カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かなり楽になりました!

一年半になります。前とくらべてからだがかなりかわりました。まず半年でくびと背骨の変化が一番おおきく、ひごろもかなり楽になりました。最近は毎月変化を感じています。その状態をこのまま維持していきたいとおもいます^_^
会社の同僚にも紹介しましたし、これからたくさん紹介していきたいと思います。これからもよろしくお願いします^_^

身体が楽になりました!!

インターネットのクチコミでも評判が良いため、気になっておりました。実際行ってみると凄く明るく、また治療をうけると凄く身体が楽になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。これからも治療を続けていきたいと思います!

二年半ほどまえに腰が痛くなり、...

二年半ほどまえに腰が痛くなり、コルセットを巻いて安静にしてとりあえぅ痛みは引いたのですが治療はできていませんでした。
最近痛みがまた気になっていたのでこちらの店前を通ったときにふらっとはいりました。予約制ですが急な訪問でもすぐ受け付けてもらえました。
まだ三回目なので劇的な効果はでていないのですが、腰の張りはとれるしスタッフのみなさんも明るく通いやすいです。
まだ効果が現れてないので評価4ですが、5になると期待して通います(・8・)ノ

首回るように

首が回らなくて、ネット検索でここを見つけました。イロイロな整体も行ったのですが、他のお店では前々治りませんでした。でもここのお店に通うようになって、通えば通うほど首が回るようになりました。おすすめですよ。

初めての整骨院

スポーツで腰痛になり、初めて利用させていただきました。来るまではどのような施術か少し不安でしたが、始まる前にしっかり説明していただき、安心して治療を受けることができました。併せて背骨の矯正も受けていますが、3回目あたりからこれまで硬かった身体が柔らかくなり、前屈で手が床に付くようになりました。スタッフのみなさんが元気な点も非常に良い点かと思います。これからも通わせていただきます。

継続的に矯正治療したい方にオススメ

首肩腰の痛みにずっと悩まされ続けていたので、継続して矯正治療していける病院を探してました。全身のバランスを整えてくれる治療のお陰で少しずつ楽になってきています。活気があってスタッフさんの対応も丁寧ですので、安心できます。

初めての整骨院

肩こりがひどく、肘までしびれてきたので試しに入ってみました
1回目を終えた感想は
なんとなく楽になったかなです
しばらくは通ってみようかなと思います
スタッフの皆さんよろしくお願いします 賑やかな治療院ですね(^O^)

今までで一番いい!

今までに何件か整骨院に行きましたが、先生の人数もたくさんいて、予約制で待ち時間が少ないので、自分の予定も立てやすく、定期的に通えるのが、とてもいいです。初めに来た時よりも体がたいぶ軽くなり自分でもよくなってる感じが、実感出来るのでこのまま続けて来ようと思います。

身体が軽く、楽になりました

2年程前から、慢性的な肩、腰の痛みに悩まされてきましたが、こちらで矯正治療を受けると、1度の受診でかなり痛みや歪みがとれて、ビックリしました。
今の身体の状態を丁寧に見てくださり、治療の工程や目的なども細かくご説明していただけるので、とても安心できました。

桂整骨院

元気で明るいスタッフの方が印象的です。
しっかりコミュニケーションをとってくれるので、安心して通うことができます。
まだ3回目なので治療の効果はわかりませんが、続けて通ってみようと思います。
電気トルマリンでの治療は、他とは違い、しっかり身体が温まる感じがしたので、効果がある気がします。

自宅近くにたくさん整骨院があっ...

自宅近くにたくさん整骨院があって何処が良いかわからないうえに、整骨院に初めて行く不安もあったのですが、いざ行ってみると皆さんに暖かく接して頂いて、すっかりイメージが変わりました!体が楽になっていくのが実感できます。

とっても感じがよい整骨院です

いつもみなさんが明るく挨拶してくださってとても感じがよいです。親切にいろいろと教えていただけるので心強いです。整骨院に通うのははじめてでしたが、とても評判がよかったのと、近所ということでここに決めました。

友人からの紹介で通わせて頂く様...

友人からの紹介で通わせて頂く様になりかなりの月日がたちました。
いつもスタッフの皆さんに身体の事を気遣って頂き感謝ですm(_ _)m
少し体調が悪くなると来させて頂いてスタッフの皆様に心身共に癒して頂いてますo(^-^)o

今日で三回目です。

今まであちこち、整体に通いましたが、ここは、効果が、わかりやすい。
骨の歪みが施術のたびに補正されて、それが実感できます。
先生がたくさんおられるので待ち時間がほとんどないのがうれしい。
トルマリンで温めてもらえるが、冷え性の私にはとても心地いいです。
先生方、受付の方の対応もとてもいいです。

かつら整骨院

腰痛で左足が痺れていたのでお世話になり、今では痺れがほとんどなくなり、肩こり、首のこりも楽になり疲れにくくなりました。
スタッフの方も非常に明るく元気があり活気があります。
これからもお世話になろうと思ってます!

おすすめ整骨院

年に何回か繰り返す腰痛を何とかしたいと思いネット検索。口コミ評判から桂整骨院を訪問。親切、丁寧で気持ち良く腰痛も改善されました。VIP会員にも登録し定期的に通院し今まで歪んだ体を調整したいと思います。駐車場料金の補助もあり大変おすすめの整骨院です❗️

雰囲気がとってもいい整骨院☆

紹介で教えてもらった事がきっかけで通いはじめ、毎回背骨の矯正治療もしています。続けて来ているうちに疲れや痛みがマシになってきています!今まで整骨院は行った事がなかった私ですが、雰囲気も良く行きやすいのでこれからも続けていけそうです!

来て、まだ三回目なので、よくわ...

来て、まだ三回目なので、よくわからないことも多いのですが、最初に来た日から比べると、凄く身体が楽になりました。

身体の動きもスムーズになり、姿勢良くなった気がします?

治療自体は、そんなにきついとは思わなかったのですが、翌日になると、身体が非常に楽になりました。

痛みが取れる!!

ずっと腰が痛くて、ずっといい整体院を探していてここのかつら整体院さんを見つけました。
毎回良い対応をしていただき、初めて診察していただいて、すぐに楽になりました。
これからも継続して通って、体の疲労と骨の歪みを治して行きたいと思います。

体の疲労や骨の歪みにお悩みの方は本当にオススメですよ。

2回目の診断

整骨院に通うのは始めてでしたが友達に教えてもらい来てみたらすごく良くて、お店の方もすごく丁寧に教えてくださり、いろんなお話もできるし、元気で、明るくて、自分自身もすごく楽になりました!これらからもよろしくお願いします!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)