カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

明るくオープンな雰囲気です

明るくオープンな雰囲気で入りやすいです。
中は一部屋の中に治療台が並び、沢山のスタッフが行き来して非常に活気があります。
整骨院の利用は初めてでしたが、治療方針の説明が丁寧で、不安無く治療受けることができました。

速攻性があります

仕事柄猫背になってしまい、肩、首の痛みから頭痛がする事が多く、試しに行ってみました。
初めての施術ですぐ体が楽になりました。
しばらく通院して、歪みを治したいです。
スタッフさんも皆さんとても明るく元気なイメージで、通いやすいです。

かつら整骨院

整骨院に行くのは初めてで、治療もどんなのかなぁと緊張しながら行きました。担当して下さった方がすごく優しく、丁寧に対応して下さって、安心して治療を受ける事が出来ました。数回通ってどんどん身体が楽になっている事に気付いて、本当にここに通って良かったと思います♪
これからも続けて通って行きたいです!!

親切な整骨院

近所にあるので来させてもらったのですが、スタッフのみなさんがとても元気で和気あいあいの整骨院です!!!!毎回丁寧に説明して下さるので自分の体の歪みなども勉強になります\(^o^)/すごく楽になったので教えてもらったストレッチも家で頑張ってみようと思います。

桂整骨院

整骨院に通うのは初めてのことで、治療で更に症状が悪くなったらどうしよう…、など不安に思っていましたが、スタッフの方の明るく親切な対応にほっとしました。また長年、腰の痛みを抱え、産後に更に痛みが強くなり、どうしたものかと悩んでいましたが、腰や股関節の痛みが随分楽になりました。思いきって通ってみて良かったです!!赤ちゃんと一緒に通えるというのも魅力的でした。

みんな元気!!

今回、初めての接骨院でとても緊張していたのですがスタッフの方々の対応がとても良く楽しく治療を受けられていいところです!
説明も分かりやすくしてくださって治療の方も1回したら楽になりました!
とても通いやすいです!

2回目の治療

整骨院に通うのは初めてでしたが
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して治療を受けることができました!
1回目の治療よりも体が軽く、楽になっているのを実感できたのでこれからも定期的に通おうと思います(^o^)

元気の良い接客!

マラソンで膝を痛めてしまい、こちらを伺いました。
スタッフの方々の活気がとても良く、治療中も話が盛り上がるなど。
治療に関しての説明も丁寧で、わからないことについても質問に答えていただき、自分でできるケア方法についても学べました。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していましたが従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
こんごも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
(*^_^*)

すっきりしました!

肩から首の凝りがひどく 常に疲れが溜まっている感じでした。
気合いで仕事に行っていましたが初回でクビ回りがすっきりした感じ!
自分の調子が どうなっていくのか楽しみです。
背骨歪み矯正続けて通わせていただきます!

かつら整骨院

通えるところで良い整骨院がないかとネットで探したところ見つけました。今までいろいろと通いましたが元気ももらえる整骨院はかつら整骨院です。病は気からとも言いますがしっかり治療してもらい元気ももらって帰れるので、もしかしたら治癒力も高まるのでは。これからも通います。

首腰の治療

育児中で腰の痛みが酷く、通い始めました。
他の痛かった肩、首も随分とスッキリしてきています。
スタッフの皆さんが元気いっぱいで感じの良い対応をしていただけます。
これからもしばらく通わせてもらうつもりです。

イチオシの整骨院です

整骨院に通うのが初めてという方にオススメです。かつら整骨院さんはスタッフが明るく、また患者一人一人をとても大切にしてくださります。日常生活での体の動かし方などのアドバイス、いまの体の状況などを分かりやすく説明してもらえます。通院してから体の調子が非常によくなりました。
また、スタッフが「とても調子が良くなってますよ」と声かけをしてくださるので自分でも良くなろうと思えるようになり、自身の体をもっと労ろうと思えるようになりました。
応対や治療はダントツに良いと思います。気になる方は是非一度通院してみてください。

元気の良い整骨院

股関節に痛みがきっかけで通院しはじめましたが、股関節だけでなく全体の体のバランスを整えてくれます。首回りの動きやすさも出てきたので、しばらく通ってみたいと思っています。スタッフさんは皆さん元気がよく、説明もきちんとしてくださり、不安が少ないです。

かつら接骨院

ここはとてもみんなフレンドリーでとても明るくむっちゃいい雰囲気でとても通いやすいです٩(ˊᗜˋ*)و

駅も近いし融通もとても聞いてくれはるんでこんな接骨院は他にないと思います(^_^)
診察の流れとかも詳しく説明してくれるからわかりやすくてとても理解しやいです!

とってもオススメの接骨院です!

良いです!

今まで行ったことがある整骨院とは違い、凄く元気があり始めはビックリしました。
しかし、治療はしっかりとして下さり治療前と比べると身体が少しずつ楽にはなってきているのかなと思います。
可能な限り通って、体の歪みなどを治してもらいたいと思います。

かつら整骨院

ネットで見つけて来てみました🌟初めてでも入りやすい雰囲気でよかったです✨治療についても丁寧に説明してもらえて安心できました👌一回目の治療で体が楽になったのは衝撃でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これからもちょこちょこ来ようと思います。

背骨ゆがみ矯正!

長時間のデスクワークのため、慢性化した肩コリと頭痛を根本から治したいと思い、評判の良さそうな「かつら整骨院」さんにお世話になることに。
初めて行った時は、入口付近で自転車の置き場所を探していると、すぐにスタッフさんが出てきて案内して下さいました。中に入ると清々しい挨拶でお出迎え。患者さんの名前もしっかり覚えておられる様子。
これだけでも信頼出来る整骨院だと感じます。

期待していたB&M背骨ゆがみ矯正法は、必○仕事人のごとく、ボキボキっと首を矯正していただくと、指で押さえて痛かった首もとの部分が一瞬で無くなりビックリ!感動します!

まだ2回の治療なので、星5でも良いですが、期待を込めて星4つ。

体の変化が楽しみです!

初めてでも安心「B&M背骨ゆがみ矯正」

2回目の施術受けてきました。
駅近でとても便利な場所にあります。
とにかくスタッフ皆さん明るく元気で親切です。整骨院初体験で初日は緊張していたのですが、スタッフさんの細かな説明と気遣いで安心しておまかせする事が出来ました。1ヶ月以上痛みで辛かった寝違いも初日の施術でほとんど解消し、今は「B&M背骨ゆがみ矯正」もしています。ここ数年苦しんでいた身体の色々な症状が身体のゆがみからきていたのです。施術1回目で身体が軽くなり、次の日の朝、ベッドから楽に起き上がることもできたのには正直感動しました。今までの私は、身体のゆがみがある事を知りながら、どうすることも出来ないと思い込んでいたのです。でも治す事が可能だとわかって心も軽くなっています。

元気な対応

前屈が治療後床に着くようになりました。スッキリと疲れがなくなった感じです。スタッフの方も明るく元気な対応で接してもらえるので気軽に入っていける感じです。駅からも近く通いやすいので続けやすいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)