カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

7月10日

初めて整骨いきましたが、からだが軽くなりました!昔から肩の痛みが強かったのですが、1回目で軽くなるのを感じれました(*^^*)
私は矯正もいっしょにやっているのですが、料金も高くないのでマッサージにいくよりもお得だと思います(^^)/
やってくださる方々も明るくて、雰囲気がすごくいいので入りやすいです!

肩の痛み

肩の痛みがひどく、かつら整骨院へお世話になる事に…。先生の親身な対応にも好感がもて、この先生ならお任せできそうだと思い、今は時間をできる限り作って通院しています。施術後は肩も調子が良くなるのがわかるので、オススメです!!!

2回目

今日、2回目の診察をしていただきました。前回とても体が楽になったので、今回は旦那も連れて2人で。しっかりした説明と丁寧な対応で、安心してからだをお任せできます。調子も良くなってる実感あり。これからも続けて通います!

おすすめです

肩と腰の痛みがひどくて整骨院を探していました。
インターネットで口コミをみて行ってみたのですが,先生が1人1人にとても親身になって話を聞いてくれて,痛いところを重点的にみてくれるので1回だけでもとても楽になりました。
もしもどこに行くか悩んでる方がおられたら是非1度いってみてはどうでしょうか(^-^)

一ヶ月

激痛で駆け込み、それから通いはじめて一ヶ月。
以前からの痛みもましになってきてます。
他の整骨院で治らなかった痛みなのでありがたいです。
夜もう少し遅くまでやってたらもっとありがたいのですが…
今後も通います。

梅雨

梅雨の時期、気圧などで肩や首が余計に凝ってしまう…(T_T)
でも、最近この接骨院に通い始めて凝りがマシになってきています!
治療してくださる先生方は、話しやすくて安心できちゃいますwww
またこの接骨院に行きたくなる気にさせてくれますねー( ̄▽ ̄)
雰囲気もアットホームな感じでw
たくさんの人に紹介したくなります‼
肩や首などの凝りには、是非!かつら接骨院まで‼www

初めて

初めて、こちらの接骨院で矯正を受けました。最初は少し怖かったんですが、本日で3回目!朝や夕方、雨の日など全く身体が違うんです♪ヽ(´▽`)/めっちゃ楽!!関節の動きが滑らかに…。3回目で、すぐに実感できるなんて…早く通えば良かった!! そして、何よりスタッフの皆さんが、素敵♪いつも、元気に笑顔で迎えてくれて、気持ちがいぃです。患者の一人一人を名前で呼んで下さるので、嬉しいですね。若い人から年配の方まで、様々な患者さんがいらっしゃいます。
是非、接骨院でお悩みの方は一度行ってみる価値は、あると思います。

いいと思います。

はじめ、口コミがよかったから来てみました。
お店の方がすごく元気でいいと思います。
施術は確かに効きます!
ただ、あんまり安くはないです。
でもこれで痛いの治ったらいいです。
多分雰囲気的にはいいかんじだけど、お店のみなさんが元気すぎて合わない人には合わないんじゃないかなーとは思います。

肩こり

慢性的な肩こりに悩んでいましたが、この整骨院に通うようになって、少しずつ楽になってきました。施術した後、体も楽になるし、気分もよくなります。
首がずっと痛くなって困っていましたが、少しずつ改善しています。

私は、腰と膝の痛み長い間悩み色...

私は、腰と膝の痛み長い間悩み色々と整形にかかりました。
ここに見て頂き、少しづつ良い方に向いて来る今、来てよかつたらたと思います
これからが、楽しみです。私と直して頂くせんせいと、頑張って、通うって行ってきました。

少しずつ良くしてもろてます

慢性的な膝の痛みに悩んでいましたが
この整骨院に通うようになって 少しずつ楽になってきました。 どうして痛みが出るのか分かりやすく教えて下さり 丁寧に治療していただいてます。 明るく元気な先生方なので こちらまで元気になれます(^-^)

お薦めします

私は10年以上事務職を続けてきたので、肩こりや首の痛み、腰痛に悩まされて来ました。
これまで別の医院で低周波をあてたり、マッサージをしてもらったりしていましたが、その場限りな感じで満足出来ていませんでした。そんな時エキテンでこの医院を知り、歪み矯正治療に関心を持ちました。
知らない医院に行くのは緊張しましたが、行ってみると堅苦しい感じはなく、説明もしっかりして下さり、リラックスして治療を受けることが出来ました。
しかも一度の治療でかなりの効果を感じる事が出来、とても満足です。
辛い痛みを抱え、半分あきらめていましたが、この治療を続ければ、改善されるかも…と希望が持てるようになりました。
思い切って来院して、本当によかったと思っています。

いいと思います!

いつ行ってもスタッフさんのかんじがいいと思います(^-^)とても丁寧にみてくれるので症状も伝えやすいです。
とてもひどい肩こりでしたが通ったあとよくなってきているのでこれからも通院しようと思います(^-^)

いいですよ〜!

毎回いろんな人から声をかけてもらい、とても気さくな整骨院だなと思いました。
施術してもらった後、身体も楽になるし、とても細やかな気配りがまた行こうという気持ちになります!今後も継続して行こうと思います。

歩くのもしんどい状態から大分改...

歩くのもしんどい状態から大分改善させていただきました。
普段ある腰の痛み偏頭痛なんかもとれるように親身に話を聞いてもらえて、おすすめです。
雰囲気もすごい明るいです。
ダイエットのプランもあるみたいなので治療が終わったらやってみたいと思っています。
皆さんもどうですか?

(^^)v

いつ行っても先生方の活気のある声が 飛び交う元気いっぱいの整骨院です。
私はスポーツが原因の肩の診療で来院しましたが一回の診療で痛みがとれました。
家は若干遠方なんですがこれからもお世話になろうと思います。

行ってみました!

初めての接骨院で、すごく緊張していたのですが、受付の方も施術して下さる先生方も皆さん優しくてすごく安心しました(>_<)もともと、首がずっと痛く頭痛や吐き気までしていたのですが、二回目で痛み等ほとんどなくなりすぐ効果も分かるほどでほんとに来てよかったと思ってます!

楽になりました!

今まで整骨院に何個か行きましたが、1度でここまで楽になるのは初めてです。

説明もとても親切で、ダラダラとマッサージということは無く、きちんと効果のある仕事をして下さいます。
背骨の矯正治療もあって、肩の重さは、翌朝に変化を感じました。
とても、楽になりました。

とても明るい整骨院さんですし、これからも引き続き通いたいと思います。

治療

腰と肩に痛みを感じて通院し始めました。
これまで他の接骨院に通っていたのですが、かつら整骨院の治療は全く違いました。身体の奥底の筋肉を根本的に治療するものだそうです。
実際に治療を受けてみると、今までの接骨院とは全然筋肉のほぐし方が違います。本当にマッサージではなく治療って感じがします。
あと治療で指圧されるとめちゃくちゃ痛いです。でもこの痛みを感じなくなれば本当に筋肉が根本的に治るように感じます。
本当に自分の身体を大事にしたいと考えてる方はぜひどうぞ。

改善しました

マッサージ、整体など色々試しましたが、今まで効果が感じられませんでした。ダメ元で行ってみた、こちらの整骨院で、少しずつ効果を感じられるようになり、とても嬉しいです♪整体1回分のお値段で、3回は来られるし、時間もかからないのでお得感があります。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)