カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら

今日で数回目なんですが、初めて来た時から比べたら、日に日に良くなって、体調もいい感じななって来ました。

これからも、続けて治療に通い、身体のバランスを今の状態のまま、維持していきたいとおもいます。(*^_^*)

背中の痛みが辛くてかつら整骨院...

背中の痛みが辛くてかつら整骨院にきましたが、筋肉の治療と背骨の矯正で帰るときにはとても楽になってました(^◇^)
今では生活の一部として週に一回は体のメンテナンスに通ってます!
とても明るい先生方ばかりでいつも元気をもらってます(^u^)
本当に感謝です!!

長い間 苦しい思いをして仕事を...

長い間 苦しい思いをして仕事をしていたのが まるで嘘の様に 元気に毎日が送れるようになりした。 かつら整骨院の丁寧で 適切な治療 アドレスのお蔭と 感謝しています(__)
今では 腰の痛みも和らぎ 仕事も家事も 趣味の食べ歩きも 楽しく出来ます!車で 25分かけても 行く価値は あるから これからも お世話になろうと 思っています。

感謝です!

出産してから腰の痛み悩まされてましたが、かつら整骨院の治療と矯正を受けて痛みが軽減しました(^з^)-☆
治療は痛いし、矯正は音にびっくりしましたが、どちらも終わった後はすっきりしました(^-^*)
今では子供を連れて定期的に通ってます♬
子供連れでも気軽に行けますよ(^_^)v

元気になりました

首周りが痛くて、上を向いてうがいがしにくかったり、仕事で腰が辛かったのが、最初の一回で、
随分ラクになりました。
身体の土台を直した方が…との勧めで6回通った今は、うがいもラクにできるようになりました。
これからも、時間を見つけて、自分のペースで通いたいと思います。

いつもありがどございます(*^...

いつもありがどございます(*^□^*)イケメン先生ばかりなので来るのガ楽しみですo(^∇^o)(o^∇^)o月1の矯正もすごく楽になれます(^Q^)/^感謝感謝です(o^o^o)これからもよろしくお願いします(≧▼≦)

3週間に一度のペースで来てるけ...

3週間に一度のペースで来てるけど受け付けの対応も親切だし、なんといってもみなさん感じいいです!実際腰痛がひどくてどこへいってもよくならなかったのに通いだしてから調子が良いです!
矯正治療はかなり即効性もあり先生触っただけでどこが歪んでるとかすぐにわかるので安心して通えます!かなりお勧めです!

ここの先生達はみんな親切で面白...

ここの先生達はみんな親切で面白い人ばっかりだよ(^O^)/話しをしていてもとても楽しい(^O^)もちろんマッサージは上手で丁寧だから安心、私も何時も楽しい先生達に治療して貰っていてとても助かってます。

接骨院

皆フレンドリーな感じで通うのも苦にならないくらい!腰、背中、首、足の痛みも丁寧に治療してくれるし、先生等々にまかせても安心!
楽しい接骨院…こんな接骨院は初めてだぁ~(^o^)
ああああああぁぁ~楽し(^_^)v

最初は母のオススメで通い始めま...

最初は母のオススメで通い始めました。

阪急桂駅からも近いので便利だと思います。先生、スタッフの皆さんも雰囲気よくて、楽しく通院してます。

今度は私から、皆さんにオススメしたいと思います。
次の日は全身快調なんです

矯正はオススメですょ〜♪

かつら整骨院

ぎっくり腰になってインターネットで調べてかつら整骨院さんへ通いはじめました(;´д`)
座るのも痛かったぎっくり腰が二回目には痛みも軽くなって普通に生活できるようになりました!!

背骨矯正も同時にうけるようになって(左がまがっていますねぇー)とか(まっすぐになってきていますよぉー)と声かけをしてもらうと矯正されてるのがうれしくなります☆彡
ボキボキッって音はまだなれませんが凄くスッキリして帰宅出来ます。

かつら整骨院

いつもありがとうございます(*^^*)スタッフのみなさん良い人ばかりで、いつも楽しく通院させてもらっています(*^▽^*)痛みに対しても親身に相談にのってもらえて、ありがたいです☆これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

nmb48

肩こり、冷え症、アレルギー鼻炎
を主に治して行きたいです。

この先、幸せになりたい、

将来の夢は

誰かのお嫁さんになりたい、落ち着きたい、
整骨院で、まずは、肩こりや、歪みの治療をしてもらい、歪み、肩こり等を治してもらわないと困ります。

欠かせません!

私は今まで怪我とは無縁の体でした。でも今年に入って足元に落ちたビニール袋を取ろうと体を屈めた瞬間腰に激痛が走り、抱えられる状態でかつら整骨院に来たのが始まりでした。あの時はもう歩けないほど痛かったのですが、かつら整骨院の先生が親身に対応していただき、なんと、帰るときには一人で歩いて帰ることができました!
気づかないところに怪我の原因があること、体の歪みがあることなど、今まで意識しなかったことに気づかされました。今では大好きなバレーボールをしながら定期的に体のメンテナンスに通ってます。
やりたいことが出来る体作り、この大切さを教えていただき本当に感謝してます。

(^-^)v

優しい先生方が多くて話しやすい整骨院です。話していて楽しくて毎日来てもずっと楽しいです♪(*^^*)(*^▽^)/★*☆♪(^-^)v(*^^*)(^-^)v(^_^)(*^^*)明るくて楽しいので来てみたらわかると思います♪

交通事故で痛めた肩と腕を治療し...

交通事故で痛めた肩と腕を治療してもらっています。最初は痛くて上がらなかった肩が最近ではほとんど痛みが無くなりました。電気トルマリンはポカポカ気持ち良くてしょっちゅう寝てしまいます…。明るいスタッフの方ばかりなので楽しく通っています。

数年お世話になっています

数年前に腰痛や膝痛が治らず色々な病院へ行っても良くならなくて苦労したのですが、かつら整骨院へ通うようになり、しばらくしてようやく軽くなりました。保険も効くのでとてもありがたいです。再発防止のために今も定期的に通っています。

aya
aya さん

肩こり 偏頭痛 (>_<)

肩こり 偏頭痛が酷く気持ち悪くなってしまったりしていましたが施術を受けてからとても楽になりました!
まだ肩が張ったり頭が重たかったりする事もありますが、続けて通うことでもっと効果があると先生もおっしゃっていたので頑張って通いマス(^_^)

(∞*>∀<*艸)

毎日2歳の息子を連れて通わせていただいてます!
先生もスタッフの方もとても明るくて
息子の事まで気にかけてくださるので
息子も喜んで着いてきてくれるので
親としてはとても助かっています!!
技術の方も産後にも通わせていただきましたがすぐに回復しました!!
今回は妊婦なのでマッサージのみですが
効果はありますし出産後に矯正治療など
加えて早く回復することを期待してます!
とても信頼出来る整骨院ですよ!!

いつも通ってます

治療してくれる先生方が明るくて雰囲気がとてもいいです。痛くて悩んでるところも気軽に相談できます。私は腰痛を持ってて通い始めたんですが、2ヶ月も過ぎると痛みが徐々になくなっていきました。女性の先生もおられるので、女性の方も通いやすい所だと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)