カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

治療に行くのが楽しみです

昨秋から通わせていただいてます
最初は整形外科に行って異常はないけど
加齢のせいだからある程度は仕方ないね
と言われ、どうしたら良いものか?
こちらの整骨院を訪れました
丁寧なカウンセリングに始まりで
人見知りな私も打ち解け
いざ施術をしていただいたら
どの先生方もどの患者さんにも優しくフレンドリーで行った日はなんだか体も心も軽くなります
受付の女性の方もとても丁寧な対応をしてくださいます
今では痛みもずいぶん取れましたが
メンテナンス的に定期的に見てもらうことで不快なく過ごせるようになりました
先生方とのお話も元気をもらえます
ぜひ、痛みで悩んでられる方は
かつら整骨院に行ってみてください
私は大げさではなく痛みから救われました

腰が楽になりました

本日で通って6回目になりますが、腰がだいぶ楽になりました。

可動域が広がった

駅から近く通いやすく先生も丁寧に対応してくださるので安心して通えます
6回サイクルで体の可動域がグッとひろかました

miel
miel さん

すぐに効果がでました

膝の痛み、首の痛み、姿勢が気になり来院。一度目の施術で身体が楽になったと感じました。
正しい姿勢に改善していけるかもと思うと楽しみです。

よくなりました!

背中の痛みと腰の痛みで来ました!
今では、だいぶと痛みもマシになってありがたいです。どの方も感じ良く対応して下さるので、安心して施術を受けてます

ぎっくり腰、矯正治療

ぎっくり腰の治療をきっかけに通院しています。
電気治療などで、ぎっくり腰中の辛い痛みが和らぎ、通院していき良くなりました。
矯正治療にも以前から興味があり、
その後はメンテナンスと矯正治療でお世話になっています。
矯正治療は初めてだったので不安感もありましたが、
優しく施術して下さり、それで効果もしっかり感じれ、すっきりとします。

背中ギックリとばね指

背中ギックリとばね指で来院しました。
姿勢も猫背気味で、巻き肩だったため肩甲骨まわりと首がガチガチでしたが、1回目の歪み矯正から、かなり効果を感じました。最初が肝心なので週3で予約し、今日で6回目ですが自分でも分かるくらい姿勢がよくなり首肩ともに改善されてきています。ばね指は中々手強いですが整形外科と共に続けて治療していこうと思います。

肩こりや腰痛が酷くて
治療して頂きました。
大分痛みが無くなってきたので
良かったです

通ってみて

院内の雰囲気が良かった

施術後

すごくよかったです!

交通事故

交通事故により、上半身むち打ちになりました。そこでかつら整骨院を紹介していただき、来させていただきました。
いつも丁寧に症状を聞いてきただいたり、治療をしていっているなかで本当に体が徐々に楽になってきています。
今の治療が終わっても、体がしんどくなったりしたらまたかつら整骨院に来たいと思います。

肩の痛み治療から

よく運転するから、肩が痛くて、治療は4回にかけて肩の痛みがなくなりました。体にも良くなっています。これからにも続いて治療します。

かつら整骨院

首と肩こりに悩んだりしてたのですが、6回通う事でかなり改善しました。

かつら整骨院

肩こり、腰の痛み、首の痛み、かつら整骨院に6回で治療してもらって、スッキリとれました。
色々な整骨院へ行きましたが、私には、ここは1番よかったです。
保険も使えるし,完全予約制で、安心しました。

かつら整骨院

今日で6回目です。スタッフの方の接遇がとても良いと思います。
足元がふらふらして、軽いめまいと軽い腰痛があり、ネットで調べてこちらを選びました。
初めは頸と背部の矯正治療がすごく痛くて死ぬかと思いました。(笑)今は背部の矯正治療の痛みは殆どなくなりました。
頸はまだ、痛いですが最初に比べるとましになりました。
雨の前はめまいと😵‍💫ふらふらがありましたがもう、なくなりました。これからも通わせて頂きたいとおもいます。

ちゃんとよくなる!

自己診断で坐骨神経痛と思い通院してみました。最初6回で治ると聞いて、かなりつめて、6回通院しました。身体が曲がって歩いていたのが、まっすぐに近づき、痛みもかなりマシになりました。もともと身体が硬く、姿勢も悪い。身体にいいくせをつけたいと思います。背骨ゆがみ矯正は、ちょっと苦手ですが、続けたいと思っています。

自律神経改善

めまい、ふらつき、動悸などありましたが、現在6回通わせていただいて、少しずつ自律神経の乱れが改善したように思います。今後ももう少し続けて通うと思います。

かつら整骨院

腰と首の痛みが徐々になくなってきているように感じます。通い続けてみようと思います

施術や、先生について

腰痛で初めてお世話になり、はじめて背骨矯正も体験しましたが、安心して受けることができました。活気があるので、通いやすいです。しばらく続けて通います。

肩の痛みから

肩の痛みと肩こりがひどかったので、こちらに通って、少しづつ良くなって来ました。
店の方も元気で、活気があっていい接骨院です。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)