カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

おすすめ

ここは活気があって 力強さで矯正治療・筋肉をほぐしてもらって気持ち良いですよ。
日常生活の中での姿勢が前屈みになるので、見直さないといけないですね。
明るく若い方のスタッフで会話も弾み、親切で満足してます。

元気になれます!

初めて利用させていただいた時から肩、腰の痛みが軽減して体が動かしやすくなった実感がありました(^-^)
体の説明も詳しくしてくださってこれから少しずつ定期的に体のケアをしていこうと思えました。
そしていつも元気なスタッフ皆さんの声にとても元気をもらえます♪♪

腰の痛みがあり、整骨院・接骨院...

腰の痛みがあり、整骨院・接骨院・整形外科などたくさんある中で、どこに行っていいか迷っていた時に、医院の前におかれていた腰痛のパンフレットを見て行ってみました。
初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に、そして分かりやすく骨の模型などを使って説明していただきました。
事情があり2週間しか通えないことを話すと、その期間で楽になるようにしますと言っていただき、その後も自分でできるストレッチの冊子をいただきました。
身体の歪みを戻して、凝り固まった周りの筋肉を揉み解してもらい、とても身体が楽になりました。

明るく通いやすい

父親に連れてこられて来たけど、入った時の挨拶が明るく入りやすかったです。それから毎週通っています。姿勢がとても悪かったのですが、日に日に良くなっているのが感じられるくらい良いです。これからもお世話になりそうです。

明るい整骨院さん

腰の痛みがあったときに来場しました。
院のみなさんは元気よく、活気のある感じで施術されており、雰囲気がよいです。施術も最初はドキドキしましたが、通うことで慣れてきました。
定期的に通って歪み等を治していきたいと思います。

分かりやすい

まだ2回目ですが、かなり効果が表れていると思います。

治療方法や患部へのアプローチなどについてもかなり分かりやすく説明していただき不安などもなく治療受けれてます。

日に日に体が楽になる感覚で、安心して任せられるなと思います。

2回目の診察

初めて整骨院に来させてもらいましたが、
皆さん明るく親切に治療をしてもらい、背中の痛みできたのですが、1回ですごく体が楽になりました。痛みの原因はやはり、体の歪みから筋肉の疲労などによるので、今後も続けて治療していただきたいと思います。

元気いっぱいで親切

丁寧に説明をしてくださるので、初めてでも安心して任せられました。担当の方以外も明るく元気に声かけをしてくださるので、心が明るくなります。説明後もわからないことはないですか?と聞いてくれるので、ありがたいです(^ ^)

心身ともに元気になれそう

長年の疲労が蓄積しているせいか、身体が不調で通いやすく長く続けられる整骨院と思い通い始めました。
スタッフの皆様が元気よく迎えてくださり、治療内容や費用についてもしっかりとした説明をしていただいて安心しました。
治療後は身体が楽になりました。
家族にも指摘されるくらい背骨が歪んでいるのですが、これからも先生方にお任せして治していきたいと思います。

初 整骨院

今まで行ってみたかったけど、どの整骨院に行けばいいかわからず。
今回体調が限界なのもあって、行く決心をしました。
検索かけて近くで良さそうな所...探せば結構数あるんですね。

どこももちろん良いことを書くけども、決め手は料金がきちんと書かれてることでした。

行ってみて。
先生も患者さんも沢山いて、明るい雰囲気です。
説明も丁寧で、通ってみようかなって思いました。
まだ始めたばっかりだけど今後の期待も込めて4.5!

かつら整骨院

体の歪み、筋肉の疲労など部分的な治療ではなく、首から足までのバランスを整え治療してもらえます。待ち時間も少なく助かります。治療の方法も事前に聞けるので安心です。自覚症状があることがない所も診察してくれます。
整骨院としてかなりおすすめです。

桂整骨院

事故で通わさせて頂いてます。
はじめの頃、事故の手続きなどようにしたらいいのか分からなかったのですが、丁寧教えて頂き何も不安がなく通院することができました。スタッフの方もいつも明るく話しかけてもらって楽しい時間を過ごせました。
施術後もすっきりとしていておススメです!

2回目の診察

駅から近い整骨院を探していました。行ってみると、桂駅からすぐで立地もよく、とても明るい雰囲気で明るく気さくさな先生方が出迎えて下さるとても居心地の良い整骨院さんでした。1から骨の構造についても説明してくださり、それぞれにあった改善方法を提示してくださり、施術してくださるので安心します。これからも通うと思っています。

桂整骨院

急な腰痛で来院しました。
何がどう悪いか、資料と一緒に細かく説明してくれるのでわかりやすくて、なにより痛みがすぐに改善されたので助かりました!
治ると間が空いてしまうのですが、来院が久しぶりでもちゃんと覚えていて下さり変わらず対応していただけるので、サボりがちな人にもオススメです。

マサイの戦士

店の雰囲気も良く
先生方も面白く
治療中も楽しい時間を
過ごしています!
腰痛に悩んでた僕が初めて行った
接骨院がかつら接骨院でした!
今はだいぶ楽になり
腰痛もなおって体も楽になりました(^^)
お勧めの接骨院です!

元気もらえます!

今までいくつかの整骨院へ行きましたが、なかなか合わず、駅近と言う事もあり、何気なく通い始めましたが、初回からすごく丁寧で、毎回行く度に名前を呼んで元気に挨拶して下さり、行くだけでも元気もらえます。施術も皆さん丁寧で身体が辛くてもスッキリして帰れます。 ずっと通い続けたいと思える所だと思います。

桂整骨院

左の腰が痛くてインターネットで調べてこちらへ来させてもらいました!
4ヶ月通ってみて一時の事を思うと回復力もあがり、腰のスッキリしなかった感じも随分と改善されました!
腰の痛みでお困りの方はぜひ行ってみてください!

駅から近くて通いやすいです。対...

駅から近くて通いやすいです。対応が丁寧で雰囲気も明るいので調子の悪いところや疑問なども気軽に聞くことができました。痛みがすこしずつ減ってきて調子が良くなってきたのでこれからも通ってみようと思いました。

ぎっくり腰?

学生時代からのスポーツやらで元々腰が悪かったのですが、久々にぎっくり腰になり困っていたら、たまたまエキテンでかつら接骨院さんの口コミを見てよい雰囲気の接骨院だなぁと思い予約をしました。実際に通院してびっくり口コミ通りでした。先生がたがとても元気ではつらつと治療されているのと患者さんもとてもいい笑顔をされていました。治療の方も治療する前はとても仕事が出来る状態でなかったのですが、歪み治療をしていただいたら、翌日から仕事が出来るようになりました。

丁寧です。

駅から近くて通いやすいです。
整骨院の雰囲気はとても明るくて活気があります。
毎回丁寧に説明をしていただけるので、自分の体の事がよくわかります。
何回か通う事によって、すごく体が楽になったのがとても嬉しいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)