カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

整骨院ぽくない活気があります

インターネットで見つけて、芸能人の写真も多数出ていたのでどんなところか気になり、試しに行ってみました。
まず院の雰囲気、スタッフさんの活気に驚きました。整骨院とは思えない活気(笑)
肩、腰の痛みが出ていたのですが改善されました。
もう少し通ってしっかり治療したいと思います。
初めは院の活気と雰囲気に驚くと思いますが(笑)、そこが大丈夫ならおすすめです(^^)

整骨院

毎回元気の良い対応で助かります。肩の痛みが緩和して来て効果が出て来ました。今後も継続的に通院して痛みが治っても矯正を行なって健康的な生活が出来る事を期待して通っています。家からも近くて大変便利に利用しています。

[桂整骨院]肩と腰の痛み解消!

現在通院4回目。子供の抱っこと長時間のデスクワークによる肩と腰の痛みが解消されてきております。筋肉と骨から痛みの解消にアプローチしてくれます。特に骨の歪みの矯正が、他の院ではない特徴だと思います。雰囲気もとてもよく、おすすめです!

気持ちのいい対応

私はそんなに痛みがひどいわけではなく、左右の肩の高さが違うと思い通い始めました。B &Mという背骨ゆがみ矯正をしていただちています。治療中は特に痛みを感じることもなく、(少し驚きますが)どんな質問にも丁寧にお答えしていただいています。
まだ2回目ではありますが、既に効果を少しずつ実感しています。歩くだけでも以前より楽になった気がします。また、治療時間は30分と、お忙しい方にも大変おすすめです!!
身体に異常を感じた方は是非行ってみてください。

即日実感

ある日突然腰に激痛が走り、何をするにも痛むので整骨院を探しました。口コミを見て良さそうだったので、かつら整骨院様に決めました。整骨院は初めてだったのでかなり不安な思いで来院しましたが、親切な女性の先生に診てもらい、初日の施術から身体の変化を感じました。まだ3回しか通っていませんが、これだけでも身体が快方に向かっているのでこれからが楽しみです。

身体と心の癒し場です

スタッフ皆さんの笑顔と元気で、いつも入りやすい雰囲気で感謝しておりますヽ(*´∀`)怪我にて気持ちが落ち込んでいる中でも、気持ちの共有をして頂いており、治療が終わった後は心身ともに元気になります(^○^)

かつら整骨院

友達の勧めで通い始めました!従業員のみなさんとても元気で、すごく雰囲気の良い整骨院です(^^)定期的に通ってくと体の歪みもだいぶ良くなりました!わからないことは説明もしっかりとして下さりますし、なんでも聞きやすいので安心してかよえます(o^^o)!

丁寧

第一印象は説明が丁寧!
元気があり、活気があり
印象が良かったです。
三回目の治療になりますが、
どんどん良くなっているのが実感できます。
続けて通院して早く正常に戻そうと思います。かなりオススメですので良かったらどうぞー!

説明が丁寧!

整骨医院に行くのは初めてで、少し不安だったのですが、お店の方は皆さんとても元気が良く丁寧に治療して下さるので、安心して受けることが出来ました!今後も定期的に通って自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいたいと思います!

おすすめ!

肩の痛み、腰の痛みに悩み、どこの整骨院に通えば良いのか色々行きましたが、なかなか改善されず、困っていたところ、かつら整骨院を見つけました。スタッフの皆さんがとにかく明るくて親切。先生も丁寧に診察くださり、身体の歪みに付いて説明して下さり、私に合った施工を施して下さいました。次の日に凝っていた身体が、楽になったので、通わせて頂きしっかり治していこうと思いす。

かつら接骨院

ネットで評判が良さそうだったので、電話してみました。対応も良く、その日に診ていだだけて良かったです。とても明るい雰囲気で、治療の説明も丁寧で、しばらく通ってみようと思います。予約も取りやすいので助かります。

親身な整骨院

首の痛みにより整骨院を探してました。かつら整骨院では、インターネットで料金や施行内容をしっかり書いてあり分かりやすく初めてでも行きやすいと思い選びました。
矯正を受けて見て身体が凄く楽になり、通い続けていきたいと思いました。

かつら整骨院

同僚のおすすめで紹介していただき、通い始めました!いままで何ヶ所か接骨院に行きましたが、症状は改善せず、諦めていました。しかし、こちらに通い始めて、雰囲気も明るく、丁寧に説明していただけるので、身体の症状もラクになってきました。これからも通いたいと思います!

丁寧な説明

股関節、骨盤の痛みで悩みがあり重点的にやってもらえるところを探していた際、みつけた接骨院でした。
骨盤矯正、筋肉マッサージ施術では自分の体の現状や今後どういった動きをしていけばいいか等、丁寧に説明していただけるのでありがたかったです。
今後も体の歪みを治していけるように通いたいと思います。

痛みが取れました♪

頭痛がかなり酷くて、久しぶりに行かせて頂きました。治療もわかりやすく説明して頂けますし、身体もすっかり楽になりました。
スタッフの方も皆さん元気で親切にしてくださいます。
しっかり身体のケアをしていきたいので、これからもよろしくお願いします(^-^)

スタッフ皆さん 元気いっぱい

店内に入ると「○○さん、こんにちは!」と患者さんのお顔を見て、元気な挨拶をしてくれるので、とても気持ちがいいです。
腰に痛みがあり、通い出したのですが、痛気持ち良い&姿勢矯正で、痛みがラクになりました。終わった後も筋肉と骨、姿勢について説明してくださるので、自分の体に何が起こってるのかがよく分かります。6回の施術中3回目を消化したので、残り3回です。

桂整骨院

友人から良い接骨院との声を聞いて来ました。運動をしているので定期的なケアが必要だと思い、診察を受けました。丁寧な接客と元気な空間を感じました。また来週の診察が楽しみです。背骨のゆがみもこの機会に直してもらいます。

とても活気があります!

とても親切丁寧に説明していただき、自分の状態を知り治療してもらいました。
3回目ですがよくなっていくのが実感できます!
正直、忙しくてなかなか時間がないのですがなんとか隙間につくってでも来たくなる院です!

かつら整骨院

初めての整骨院。
どんな施術をされるのか、ゴリッとかバキッとか怖くて不安でしたが、何のためにするのか、どういう施術なのか、自分の体がどうなってるのかをちゃんと説明してくださり、安心して臨めました。施術自体も受けてみれば何で不安に思ってたのが馬鹿みたいでした。
とてもスッキリできて。続けてこようと思えました!

体が軽くなりました!

首の痛みだけでなく、骨からからだ全体の歪みまで矯正してもらえて体がすっきり軽くなりました!セルフマッサージのやり方も教えてもらえたので家でも実戦します。お値段も良心的なので今後も通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)