カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

3回目の治療おわり!

今まで行ったどの整骨院よりも明るくて雰囲気が素敵な整骨院さんです(^O^)
とっても親身にお話を聞いてくださるし、毎回とってもわかりやすく説明していただいてるので、自分の身体の状態や改善具合が実感できます。
治療を受けたあとはびっくりするくらいスッキリして、姿勢もすごく良くなってるので通うたびにわくわくします(^^)

初めての整骨院

整骨院に行くのは初めで、行く前までは整骨院はお年寄りが行くものと思っていましたが、お若い方もたくさん来られてて、雰囲気も暖かみがあり先生方も気さくでとても親切に説明して頂きました。
私の場合、背骨が歪んでいたのと腰痛があったのですが、丁寧に治療して頂き少しづつ体が楽になってきました。

明るく元気イッパイのフタッフさん(*^^*)

何件か整骨院に通っていましたが、桂整骨院が1番良かったです☆ミ
説明もとても分かりやすくしていただき、安心して治療をまかせられます(*^^*)
スタッフの元気の良さが第一印象でびっくりしました!!
雰囲気もよく入りやすかったです♪今後も定期的に通ってしっかり治療していきたいです(^-^)v

オススメ!

桂整骨院に出会い私の生活はとても変わりました。
好きなスポーツも出来ずにストレスの溜まる日々を過ごしていましたが、治療を受け2.3回目には軽いランニングができるぐらいまでに腰痛が改善されました!
先生方の説明がとてもわかりやすく今では色々体の事を相談させてもらっています。
今は家族でお世話になっています。

桂整骨院

いつも元気に「おはようございます」「お大事に」って言っていただけるのが凄く気持ちが良いです。初めての時も自然に入れて気楽にできました。治療方法も親切丁寧に教えて頂けます。何か楽しく治療が受けられます。それが一番通い安いかなと。

初めての整骨院

初めて整骨院に来ました。膝の痛みが日常生活を脅かしてきたので、思い切ってみました。治療をしてもらって、自分でもびっくりするくらい体が軽くなりました。これから長いお付き合いで、体のケアをしていきたいと思います。

かつら整骨院

今まで、あちこちの整骨院に通ったのですが…全然改善されなかったのですが、かつら整骨院に来てからあれだけ辛かった身体の不調が改善されて来ています。これからも通わせて頂きます!!院内の雰囲気も活気がありとても気持ち良く施術して貰えおすすめですよぉ♪!

元気な対応

初めて整骨院に行ったのが、桂整骨院で、今回3回目の受診になります。けれども、毎回1人の職員の声かけの後に、他の職員の皆さんが、大きい声で声掛けて下さります。また、受診ごとに体の体調の具合等を聞いて下さったり、今後の受診の計画や体の状態をプリントを見せながら説明してくださり、対応が丁寧です。

10年以上前、交通事故で腰を痛...

10年以上前、交通事故で腰を痛めました。絶対治らないと諦めていました。でも、ビックリです。今、二回目の治療が終わったところですが、痛みが劇的に和らいできています。本当に感謝、感謝です。これからの治療で、どこまで痛みが回復するか楽しみです。

良かったです

偏頭痛に悩まされ、脳外科にも行くほどでしたが…
肩こり、首こりを見てもらい、体のゆがみを矯正してもらって、とっても楽になりました♪
しばらく通って治す必用ありみたいですが、みなさんとても明るくて、親切なので、通うのも楽しいですよ

フレンドリーな整骨院

一年ほど前に、腰を痛めたのをきっかけに、通うようになりました。ポキポキには、未だなれませんが、体はちゃんと楽になります。
他の整骨院に行ったことはないので、比較はできませんが、スタッフの皆さんが明るくて、そこからも元気をもらっている感じがします。

かつら整骨院

元気のいいキレイな整骨院です。
毎回楽しいお話してくれて、
笑えます。
楽しんでこれます。
骨ポキポキ鳴るのが怖いと
思ってましたが、今でゎスッキリ気持ちよくなるのでうれしいです。
やみつきになるきもちよさです。

スタッフが元気!

通える範囲の整骨院がないかとインターネットで探しているときに見つけ、評判が良かったのでここに決めました。
診てもらうたびに体のどこが辛いかなど伝えると状況に応じて治療してくれます。
スタッフ全員が元気よく対応してくれるため、雰囲気がよいのも◎

通ってます。

いつも通っているジムの近くにあるので、ふらっと立ち寄ったのがきっかけでしたが、スタッフの方々の対応などがとても好印象を受けました。
治療内容についても、丁寧に説明していただき、自分が今どんな状態でどのようにしていけばいいかのアドバイスまでしてくださり、とても安心して治療を受けられました。

治療内容も、大満足で身体の痛みが徐々に改善されているので、これからも通い続けたいと思います。

自分の体を見直すいい機会になりました

交通事故にあい、体の痛みを何とかしたいと思い、駅の近くで通いやすい整骨院を探していたところ、「交通事故取扱」の文字を見て行くことに決めました。事故の後の体の事も不安がありましたが、最初に詳しく話をしてくれて、不安を和らげてくれたのは大変嬉しかったです。また、行くたびに体についてのバランスなどの話をしてくれて、自分の体を考えるよいキッカケになりました。明るい雰囲気なのも良いと思います!

スタッフの方が優しいです

先生もスタッフの方もとてもフレンドリーに話してくださるので、精神的にも癒されます。駅からも近いですし、定期や回数券もあり、自分のペースで通えるのも魅力だと思います。これからもよろしくお願い致します!!

かつら整骨院

私は整骨院は始めてで、不安でしたが 皆さん明るく笑顔で親身に接していただけたので何も苦も無く通う事ができます😄!治療内容も詳しく教えていただき、今まで知らなかった自分の身体の事について知る事ができました(^^)

かつら整骨院

整骨院というものに初めて来ました。
どんな感じのところか不安でしたが、みなさんとてもフレンドリーで安心しました。施術に関して詳しく図をみせてくれながら説明してくれるため、分かりやすいです。続けてお世話になります。

いつも明るい雰囲気とスタッフさんの元気な対応にテンション上がります♡

通い始めて体が楽になりました。あの矯正の時のボキボキいう感じが癖になりそうです。活気ある雰囲気もとても好印象で通ってる自分自身も元気になります!!これからも通いたいと思います。宜しくお願いします!!!

明るくて良かった

交通事故にあい総合病院にいったところ、待ち時間が長い割に診察じたいは簡素なもので、さすがに不安になりこちらに通うことになりました。
その点こちらは、しっかり話を聞いてもらうことができ、こちらの要望通りの治療をしていただき非常に満足してます

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)