カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

他の医院から変わりましたが、改善効果が出てきています。お悩みされている方は一度お試しされるといいですよ。スタッフの方もみなさん親切で丁寧に診ていただけます。これからも継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、お店の方は皆さん親切で明るい方ばかりで、緊張がほぐれました。自分では気づかなかった歪みなどのアドバイスももらえました。まだ通いはじめたところですが、痛みがよくなるのが楽しみです。

かつら整骨院

腰の痛みが激しかったので、人生初の整骨院で緊張しながら伺いました。すると想像とは全く別の、とても元気な挨拶が交わされていました。いつも必ず名前で呼んでくださり、実際に治療をしてくださったスタッフ以外の方も気軽に話しかけてくれる環境で、心身ともに元気になっています!

かつら整骨院

いままでに整骨院や針治療など何件か通っていました。
かつら整骨院に通ってみるとからだが楽になってきたぎがします。
血行がよくなったのか体調がいいです。
また、なによりスタッフのみなさんがとても
元気よくテンポよい整骨院です!

骨だけではなく

腰の痛みがあり、今まで通っていたところではシックリこず、ここに通ってみたところ、施術で筋肉もほぐしてもらい、家で出来るストレッチ(非常に簡単)まで教えていただき、身体の中が軽くなってきました!数回通って身体を整えていくという身体に無理のない施術で良いと思います。

かつら整骨院

肘を痛めていろんな整骨院を探していたところこちらの『かつら整骨院』さんにご縁がありお世話になってます。スタッフの方々は皆さん元気で丁寧に接して下さいます。もちろん、施術はしっかりとしていただけますし快方に向かっている実感があります(*>∇<)ノ

かつら整骨院

以前にも通っていたのですがヤッパリここの整骨院が良いと思い現在通院させて頂いています。
スタッフの皆さんが親切で活気が有り私も来ると元気をもらいます。
親切に体調に分かりやすく説明もしてくださるので安心して治療して頂けます。
今後も定期的に通って体を治していきたいと思います。

かつら整骨院

エキテンでの高評価から通うようになりました。口コミ通りスタッフさんはすごく元気の良い方たちばかりです。
痛みの原因がなくなるようしっかり体を見てくださりますので通院するようになりました。
長年の腰の痛みも改善していきたいと思います。

かつら整骨院

初めての整骨院で、色々と不安がありましたが、明るく親切に対応してくださりすぐに雰囲気にも慣れました。
まだ腰の痛みが劇的に改善したとかはありませんが、手際よく施術してくださるので、時間的にしんどくなるということはありませんので、通いやすいと感じています。

身体が軽くなりました

今日は2回目の治療でした。
1回目から身体の軽さを実感したので、さらなる軽さを期待して来ました。
多分、他の人に比べたらまだまだ身体は硬いだろうけど、体感的にはとても軽くなるし、動くようになりました。姿勢も良くなってきた気がします。これからもよろしくお願いします。

かつら整骨院オススメします。ぜひ通ってみてください!

6回通いましたが、だいぶ体の歪みはよくなってるかなと実感しています。
先生方の説明もとても丁寧で分かりやすくて、皆さんお話しやすくてよかったです。
初診は少し待ちますが、その後からは予約もとりやすく、すぐに診察してもらえます。

かつら整骨院

妻からの紹介で来院しました。
長年介護の仕事をしてきてある意味職業病と諦めていた腰の痛み、首、肩の痛み
特にアプローチをせずに過ごしてきたのですが初めて治療してもらってからすぐに効果を感じることが出来ました!
院の様子も明るく、説明も親切で分かりやすかったです!

明るいところです!

みなさん、明るく元気に接客してくださりとても雰囲気の素敵なところです!
私は受付の方が患者さんのすべての方のお名前を覚えていらっしゃるのが凄いな!と感激しました。
そして、治療してもらった後はびっくりするほど背筋が伸びて動きやすくなりました。

桂整骨院

今までの整骨院のイメージ(静か)ではなく、整体師の皆さんが和気あいあいとしていて、こちらまで元気になるぐらいです。
今の自分の症状を口だけでなく、図を使っても示してくれるので、自分でも理解しやすいのでこれからも通うつもりです

かつら接骨院

本日2回目でしたが、すごい良いです!身体が楽にスッキリします♡姿勢、骨盤の歪み、顎の痛みが軽減します!続けてみたいと思ってます!接骨院の先生方も明るく元気で、優しい方々ばかりで楽しい接骨院です。これからの改善が楽しみです♡♡

かつら整骨院に通って

最初来たときは、皆さんの声が大きくてビックリしました。。☺

😁居酒屋みたいでした。😁😁

でも、通ってみたらみんな優しくて笑顔でなんでも話せる、そんな雰囲気です😝😝😝

良くなるのを信じて毎日通おうと思います😁

活気がある整骨院

院の雰囲気は活気のあるラーメン屋です。
初めて来た人はびっくりします。
ですが、回を重ねるごとにその空気に慣れてきます。
良い意味で静かじゃないので、自分の症状を細かく言う事が出来ます。
大方の痛みは取れてきて少しずつですが、柔軟性が良くなります。

かつら整骨院

インターネットで口コミを見て良さそうなので予約しました。スタッフの皆さんがとても元気で皆さん親切です。丁寧に施術をして下さります(*^o^*)1回でも体が楽になりました。これからもお世話になりたいです!

骨!

運動不足や怪我で本来の体の動きができていないことが多く疲れがいつもより溜まりやすかったり痛みがありストレスでしたが1回目の施術で少し楽になりました。
身体の動きや姿勢に少し意識する事が多くなってきました。
普段のケアがめんどくさくて続きませんでしたが目に見えて体の動きが変わるので意識せざるを得ないですね。

かつら整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさん達が元気で緊張が解けました!今からやる事を1から教えて貰えるので、怖がる事も無いです!
腰の痛みなどの施術も凄く効くので行くのがワクワクします!なので定期的に行きたくなる整骨院です👍🏼

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)