カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

腰痛&足の痺れ!

週に三回ペースで通わせてもらってます
徐々に良くなってる感じがします
スタッフの方々も、親切で良くして頂いて
もう少し通わせて頂きます!
ただお客さんが多くて、待ち時間が長いです
人気があるのかな?
まぁそこヮラ我慢して通います!

回復実感

10日前に腰痛が再発して来院させて頂きました。
本日6回目の治療でしたが、回復が実感できています。よくある電気治療や牽引だけでなく、計画的に治療頂いています。姿勢が悪いのが根本的な原因ということで、背骨矯正も並行して行って頂いています。院内も明るく、先生方が元気が良いのも好印象です。おすすめです。

継続する事が大切

自分はジムでトレーニングをしていて、同じ箇所を何度も怪我してました。なんとなく背骨が歪んでいるから、怪我するのではないか?と思いかつら整骨院へ行きました。

結果歪みがあり治療する事により、体調が良くなりつつあります。現在6回治療し、背骨が安定するには個人差があり、安定するまで通院して行こうと思ってます。

すっきりです。

繰り返して腰痛が出て日常生活にも支障が出ていました。1週間連続で通い腰痛がだいぶ改善しました。矯正でカラダも軽くなっています。クセになっていた繰り返す腰痛も緩和されそうで、頑張って通っていきます。ありがとうございます!

首痛くてきました

いきなり首が痛くなりきさしてもらいました。
何回か来てるうちにだんだんよくなってきて今では首の痛みはなくなりました。
すごく助かりました。
疲れがたまったりしたときに施術してもらうと楽になるのでまた来れる時に来たいと思います。

体の歪みが取れました。

体が硬く左右の歪みで痛みが出て通院しました。整体は初めてで、もみほぐして良くするのかとの印章でした。手によるメンテナンスより熱と電気を用いた施術がメインでこれが本当に良くきいて、みるみる柔軟性が向上して歪みも改善しています、驚いています。本日で7回目ですが、体調が良くなって来ました。今後も体の変化していくものと期待ています。

とても良い整骨院

自分は緊張するタイプなのですが、ここの整骨院さんは、身体を治してもらえるだけでなく明るさと元気も貰える整骨院さんです。スタッフさんも優しい人ばかりですし患者さんも一杯居る中で自分の顔と名前もすぐ覚えてくれてとても嬉しいです。是非オススメできる整骨院さんです。

桂駅付近のオススメNo.1‼️

腰のヘルニアからの坐骨神経痛と肩の痛みで受診しました。
4~5年前に診断を受け
整形外科では痛み止めと安静といわれ我慢してましたが
ここ1年程は辛い痛みにずっと悩まされてました。
先月初めて他店の接骨院を受診しましたが
料金が高く、後出しでの追加料金等もあり
こんなにするのかな?と、悩んで相談に伺いました。

今どういう状況で痛みが出ているのか
これからどういう治療をするのか。
月々の料金等事細かに説明くださいました。
以前通っていた接骨院様の1ヶ月分で3ヶ月…通えます(笑)
料金はもちろんの事、施術後は本当に体が軽くなりました。
丁寧な説明と施術の技術、スタッフの皆さんとても明るくて元気を貰える整骨院様です。
もちろん、定期的に通う事を即決しました(笑)
是非どこに行くか迷われた際に
このクチコミが少しでもお役にたてればと思います😊

腰痛が改善

1月から通い、腰痛が改善された。
背中、首周りも楽になっている。
通院してよかった。
施術士の先生、受付の女性も親切で親しみやすい。
施術前の問診や施術の流れについても説明してくれるので、今後の内容等も分かりやすく、とても良い。

体が改善していく☆

今日で6回目の診療になりますが、職業柄ぼろぼろだった体が少しずつ良くなっていくのを実感しています。毎回色々教えて頂けるので、普段から自分でも姿勢を意識するようになりました。皆さん対応が良く心も体もすっきりして帰れます。まだまだ治療しないといけないのでしっかり治療してもらって良い体作りしていこうかと思います。

慢性的に腰痛に悩まされており、通院しました。毎回丁寧に説明頂き、少しずつ改善しております。
先生の数も多く、予約も毎回指定した時間で取れるため仕事との調整がしやすく助かっています。
引き続き通院していきたいと思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛と首コリで通っています。初めての整骨院で何も知らず不安でしたが、親切な対応と分かりやすい説明をして頂き、安心して通っています。症状はとても良くなってきました。元々猫背で姿勢が悪かったのですが整骨されているのを実感でます。迷ってる方、オススメですよ。

腰の痛みで来ました。

腰の痛みが酷く、手術も考えていたのですがここを知りすぐに来店。
1回目の施術後から痛みが取れ非常に助かっています!
今で6回目を終え痛みがかなり引いてます!
先生やスタッフさん、お客さんも明るく、本当にオススメ出来ます!
通えるなら毎日通いたいぐらいです!

腰が良くなる気がしている!

長らく付き合っている腰痛ですが、
リモートワーク中心になってからさらに悪化。
意を決してしっかり向き合うことに。
友人のススメで初めてお邪魔しましたが、めちゃくちゃ親身に対応いただき、自分のクセもわかりました。
すぐに改善はしないと思っていましたが、初回からただしい自分の姿勢が感覚的にわかりました。
暫く通いながら少しずつでも腰痛を軽減していけるよう頑張りたいと思いました。

継続的に通ってみようと思います

在宅ワーク続き長時間のPC作業のためか首肩に痛みが出てきて、夜寝ていると腰の痛みで目が覚めるようになりました。
丁寧にひとつひとつの症状や事象を説明しながら、施術していただきました。
症状の違う主人と行きましたが、各々の意向も聞いていただき、合った今後の進め方まで相談できてよかったです。

おかげさまで…

身体のだるさなどが原因で受信しました。
身体の作りなど様々な事をわかりやすく説明していただくことができます!
身体も以前より良くなっていることを実感できています。
雰囲気も明るく、幅広い世代の方にオススメです!!

初めはめまいでしたがすぐに改善できました。だんだん良くはなっていると思います。
姿勢を意識して頑張って行きたいと思います。今後も矯正宜しくお願いしたいです。毎回良き対応をしていただきありがたいです。年齢的にもケアをして行こうと思います

効果実感

腰が痛くて通院してます。
治療はかなり痛いですが、その分効果を実感しています。
寝るときに痛くて寝れなかったのが一ヶ月ほどで普通の生活を送る分には問題ない程度になりました。
あと掛け声とかがラーメン屋っぽいので面白いのでおすすめです。

かつら整骨院

高校で痛めた右肩の痛みやだるさを改善して日常生活がスムーズにできるように日々の治療をやっていきたいです。また、どのような所が悪いのかをしっかりと丁寧に教えていただくので自分自身にも知ることができるのでいいと思いました。

とっても丁寧な接客です!

通い始めてからかなり体が楽になりました!
また体の体調や状況によっても臨機応変にご対応してくださりとても通いやすいです(^^)スタッフさん全員丁寧に治療してくれます。姿勢や体の歪みを治して
これからも治療を続けていきたいと思います!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)