カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初治療

腰の痛さとふくらはぎのつるような間隔が強く来院しました。先生は親身に対応してくださり不安になっていた私にはとても安心しました。
治療後は本当にじぶんのからだなのかとびっくりするくらいよくなりました。今後も通って元から体をよくしたいです。

(*^^*)

疲れがひどく、肩があがらなくなったので初めてここにお邪魔しましたが、1回治療して頂いたたげてすごく体が楽になりました。背骨の矯正もこれから続けて行こうと思います。お店の雰囲気も明るくおすすめです!ありがとうございました(^-^)/

初めてで緊張していましたが、ス...

初めてで緊張していましたが、スタッフの方皆さん親切丁寧に接して下さいましたヾ(=^▽^=)ノ
具合の悪いところをゆっくり聞いてくれて、じっくり治療できています\(^-^)/ 完治するまで続けて通院しようと思いますo(^∇^o)(o^∇^)o

気持ちよか!

親切、丁寧な説明、解り易い言葉で話しをされます。元気一杯なスタッフ。治療の後は、身体が軽くなります。肩こりがきつく、吐き気、頭痛に悩んでいましたが楽になりました
続けて、通院するとなお良しですよ
矯正にも興味がありますが、まだしていません。一度してみようかなぁ

はじめてこの整骨院にきて皆さん...

はじめてこの整骨院にきて皆さんの笑顔と活気ある行動にびっくりさせられました。なにもしなくても元気をもらう気がしました。それと皆さんが患者さんの顔を?みるなりその患者さんの名前を呼んでくださるのには感激しました?。名前を覚えてもらっているだけですごく嬉しいものですね。これからも定期的に通って自分の身体を大切にしていきたいと思っています。

紹介できました。はじめてででし...

紹介できました。はじめてででしたがおどろきました。たくさんの人が来られていました。予約制というのも気に入っています!1週間に一回のペースで無理なく通院しています!女性でも通いやすい整骨院ですよ〜!おすすめです!

初めて行きました(^^)

初めて行ってみました!!!!
スタッフの人がとても親切で安心して通うことができました(^ ^)
治療効果も抜群。足もすっかり良くなって、またスポーツに熱中できそうです!!!!
少しでも体に痛みのある方は是非行ってみてください(>_<)

かつら整骨院、いいですよ。 ス...

かつら整骨院、いいですよ。
スタッフの皆さんの治療と元気に、癒されてます。肩凝りや痛みも軽減され、頭痛が随分 楽になりましたよ。
電気トルマリンも、気持ちいいですよ
とにかく、一度 治療をしてもらってみて下さい。

数年前から首のこり・頭痛がひど...

数年前から首のこり・頭痛がひどく、市販の薬剤や、整形外科に行ったりしていました。ただ何をやっても微妙な感じで良くなりませんでした。
エキテンで評判よさそうだったので、試しにと思い通い始めました。
翌日驚きました。首のこり痛みがほぼなく、体の調子も良くなっていました。

スタッフの方も非常に親切なので気持ちがいいです。
いままで何を試してもダメだった方にもお勧めです。

(^-^)v

慢性的な肩こり、ギックリ腰で、悩んでいましたが、適切に治療していただき、とても快適になりました。

また、再発しないよう、普段からの注意点などのアドバイスももらいました。

今後ともよろしくお願いいたします。

こんにちは(*^O^*) ...

こんにちは(*^O^*)
最初 ぎっくり腰みたいな感じ になり、レントゲンとりに 行ったり、色々しましたが
なんにもよくならず
日にち薬やな…って感じに なってましたが、思いきって 整骨院にチャレンジしよ!と
思い、来たのが、宴ですね♪
それから、ずーとお世話に
なってます(^^ゞ
自分でも、毎日ストレッチする 事を心がけて、あとは先生に
ほぐしてもらってます★
スタッフみんな、元気で
気持ちいいですよ(^O^)
これからも、よろしくお願い
します(*^_^*)

楽になりました

歩くのも痛くて大変でしたが、5回通っただけでとても楽になりました。
骨がボキボキ鳴って、ちょっと怖いですが、身体はとっても喜んでいるようです。
身体の硬さもだんだんなくなってきて、前屈も手が前につくようになって、とてもうれしいです。

活気ある施設で元気を貰います

沢山の施術スタッフで待ち時間を作らないように努力しておられます。整骨院は待ち時間が読めず大変が普通ですが要領よく次々案内して頂き、忙しい中何とか時間を作っていく私には次の予定も入れやすく助かります。通いつめが必要なカイロ等と比較しても骨矯正は即効性もあり、姿勢が維持できれば効果期間も普通のマッサージより格段に長いです。忙しいけど短時間で長い効果を期待するならおすすめ(⌒∇⌒)ノ"

腰痛がすぐに治りました。少し強...

腰痛がすぐに治りました。少し強めの指圧は最初びっくりするかもですが、慣れます。というか最近気持ちいい?それと矯正のポキポキは是非一度試してみてください。一度でスッキリ?先生方、皆さん親切で、オススメです?

体調が全然違います!

産後の不調、子育てにより肩こり頭痛めまいなどがひどかったのですが、
一度施術していただいただけで次の日から身体がすごく楽になりました!
スタッフのかたも親身になっていただいて嬉しかったです。
駅にも近いので便利です。

腰のつっぱりがひどく、外科医院...

腰のつっぱりがひどく、外科医院で見てもらったり、接骨院に通ったりしていましたが、だんだんひどくなり、病院ではMRIとかで、椎間板ヘルニアと診断され、「状態が悪いです。手術も・・・」と言われました。それが5年前のことです。「腰がよくなった」という情報にすがって、そのときから、かつら整骨院に通うようになりましたが大当たりでした。初日からコルセットがいらなくなり、筋肉のコリが原因と今では納得しています。今でも腰のハリが残っていますので、また悪くならないように、気持ちもいいし、もう若くもないし、ずっと通っています。原因から直してくれるので、絶対おすすめです。

おすすめです!

長時間のデスクワークで固まった肩・背中・腰を毎週ほぐしてもらっています。
整骨院は初めてだったのですが、スタッフさんの対応もとてもよく、楽しく通わせて頂いています。
今まで肩凝りからくる頭痛も頻繁だったのですか、こちらに通うようになってすっかり治りました。

よい!

体の姿勢が良くなります!ここに来ようと思ったきっかけは他の整骨院で効果がなかったのですがここは効果が抜群で一回来ただけでも速攻性があります。しかもスタッフの方がとても親切でいい方なので来やすいです。!

楽になってきました

仕事でPCをよく使うので腰や肩が痛かったのですが、矯正を受け始めてから少しずつ楽になってきました。引き続き、矯正を受けて痛みがなくなることを期待しています。

建物裏手の屋内にしっかりとした駐輪場があり、自転車で通いやすいところも個人的にはポイントが高いです。

お薦めします。長年背中、腰のこ...

お薦めします。長年背中、腰のこりに悩んでいて、ひどい時は、座ってるのもつらかった状態だったんですが、数回通ううちに、こりを感じなくなり、もっと早くに行けばと思いました。整骨院というと怖いイメージだったんですが、確かにグキッという音はしますが、痛くもなく、体は楽になります。先生も親身に話を聞いてくれますし、イメージは変わりました。体の不調を抱えて生活は、辛いので、何かあったら気楽に、行ってみることお薦めします。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)