カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

分かりやすい説明

ぎっくり腰になって初めてここに来ました。
先生方々の対応もとても親切で分かりやすい説明でとても安心して治療する事ができてます。
ここを選んで良かったです(*^^*)
矯正は少し怖いのですが、ここの先生方々ならしても良いかなって思います!

初めての整骨院

口コミの評判がよかったので来てみました。皆さん元気が良くて、先生の説明もわかりやすく丁寧でした^ ^
室内はオープンで他の方も自分も同じ所で施術されるので若い人とかはちょっと恥ずかしいって思う人もいるかもです。。
効果はまだ2回目ですが、少し痛みが良くなった感じがします。これから通って様子みていきたいと思います。
ありがとうございました☆

いつも元気いっぱい!!

スタッフの方がみなさん本当に元気で
細かい気配りもしっかりしてもらえるので安心して通えます。
疲れた体も気持ちも元気にしてもらえます。
体の状況も毎回詳しく教えてくださるので
嬉しい(o>ω<o)

出会えてよかった整骨院です。

腰痛が酷くてインターネットで、...

腰痛が酷くてインターネットで、探したところ、HPから良さそうな雰囲気が伝わって来て、実際にスタッフさんの元気が伝わってきました。
腰痛、首、肩のこりが治療してもらうとかなり楽になりました。
長くお世話になりそうです。

かつら整骨院

肩の痛みに悩まされいて、いろいろ治療を試みてきましたが、良くならず、当院の評判を知り、治療を受けました。他の整骨院とは異なり、根本から治療すと言うことで、背骨の矯正や筋肉の深部のマッサージを受け、治療から2回目で、腰もシャキッとし、肩の動きも良くなりました。今までと違う効果を感じており、これからの通院が楽しみです。

元気の源

娘のぎっくり腰の治療について来て ついでにもう何年もお付き合いしている腰痛や肩こりを見てもらい 娘より私の方が悪い事に気付かされビックリ でした
矯正治療をし出して3日目ですが随分動く事が楽になってきました
スタッフの方も明るく元気なので続けて来れそうです

元気が素晴らしく良いです。

初めて訪れた時は正直、驚きました。
が、仕事帰りに疲れて通院すると元気をもらえます。受付の方の対応(さばき)は素晴らしいと感心しております。

まだまだ治療中ですが、体が楽になってきています。頑張って通院します。

かつら整骨院

以前、腰痛でお世話になり久々の治療でした。
駅から近くアクセスも良く、活気があって気持ちのいい整骨院です。
毎回治療してもらうと自分の体に負担がかかっていると感じます。治療後には体の張りが取れ、軽くなります。これからもしっかりと通って治療したいと思います。

二回目の診察

インターネットの口コミを見て通院を決めましたが、口コミ通りの整骨院でした。二回目の診察ですが、だいぶ体が楽になってきました。スタッフの方々も非常に明るく接しやすいです。これからも定期的に当院に通い体のケアをしていきたいと思います。

桂整骨院

家の近くで気軽に通える整骨院をネットで検索した結果、桂整骨院さんに出会いました。
スポーツをずっとしていることから、腰痛にずっと悩まされており、矯正治療を始めたことにより症状は驚くほど回復してきています。
スタッフの方が親切に治療の方針や指導をしてくださるので、とてもわかりやすく安心できるので、とてもおすすめです。

桂接骨院

半年以上腰痛に悩んでいて様々な接骨院にいったのですが、なかなか治りませんでした。
しかし、桂接骨院を本で見つけ行ったところ確実に効果がでてきています。
丁寧な接客で安心感もあり、家でストレッチなど教えて頂き調子は上向きです。

とても良いです。

毎回の施術の際に、スタッフさんはとても明るく話していただけるので、リラックスして施術してもらえることができました。
また、たくさんのアドバイスもいただけるので、これからの生活の際にとても役立ちます。(^-^)

ネオ接骨院

既存の接骨院のイメージを根底から引っくり返す、革新的な接骨院。
スタッフの活気、丁寧なわかりやすい説明、どれも素晴らしい。
初めて来た時には少々戸惑うくらいの元気のよさですが、この活気の良さのおかげで、こちらに話しやすい雰囲気が伝わってきて、コミュニケーションが取りやすく、痛み等のアピールもとても伝えやすいです。

毎回、身体の変化にビックリしてます。
あんなに痛かった首痛がこんなにスンナリ治るなんて…。
今後の私の身体のメンテはここにお任せします笑

偶然通りかかったのですが

先日近くを通り、思い出したように飛び込ませていただきました。
予約の電話もしていませんでしたが、親切に対応いただき、体もとても楽になりました。
先生方はとても元気いっぱいの方ばかりでした。
また行かせてもらおうと思います。

元気いっぱい!

以前から背中の痛みがあり、整体などいった方がいいのかどうか迷ってました。でも痛そうなイメージがあって行けず、痛みが限界にきてようやくネット検索。施行時の痛みがないと書いてあってここならと思って来ました。皆さん優しく丁寧にしてもらえるし、痛みは少しあるけどたいしたことないので続けて来れそうです。

かつら整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここがイチバンです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
毎日とっても元気良い対応いただいております。
今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います。

娘の紹介で通うようになりました...

娘の紹介で通うようになりました。以前整体に通っていたのですが、保険がきかず一回で六千円ほどかかり、また続けることはむずかしかったのですが、こちらでは保険が適用され続けるこてができ、なおかつ、即効性があり充分続けられそうです?

桂整骨院

姿勢が悪く気分も塞ぎがちだったのが矯正治療を定期的に受ける事で体も楽に心も元気になりました。体の不調も親切に聞いて貰えるし自分にあった治療方針も丁寧に指導してもらえるので定期的に通いたいと思っています。

2回目の診察

家の近所ということで通いはじめたのですが、整骨院によくある物静かなイメージとはちがいスタッフの方の挨拶がとても気持ちよく活気があります(^O^)
スタッフの方の説明も丁寧で施術していただいた次の日、腰痛も和らぎ寝起きがよく楽になりました。

通わせてもらって元気があり、ア...

通わせてもらって元気があり、アットホームな感じですが、少し賑やかな、印象を受けました。音楽ももう少し落ち着いた音楽がいいと思います。治療の技術は素晴らしいものがあり感激しました。是非オススメさせて頂きます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)