カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

気持ちまで元気になる♩

ここの土地勘はあまりなく、整骨院もネットで検索して近いしと思い、あまりこだわりもなく選びました。(整骨院自体8年くらいぶりです。)
院に入った初日、居酒屋さんみたいな声と活気に驚き、第一印象は「フィットネスクラブみたい…!」っていう感じで新鮮でした。でも治療前後でみなさんが元気よく挨拶してくれたり、私以上に一生懸命身体を良くしようと真摯になってくださるのが嬉しかなります!腰の痛みを治すだけだったのが、この院にくると気分まで元気になれます♩ お値段も良心的でこの辺りで整骨院お探しの方、ぜひおすすめです!

かつら整骨院

毎回とても元気でお話も聞いてくれてスタッフの皆さん優しいです(^-^)
初めて背骨の矯正を受けたのですがビックリするぐらい音がなって、こんなに体が歪んでいるのかと思いました。体のことなど色々教えてくださり来てよかったです(^ω^)

2回目の診察(^_^)v

インターネットで探して来させていただきました。少し緊張しておりましたが
院長先生はじめ、スタッフの皆さんの親切丁寧な対応と活気溢れる雰囲気にへこんでた心が元気になりました。これから安心して通えそうなので頑張りたいです。

いつも明るいです!

いつも明るくて元気をもらえる整骨院です。
身体の痛みや歪みが治るだけでなく、先生方の明るさで元気をもらえます!(*´ω`*)
ずっと続いていた肩凝りからの頭痛がここに通うようになってから起こらなくなりました\( ˆoˆ )/

初めての接骨院

たくさんある接骨院で何処に行けばいいか分からなかったのですが、家から近く、友達も通っていたので行ってみることにしました。院内は、とても明るく、皆さん元気で雰囲気はよかったです!痛みも少しずつ軽減しているので、通ってみようと思います。

雰囲気の良い明るい接骨院さんです

本格的に接骨院で治療していただくのは初めてですが、ここを選んでよかったです。
スタッフは皆さんとても親切で、小さいことでも疑問や質問に快く答えてくださります。
一回目の治療でかなり楽になったなと実感し、通うことに決めました。

かつら整骨院

肩甲骨の違和感あり治療してもらいました 5回目でかなり良くなり続けたいと思います 腰の治療も合わせてお願いしてます 院内は元気が良く明るくて雰囲気良く通いやすいです 無理せず計画立てて治療をして貰ってますので続けられます

生き返ります!

職場の上司の勧めで通い始めましたが、ここはほんとに良い整骨院です。治療が終わって帰る時には、身体がすごく軽くなっていて、生き返ったように感じます。スタッフの皆さんも、めっちゃ明るく元気で最高です。日頃のセルフケアについても、的確でわかりやすくアドバイスしてくれます。滋賀県から通っていますが、少し遠くからでも通う値打ちのある整骨院です。

痛くない整体

カラダがまっすぐになるのがよくわかる。スタッフさんたちが元気がよく、雰囲気が良いと思います。待たなくて良いので時間の無駄が少なくて済むのもありがたいです。駐車場がまわりにたくさんあるのもありがたいです。

かつら整骨院

毎度、元気なスタッフの対応と、気持ち良い治療に癒されて帰っています。
背骨が歪んでいるし猫背だし。で?ギックリ腰気味でしたが、ひどくなる前に施術していただく事で、ここ一年は大事なしです。
ありがとうございます!

桂整骨院

家内の紹介で痛院するようになって2カ月、体がスッキリし、改善効果が短期間で実感できるのはすごいですね。今後も定期的にメンテナンスを兼ねて続けたいですね。また、ジムでのトレーニングと合わせて体力向上に挑戦します!

明るい

周辺に何件かあったのですがクチコミを見て決めました。お尻から太もも脹ら脛までしびれがあったけどその日に痛みが取れ非常に良かったです。定期的に通いたいと思います。スタッフの方も元気があって良かったです。

スッキリしましたよ

すごくスタッフの方が活気があって、丁寧にやっていただきました。今までの整骨院と違ってすごく親切です。趣味のゴルフのスコアアップも楽しみ。嫁にも紹介してあげたいと思います。早く元気な体をしたいし継続していきたい。

かつら整骨院

ぎっくり腰で曲がった腰を治療していただきました!
とても活気があってここに来ると元気がもらえます。毎回しっかり、丁寧に治療してくださいます。
1度来ただけで名前も覚えてくださり話した内容まで覚えていて、お客さんひとりひとりとても大事にされているのが伝わります。

丁寧です。

長期に渡りかつら整骨院に通院してます。
先生方々も丁寧で親切でいつもよくしてくださってます。
先生方々の笑顔一杯の雰囲気に癒されてます。
この整骨院を選んで良かったです。
今後もこちらの整骨院にお世話になりたいと思います。

腰の痛み

院内の雰囲気が明るく元気な印象です。スタッフの方々も親切で明るくて居心地がいいです。自分では骨の歪みとかわからないので大きく変化した印象は正直実感できませんが、ふとした時に実感する事があるので体が少しずつ良くなってるんだなと思います。
今後も定期的に通って行きたいと思います。

かつら整骨院

整骨院に通うのは、初めての経験で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーな対応をしてくださるので、安心して通うことができています。╰(*´︶`*)╯
体の疲れもしっかりとれるので、とてもオススメです!

これからが楽しみ!

まず、整骨院なのに先生方がとっても明るく元気です。行くだけで元気をもらって帰れます。初回施術前と後で、血流が良くなって体温が上がるのを実感できました。初期はなるべく間隔を空けずにとのことだったので、詰めて早く改善されるのを楽しみにしてます。

首の痛み

朝起きると首が回らず痛みがあり受診しました。懇切丁寧に身体を診ていただき、全く回らなかった首が5回目の治療あたりからずいぶん楽になりました。これからは身体のメンテナンスをしっかりやっていこうと思います。診察の時間もたいへん無理をきいていただき感謝です。

小浜から来てます❗

椎間板ヘルニアと付き合って18年。ようやく治療がきく整骨院に巡り会いました🎵小浜から往復5時間かけて通う価値がある整骨院です
‼痺れて引きずっていた左足の痛みが取れ走れるようになりました。マイナス0.5点は、混んでいてまたされるからです😅

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)