方、ぜひおすすめでーす。肩が悪い人、ぜひきてみてくださいねー!

かつら整骨院

腰痛で姉に紹介してもらい通院したのですが、治療と説明がとても丁寧で効果も実感しています!背骨矯正も同時に行なっているのですが、体の楽さと柔軟性も実感しています!先生もとてもきさくでアットホームです!!

ムチウチ治りました。

ムチウチが酷くてたまらなかったのですが、すぐに治してもらえました。
以前もムチウチをして整骨院に通ったのですが、何日も通わされて完全に治るまではいかなかったのですが、桂整骨院は一日で治してくれました。
ムチウチで困っている方は桂整骨院オススメです。

ヘルニア

以前、椎間板ヘルニアで整形に通っていましたが、よくなる兆しがなくてもう諦めていましたが、知人にこの整骨院を紹介されてダメもとで診察を受けました。
1週間で足と腰の痛みがとれて感動しました。先生ありがとうございました。

親切な整骨院

スタッフの皆さん、治療にあたってくださる先生方共に非常に親切に対応してくださいます。
肩コリ・首コリを中心にみていただいていますが、矯正治療の後は、肩と首が楽になります。
たまに感じていた頭痛も、通い始めてからは、殆どでなくなりました。

膝や背骨など色々なもんだいがあります。ここに来て本当にたすかっています。とてもアットホームな雰囲気のなかで、膝など診てもらってます。スタッフもいつも笑顔をもって丁寧です。駅にちかいですので、歩いて数分で到着!

桂整骨医院さんとは、交通事故の...

桂整骨医院さんとは、交通事故の治療がきっかけでした。事故後の総合病院での対応は悪く、どれだけ痛みや、苦しみを訴えても、湿布を出され、日にち薬だと…
親友を通じて、遠方ではありますが通院して、これまでの事故治療の実績をもとに、笑顔で治療。病は気からとは言われますが、会話を通じた心の治療までして頂きました!漸く痺れもなくなり、良くなるまであと少し!!まだまだお世話になりますね(^^)!

ピーチ姫LOVE

いつも、スタッフ皆さんの明るい挨拶と、明るい笑顔に癒されてます!電気トルマリンと、スタッフの温かさを(^-^)/これからも頂きに通いますね!
私の楽しみの一覧
・受付に貼り出してある、皆さんのプライベート写真について、会話を交わすこと。
・ぽかぽか茶を飲むこと。
・スタッフとの会話。

これからも、宜しくお願いしますm(__)m

おすすめです!

スタッフのみなさんがとても感じがよくて、通いやすい整骨院です!明るくて、元気のよいかんじも気に入っています。矯正治療もお手頃なので、継続して通えるので、ありがたいです♪まわりにもぜひおすすめしたいです。

骨格矯正

非常に詳しく説明をしていただき、自分の体のどこがどう悪いのかよくわかった上で、治療を選択することがでかました。骨格矯正を含めて全六回のスケジュールを組んで頂き、施術していただいています。マッサージ店より安く、効果の高いので、よかったとおもいます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)