カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

変わりました❗️

来院2回目です!
肩、首がひどく凝っててパンパンで後ろ向けなかったんです。
施術、背骨矯正をしてもらったら首が伸びたような軽くなったような感じですごく楽になりました❗️
びっくりで思わず笑っちゃいました。
気持ちまでがスッキリしました。

桂整骨院

人生初めての整骨院でドキドキしていたんですが中に入った瞬間にスタッフさんの元気な声が聞こえて、すごく驚きました!毎回毎回親切で丁寧な対応をしてくださりとても心温まります!また笑顔で接してくださるので自分も笑顔になれます!

元気をもらえます

来店3度目ですが体の変化が実感できます。体の仕組みについても親切に教えてくださいます。何よりスタッフの皆さんが明るいので来店するたびに元気をもらえます。
通うたびに体も心も元気になれます。おすすめです!

かつら整骨院

自分の悩みを丁寧に聞いて治療してくださって安心して通うことができてます!
従業員のみなさんもとても優しく元気に接してくれるので毎回気持ちよく帰ることができてます(^o^)
これからもよろしくおねがいします!

活気のある整骨院

挨拶や患者さんとの話に、大変気を使っておられる院ですので、来院するだけで気分が明るくなります。施術も初回から違いを体感できましたし、現在の体の状態や、今後の治療方針等も分かりやすく説明していただけました。
ただし、よく言えば活気がありますが、悪く言えば少し騒がしい感じもありますので、落ち着いて施術を受けたいという方にはあまりお勧めしません。

かつら接骨院

接骨院に通うのは初めてで不安でしたが、とても丁寧に治療を進めてくださるので安心して通っています。日に日に腰の痛みがよくなってきているので、今後も定期的に通って改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

第2回の診察

今回2回目の診察ですが1回目診察の後直ぐにもとに戻ったのですが違いがハッキリ分かり2回目にどこがしんどいかの説明がしやすかった!
今までリラクゼーション等は利用させて貰っていたけどここを選んで良かったと思います!
空間も賑やかで静かにされるより痛みもあまり感じにくかったのでオススメです!

いつも活気があって良いです!

接骨院に行くのが初めてだったので、緊張していましたがみなさんとても親身になって話を聞いてくださったり治療して下さっているので緊張がほぐれました。せぼねの歪みについても丁寧に解説して下さったので安心して治療に臨めています。1回でも体はすっきりします!

かつら整骨院

長年の首肩の酷い凝りに悩まされてエキテンの口コミを見て通い始めました。
通い始め5回目くらいでクビが楽になり良くなりました。
仕事柄なかなか治るのは難しいのでしばらく通い続け楽になるのを楽しみにしています。

かつら整骨院

親の勧めでこの整骨院に来ました。
スタッフの元気な声で自然とまた来たいなと
感じるようになりました。足の痛みで来たのですがスタッフの優しい言葉で早く治したいと思ったこともしばしばありました。
頑張って足の痛みを直していきたいです。\\\٩(๑`^´๑)۶////

痛み

足の痺れと痛みがひどくて夜も眠れない日が続いていました。
たまたまネットで桂整骨院の口コミを見て、来ることにしました。
お蔭様でその日から痛みがましになって眠れるようになりました。
スタッフの方も親切でしっかり説明してくれるので安心しました。

赤く元気になるよ♪

毎回元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます⑅︎◡̈︎*
優しく説明してくださるのでとても良いなと思います。
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。

ヘルニアの痛みが無くなりました

こちらにきた理由はヘルニアを患ったからです。まず電話で「ヘルニアですが診て頂けますか?」と尋ねたらところ、快く「はい!大丈夫です!来てください」と言って頂きました。
初めて来た時は本当に整体師のみなさんが元気よくお店も活気があって、びっくりしましたが、今では毎回楽しくてヘルニアの痛みもとれますしお喋りも楽しいです。
これからも宜しくお願いします

かつら整骨院

舞鶴からかつら整骨院まで車で1時間半かかりますが、頑張って通っています。左腕が痺れて痛みもあり大好きなゴルフが出来なくなってからでは遅いので、遠いのですが信頼できるかつら整骨院で治療してもらってます、保険も利用できありがたいです。

かつら整骨院

急な腰の痛みがあり、どうしたら良いか分からず、友達に相談したところ、整骨院に行く方が良い!と言われ、色々なサイトを検索し、かつら整骨院さんにたどり着けました。

何をされるのかドキドキでしたが、1回行っただけで、背骨、首の骨の歪みを矯正して頂き、すごく楽になりました!
ビックリです!

先生もみなさま良い方々なので、矯正はドキドキしますが、がんばって通って、骨の歪みをなくしたいと思います!!!

かつら整骨院

腰の痛みがあったので初めて整骨院に行きました。居酒屋のように(いい意味で)接客をしてくださって整骨院のイメージを覆されました。
自分が姿勢が悪いと以前から思っていたので今後も通院させていただこうと考えています。

行ってみて良かった

腰痛および足関節の内側の痛みで4回治療を受けました。
最初に思ったことは、まるで「すし屋」にでも行った感じで、院内は明るく元気で活気に満ち溢れていました。
治療内容は、痛む部分の詳しい症状の聞き取りから始まり、治療の進め方の説明があります。
そしてホットパック・マッサージ・整骨の治療を受け、痛みは少しづつ和らいできてます。
施術内容からみて治療費もたいへん良心的で財布に優しくお奨めです。

整骨院!?

首から肩にかけての痛みで、初めて整骨院にお世話になりました。
想像していた場所とは全く違う、明るい雰囲気!え!本当に治療をする場所なの?と、思いましたが、気持ちまで元気になります。説明も丁寧で施術も素晴らしく、毎回楽しみに通ってます

活気がある

整骨院に通うのは初めての経験でしたが来て良かった、お店は活気があって尚且つ親切に説明していただき理解どをたかめることができた。自分の身体の筋肉が今どのような状態になっているのかがわかり、今後も治療をうけ改善したい。

カラダ楽

膝 腰 首が凄く痛かったので色々まわったのですが 効果がなく途方にくれてました。が、かつら整骨院で診察を受けてみたらすぐに楽になりました!ボキボキ鳴らしたり、けっこうしっかり揉んでもらったり。最高!くせになります。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)