カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

3回目の診察

一回目のときに、今の体の状態をゆっくり丁寧に説明していただきありがたかったです。どのスタッフの方も優しく明るく話しかけてくださるので、安心して治療できます。雰囲気がとても良いです。ふだん忙しいので自分の身体のことは、後回しになりがちですが、ここに来ている時は、しっかりと自分の身体に向き合える良い時間になっています。

かつら整骨院

インターネットを見て来店させて頂きましたがスタッフの方々の雰囲気が良く、店内も清潔感が溢れていて入りやすい整骨院です。
カラダの痛みも歪みも改善させて頂き、今後も定期的に通わせて頂きたいと考えております。

かつら整骨院

色々整骨院があるなかで、職場の方から通ってる意見を聞き診察を受けてみました。
なかなか予約が取れないのかなと思っていたら意外と取りやすく、スタッフの方も明るく活気があってよかったです。足の痛みで診察を受けましたが、体全体をほぐしてもらって体が軽くなった気がします。

初めての矯正、不安でしたがとても良かった

肩、首の不調が続き、頭痛、頭重にもなりどうしたものかと悩んでいました。年齢のことを考えるとメンテナンスも必要だと思い思い切ってかつら整骨院を受診しました。活気もあり矯正など気持ちよく施術を受けられました。しばらく続けてみようと思います。

桂整骨院

整骨院は、初めてで不安でしたが対応が優しくとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
活気があり、楽しい雰囲気なので初めての方でも、安心できると思います。
定期的に、通いたいと思える整骨院です。

かつら整骨院

運動中に足の付け根を痛めたので、来ました。
今まで、整骨院は来たことがなかったのですが、スタッフさんも明るくて、全く初心者の私でも入りやすい雰囲気でした。
また、初診の際にはきちんと身体の構造や自分の今の状況を見ていただいて、納得いくまで色々とお話をいただけるので、こちらも安心できました。
2回目ですが、今まで自分でも気づかなかった所で、身体の動きがスムーズになる所があり、大変助かりました。
これからも、引き続きお世話になると思います。

かつら整骨院

初めてかつら整骨院に来ました。最初は不安でいっぱいで大丈夫かなぁと思っていましたが、かつら整骨院の先生方が本当に優しく、分かりやすくに説明していただけるので納得して受けることができました。
しっかりと通って身体を良くしていきたいです。

おすすめです。

数日前から背中の痛み、肩こりを感じるようになり、桂整骨院に来てみました。
スタッフさん皆様明るく元気で、雰囲気も抜群です。
初回にしっかりとカウンセリングして頂けて安心しました。
これからも定期的に通い続けたいと思います。

桂整骨院

インターネットで調べて良さそうなので
来ました。
首のヘルニアがつらくて
施術してもらいました。
説明もすごく丁寧で分かりやすいです。
首の状態も一回の施術ですごく
よくなりました。
これからも続けて通うつもりです。

かつら整骨院

家から近いので利用させていただきました!
他の接骨院とは違って従業員のみなさんの元気が良い接骨院で接客も丁寧で好印象でした(´๑•_•๑)
からだの歪みと疲労改善にこれから通ってみようと思っています(´・-・`)

来てみて、助かりました♪

急に、膝の痛みがきて、自分で神経痛などグルコサミンのサプリや、湿布、サポーターなど対処してみたけど、まったく良くならないので、整骨院を、探して、こちらに行ってみたら、膝の痛みがその時はマシになった感じして、日にち経つ毎に痛みがなくなってきました。とても助かりました。

体が軽くなりました

スタッフの皆さんはいつも明るく接していただき大変ありがたいです。肩の凝りが酷かったですが治療のおかげで改善しています。背骨の矯正で確実に良くなりますので肩こりの方や腰痛の方。おすすめです。初見のお店では入るのに勇気が必要ですが親切丁寧な対応なので好感が持てます。

かつら整骨院

職業柄身体を酷使することが多く、常々腰に痛みを感じていましたが、3ヶ月程前から肘の痛みを感じるようになり日増しにそれがひどくなっていたところ、同僚の紹介で施術していただき、以前と比べようもないほど体が軽くなりました。

すごく良かったです。

毎日の通勤の時に見かけていました。最近腰と肩の痛みがひどくなったことから通院しています。私の腰の痛みを一緒になって治していこうという姿勢が感じられ、また雰囲気がすごく良かったです。とにかく元気な人が多いので悩みがある人は是非。

桂整骨院院

腰が痛くて歩くのが大変でしたが、深い筋肉をグッと治療して頂いたら、歩くのがずいぶん楽になりました。痛い時には直ぐに薬に頼っていましたが、これからは姿勢、歩行、そして筋肉を意識して生活するべきです。整骨と言うのはなかなかです。

癒しの場

毎日仕事が忙しく、疲れからか首から肩のこりが酷くてつらい思いをしてました。どこか良い整骨院はないかと探していたところ、かつら整骨院さんのページを見つけ、早速電話をかけて予約をさせていただきました。
まだ2回しか治療はしてませんが、肩のこりが楽になりました。スタッフのみなさん明るくて毎回、すっきりした気持ちになれます。

元気な対応で安心

いつも元気に対応していただき、施術の説明などもわかりやすいです。お店のスタッフの方も
皆さん明るく親切に話しかけていただきますので、まだ通い始めたばかりですが、今後も、お付き合いしていきたいとおもいます。

かつら整骨院

近所で整骨院を探していたら、たまたまここが出てきて行ってみたらスタッフの方はみんな笑顔で馴染みやすかったです。
上半身の痛みが酷くて通いはじめてみたのですが続きそうです。回復の日がやっと見えてきました^_^

楽になりました!

4月に京都に引っ越してきて、こちらで整体を探していました。地元では、スポーツ整形に通っていました。
私は不慮の事故により、全身を傷めて、特に首がひどかったのです。さらに歯科的要因や疲れが重なり、最近とてもしんどかったです。しかし、すぐに良くなりました!久しぶりにやりたいことが思いっきりできる幸せを実感しています。
料金ですが、思っていたより安いです。私のように原因が明らかだと、保険治療もしやすいです。さらに保険外治療に関しても、月額定額プランがあり、ありがたく思います。費用面でも施術面でも、本当に患者想いだと思います。
これからも事故の前と同様、スポーツも仕事も勉強も頑張りたいので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます

通ってまだ2回目ですが、皆さん元気よく入った瞬間から元気が出ます。
もう少し早く通ってればと思います。
迷われてる方がいらっしゃれば、わかります❗️
受付の方も愛想がよく、それだけでもスッキリした気分になります。
勿論先生方皆さんはもっと元気よく出迎えて頂き有り難く感じてます

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)