カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

やっと出会った整骨院

通いはじめて、あまり慣れてないスマホをプッシュして見つけました。
ここにはじめて訪れて他と違うことに気づきました。
六回で実感的しました。
一気に腰痛が出てから30年たち他の部分も変形していましたが、確実に前進していると感じてますので、頑張って通院したいです。
過去にぎっくり腰を4回かしていますが、立ち上がる動作で痛んだりして針治療をしていました。
整形外科や鍼灸や整骨院などいきましたが、こちらがとてもいい整骨院だと感じます。

ワクチン接種後のめまいと倦怠感

ワクチン接種後のめまいと倦怠感が酷かったので病院投薬と同時にこちらの整骨院を利用させてもらってます。

まだはじめの6日のメニューが終わったとこですが徐々に調子は良くなってます。

骨と筋肉の両方から調整してくれるのがなんかいいです。

ただ常に大人数でごった返していて、居酒屋みたいなかけ声は初めはストレスでしたが慣れました。

健康保険が使えるのがいいです。

かつら整骨院

先生が親切で明るいです。
1ヶ月半ほど、詰めて通院してます。
足が痛かったですが楽になってきました。
背骨矯正を毎回してもらうのですがその時は良いですが、、すぐ戻ってしまうのが仕方ないのかな~と思ってます。

明るい雰囲気で通いやすいです

スタッフの皆さんが気さくで優しく、体の症状も相談しやすいです。整形外科では良くならない症状が確実に良くなるので、体の不調が酷くなった時毎回こちらの整骨院でお世話になっています。駅からも近くて通いやすく、他の整骨院と比べて値段も良心的だと思います。

続けて通いたい

子育てによる腰痛や肩こりなどで今までに6回ほど通っています。
スタッフの皆さんがとても親切で毎回アドバイスもくださいます。効果も感じているので、続けて通いたいと思います。
予約も取りやすく、受付の方もとても丁寧な方です。

慢性的な痛みが改善しました

何気なく痛みを感じていた首や肩の痛みが治療を受けて改善しました。定期的な治療を行うことが自分自身の体調がいい方向に向かっていることを実感しています。スタッフの方の説明がとても丁寧!これからも自分メンテをやっていきたいです!!

知人に紹介したくなる整骨院

なぜ肩、首に痛みが出ているのか、テキスト、模型を使い丁寧かつ詳細に説明していただけ、自分自身原因が分かることでまず安心できました。
B&M背骨ゆがみ矯正治療直後は毎回体が軽くなったと感じ効果を実感しています。ただ、まだ通い始めて数回のため、翌日には痛みが戻ってしまいます。通い続けることで体が良い状態をキープできるようになる、そのために受付の方を含め先生方皆さんがサポートしてくださいます。
また、本日担当ではない先生方からも優しく声をかけていただけるのは、緊張しやすい私は助かります。

体が楽になりました。

肩と肩甲骨のまわりが辛いので受診しました。とても痛かったのですが、治療を受け楽になりました。特に先生の力が強く、とてもききます。また、先生たちがとても元気なのにとても驚きました。今後も引き続き治療をしていきたいと思います。

いい整骨院です

ストレートネックが辛くて、こちらの整骨院に通わせてもらいました。
毎日辛くてどうしようもなくとても困っていたのですが、こちらに通ってとてもよくなり、通うのは大変ですが、通うかいあると思います。
通えば通うほどよくなっていってるので、感謝してます。

目眩 立ち眩み

目眩と立ち眩みが頻繁になりましたが矯正施術してもらって改善され殆ど無くなりました。最初はつめて通い後は週に1~2回通えば健康な生活が送れそうです。これからも身体のメンテナンスをお願いして快適な生活が送れるように通いたいと思います。

頑張って通って半月経ちました。これからも頑張るぞ!

少し歪みがましになったそうです。
まだまだ時間や日にちがかかりそうです。まさか自分のからだの脊骨が側弯してると思わなかった。猫背ぐらいに思っていたから治して頂けると言ってくれたので、信じて頑張ります。宜しくね!

インターネットで見つけて・・・

インターネットで見つけて、治療を受けてみようと思いました。

阪急桂駅から歩いてすぐ。

先生方は、有資格者で安心。

治療方法の説明は丁寧で、料金も明確に記載されており、健康保険も使えるので安心。

予約もできるので、待ち時間も少しで治療を受けられます。

ラジオ波等を使った治療や、背骨のゆがみ矯正で血行が良くなり、症状も良くなるようです。

通ってます。

腰が痛くて整形外科を受診しましたが、全然良くなりませんでした。接骨院は頚椎症があるので、行ったことはなかったのですが行って良かったです。今とっても調子いいです🎵頑張ってずっと通いたいと思います。ありがとうございます。

いいですよ!

初めての整骨院で 最初はかなり不安で緊張しましたが 院内の雰囲気は明るく スタッフさん達も元気で明るく説明も丁寧で 楽しく通う事がでます!
治療だけでなく 気持ちも身体も楽になれるので これからも永く通いたいです。

整骨院

部活動の後にいつも来させていただいてます。
治療は良心的ですごく良いです。
体の歪みを矯正していただけるため、とても快適です。また、院内も明るくとても賑やかです。
学生さんからお仕事に行ってる方まで沢山の方が通っています。

とても感じの良い対応

毎回明るく接しやすい対応をしていただき、通いやすいです。親切丁寧に治療やカウンセリングをしてくださるので安心です。これまで何件か整体に通ったことがあるが、通いづらくなる雰囲気なくお任せして治療していただけます。

学生でも安心!

整骨院に行くは初めてで、少し緊張していました。学生の私に分かりやすく治療方法や今の状態を説明してもらえ、とても安心して治療を続けることが出来ました。先生方も優しくて、とても話しやすいです。お店の雰囲気も明るくて私も元気をもらってます。オススメの整骨院です♪

みなさん元気なスタッフ

通いはじめて7回目くらいですが本当にあんなにひどかった腰痛がとても楽になりました。
膝も突然痛くなった時も先生の言う通りに実行したら次の日痛みがとれていました。色々なとこに今まで行ってましたが、本当にいい整骨院だと思います!

初めての整骨院

とにかく顎が痛くて😫飛び込んだのがココ
理にかなった丁寧な説明の後に施術。こんなんで治るのと続けて行くうちに長年の首や肩の痛みから解放されて、こんなんだったら、もっと早く行ってれば…顎の痛みはまだあるけど治る気がする😉

肩の痛みできました

色んな整骨院にいってずっと肩の痛みが治らなかった。整形で筋肉を柔らかくするお薬を飲んでも眠くなるを繰り返してました。
まだ効果は少ししか感じてませんが痛みが少なくなってきました。
早く痛みがとれるようがんばります。期待できます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)