カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

2回目です。

2回目の治療を受けました。
整骨は少し怖かったので緊張していたのですが、すつきりして気持ちいいです。
従業員みなさん丁寧に対応していただけるので、骨の歪みもすっきりして楽になりました。
駅からも近くて通いやすいです。

かつら整骨院

スタッフの皆さんの活気にまず驚きました!
身体だけでなく心まで元気になりました!身体の歪みも治療を重ねる毎に良くなり、ほんとに楽になりました(≧▽≦)
治療に来るのもおっくうじゃなくなり、定期的に来たいと思う整骨院です!

初めは不安でした。

医院の前を通りがかったことがあるという理由で、こちらにお世話になることにしました。
痛みをどうにか改善させたいけれど、どういった治療内容なのか知識もありませんでしたので、初めは不安でした。
事前の治療説明を丁寧にしていただき、不安はかなり軽減しました。
初回の治療後、辛い痛みに悩まされましたが、相談すると好転反応というものであると、また丁寧に説明で教えていただけました。
毎回、親身な対応をしていただけますので、今後も安心して通えそうです。

2回目の診療を終えて

出産後から5年ほど腰痛で困っていました。床に座っている状態から立ち上がる際に、しばらく腰が曲がったまま真っ直ぐ立てるまでに時間がかかっていましたが、1回目の治療を終えて、自宅で子どもと床に座って遊んだあと立ち上がったら、何の違和感もなく真っ直ぐ立ち上がることができていました。この状態を保てるよう定期的に通ってみようと思います。

痛みがスッキリ治る予感

びっくりしたのがスタッフさんの元気と治療に対する姿勢です。初回の治療では体の現状と今後の治療方針をわかりやすい言葉で丁寧に説明いただきました。膝の痛みがあって受診しましたが、痛みの原因が体の歪みからきていることがわかって、永年苦しめられていた腰の痛みからもさよならできそうです。とてもいい整骨院さんに出会えてよかったです。

非常に活気のある院です!

ぎっくり腰になり急きょ行ったのですが、非常にいい整骨院でした。3回くらい通ったらひどい痛みが楽になりました。
体の事も詳しく説明して頂き、自分の体の状態をよく知る事ができました。
これからも体のメンテナンスのために定期的に通いたいです!

治療してもらうと血流が良くなっ...

治療してもらうと血流が良くなって身体ポカポカになりました。今まで朝起きた時に身体が痛かったのが楽になりました。
もともとヘルニアで腰が痛かったのが通っていくうちにちょっとずつ楽になりました!
またこれからも通って行こうと思います。

来て良かったです

ギックリ腰で動けず、困っていたのですが、インターネットを見て来たところ、帰る頃には、よりスムーズに歩けるようにまでなりました。
家での対処方法や、今後の治療内容など分かりやすく説明して下さり、分かりやすかったです。
スタッフの皆様も親切で、明るい雰囲気で、初めて来た人間でも安心して利用することが出来ました。

体がとても楽になりました

股関節の痛みがあり、こちらを受診しました。
施術前の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
スタッフさんのお声掛けがとても明るくて、体の痛みが取れるだけでなく、たくさんの元気をもらって帰れました!
これからも継続して通おうと思います。

対応がいつも元気

従業女みなさん元気が良く、色々なアドバイスもしていただき安心してお任せできます。
予約優先で待ち時間もなくいつも助かります。
元気になるので人気がある理由がわかりました。
これからもお世話になりたいと思います。

2回目の診察でした。

はじめに来た時、元気のいい接骨院だなと思いました。最初から親切に色々聞いていただいて、丁寧に治療方法を教えていただき分かりやすかったです。また、子育ての話など聞いても頂いて、リフレッシュ出来ました。
心も体も健康になるように、今後も定期的に通いたいと思います。

かつら整骨院

今回2回目の診察をして頂きました。整骨院に通うのは初めてではじめはとても緊張していたのですが、従業員の皆さんがとても元気で丁寧に説明をしてくださったので安心しました。
治療のあと、体がとても軽くなるので、とても嬉しいです。腰や肩の痛みがひどいのですが、これからも定期的に通って少しずつ改善していきたいです。

二回目の診察を受けて

通っているジムの1Fにあり以前から
痛みが出た時にはお世話になろうと
思っていました スタッフの皆さま
活気が明るい雰囲気でとても好感が
もてます
説明も丁寧で分かりやすく説明して
頂き 今日で二回目ですが痛みも
少しずつ良くなっています
初めて来院される方も安心して
診て貰えると思います

ゆがみ矯正の驚きの音!

初めての来院でしたが、元気な挨拶から始まり、丁寧に説明していただきました。施術中も活気があり、心身ともに元気をもらえます。背骨のゆがみ矯正を初めて施術してもらい、骨の音が凄くてびっくりしました。が、不思議なことにめっちゃ楽になりました。

腰や首、肩が辛く施術してもらっ...

腰や首、肩が辛く施術してもらっています。矯正やマッサージをして頂き、少しずつ体がすっきりとしています。長年の姿勢の悪さでこりやすく、疲れやすい体になっている事を指摘してもらい、日常で大変意識するようになりました。

良くなりました。

もう少し、治療時間を長くして早く治すコースを作ればいいと思います。短い時間ですが、回数をこなす必要があるのが難点ではある。

仕事が忙しく時間が取れない人等でも、背中に羽根が生えたように身軽になるでしょう!

まだ2回目ですが

腰痛に耐えられずこちらの整骨院に駆け込みました。
腰の筋肉のマッサージと骨の矯正を2日間連続でして頂いたところ、腰の痛みは少し軽減されたように思います。

院内は活気にあふれていて、元気をもらえます。

今後も治療を続けていって、長年体にたまり続けた歪みを解消していこうと思います。

かつら整骨院

初めて来た所ですが、お店はとても活気があり元気を貰えます!
実際やってもらうと体はとても楽になりました!
特に体に負担がかかる仕事をしているので、これからも通ってみようと思いました!これからもよろしくお願いします!

2回目です

整骨院自体は初めてで不安が有ったんですが、凄く明るく親切に対応して下さる方ばかりで不安もマシになり、ぎっくり腰で来させて貰ってますが何故ぎっくり腰になるのかなどを教えて頂き今後はどう気を付けるか考えさせられました。今後も定期的に通いたくなる素敵な場所です。

明るく誠実なスタッフさんたち

スタッフの方は、皆さん元気で明るく丁寧に接してくださいます。
身体のどの辺りに負担がかかっているかその都度教えてくれます。スタッフの方は、多いけどしっかり連携がとれているなと感じました。
背骨の歪み矯正は少しびっくりしましたが、慣れていきそうです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)