カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

明るくて元気に

今まで通っていた整骨院の中で、1番いいなと思いました。
お店のスタッフの方々がみなさん明るくて、お店の元気な雰囲気が逆にこちらを元気づけてくれます(⌒▽⌒)
定期的に通って、背骨の歪みを改善していきたいと思います!

通いやすい雰囲気

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張をしつつ不安感を抱えながら行ったのですが、非常に明るい雰囲気で好印象でした!施術の方もすごく丁寧で、術前術後に説明をして頂けたりと、長期的に通院するにもベストな場所だと感じました!!!

とっても元気!

受付からとても対応が良くてスタッフの皆さますごく元気です(^^)名前を呼んで下さるのもいつも挨拶も気持ち良くてとても嬉しく思います。説明も丁寧でわかりやすいです。実際に治療してもらったらすぐに効果が出て楽になりました!これからもよろしくお願いします!

明るく活気があります!

初めて接骨院に通いましたが、自分が想像していたのとは全然違いました。
受付の方からすごく対応がよくて施術してくれる方もみんな元気がよくリラックス出来るように対応してくれ、とても活気があり驚きました。
何より患者さんの名前をみんなで呼んで声をかけているところはすごくびっくりしました。
1回治療していただいただけで、すごく楽になり感激しました。

雰囲気の良い整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
スタッフの方も活気があり、常に明るい雰囲気で楽しく治療してくださいました。
整骨院のイメージが変わりました。通うのが楽しくなりそうです(^o^)

居酒屋みたい。

初めての経験です。元気でにぎやかな整骨院❗居酒屋⁉ちょっとビックリしましたが説明もしっかり施術もしっかり。整えていただいてる間にもずいぶん楽になりました。次の日には痛みもマシになって嬉しい‼もっと筋肉柔らかくしてもらおう。開脚できるようになるかも。頑張って通います。明るくて元気で確かな接骨院ですね。

困った時のかつら整骨院

ある日突然の腰痛、腰が痛い腰が痛いと嘆いていた数年前、会社の同僚にいい整骨院があるよって教えてもらったのがかつら整骨院。
それ以来身体機能の不調時にはお世話になっています。ある時は、肩をあげると激痛がはしり、肩が上がらなくなり困り果ててた時、施術していただいたら痛みも解消されて、原因も丁寧な説明で、確かその時は首と背骨のゆがみで神経が圧迫されてて…と今でも覚えているくらいです。
毎回明るく元気に挨拶してくださるスタッフの方々。
丁寧な説明や施術は勿論今も健在で、私の大事なかかりつけの一つです。

明るい雰囲気

今までは整骨院といえば静かなイメージがありましたが、明るく活気があって驚きました。とても丁寧な接客で私達にも分かりやすく説明をしてくださったり、分からないこともすぐに聞けました。とても良い整骨院だと思います。

かつら整骨院

入った瞬間みなさんが元気な挨拶で迎えてくれます。明るくて活気があるので、来るのが楽しみなくらいです。先生が親切で説明がわかりやすいです。こちらの説明が拙くても丁寧に汲み取ってくださり、とても話しやすいです。

明るい整骨院

何軒か整骨院には行ったことがありますが整骨院は時間がかかるイメージがありました
この整骨院は待ち時間もほとんどなく皆さん明るいです
治療後は体も楽になるので、毎日でも通いたいです
皆さんも是非通ってみてください、

体がめちゃ楽に

首から肩にかけての重だるいのがB&M背骨ゆがみ矯正で、めっちゃスキッキリ楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださるし、色々と親切丁寧に説明してくださるので安心して施術お任せできます。

治療に来て2回目です。

従業員の皆様はとても明るく、元気で自分もとても楽しく治療することが出来ました。
さらに、1つ1つ親切に対応をしてくださるのでとても良い気分で治療することが出来ました。
治療をして2日目ですが、とても体が軽くなりました。まだまだ良くなるみたいなのでこれからも通って、体を良くしていきたいです。

安心する整骨院です♪

交通事故に遭い、お世話になることになりました。いつも丁寧に診て下さるので、安心します。事故後、気になっていた、首回りも確実に良くなっています。スタッフの皆さんが、いつも明るく迎えて下さるオススメの整骨院です。(*^-^*)/

かつら整骨院のスタッフの皆さん...

かつら整骨院のスタッフの皆さんありがとうございました。皆様のやさしい励ましの言葉と手厚い治療のおかげで日に日に元気になっております。いまでは上のスポーツクラブで体を鍛える毎日です。本当にお世話になりました。皆様の益々のご発展を心よりお祈りしております。

とてもフレンドリー

2回目の診察☆今まで何回か整骨院は行った事があるのですが、整骨院のイメージが凄く変わりました。
元気のいい挨拶に、スタッフの方みんながすごくフレンドリーで、色々な話とかもしてくださり、来ると元気になります。治療も気持ちよく、帰る時はすごく体が楽になり感動してます(^^)これからも通います♪

すごく楽になりました♪

1回目きた時は、歩くのも辛くて立ち上がったり座ったりもすごくしんどかったのですが、1回目の治療だけですごく楽になりました!揉み返しもなく、スタッフの方皆さん明るく元気で技術も接客も、すごく気に入っています♪家も近いので、通う所ができてよかったです♪

ビックリ‼

今まで整骨医院やスポーツ整体などあらゆる所に通院いたしましたが効果がみられず諦めていました(u_u)
がっ!かつら整骨院に出会い半信半疑で治療してもらいましたところ1回目から違いがハッキリ身体に出ました。
回数を重ねるごとに痛みが改善され毎回の治療が楽しみに通院しています。
本当痛みから解放されるって幸せ✨
╰(*´︶`*)╯♡

かつら整骨院

背中の痛み、首の痛みが取れて、体が軽くなりました。
次の日に、背中が暖かかったのに、ビックリしました。               スタッフの皆さんも明るく、お店雰囲気も、とてもいいです。            これから、雪が降ったら、車で来にくくなるけれど、続けて来られたら…と思います。

すごく明るい!

事故の影響で首が痛み、かつら整骨院に行きました。
入ってみると、スタッフの皆さんがすごく明るくて、自然と笑顔になれました!
電気治療も他の整骨院はとても静かで暇だなと思っていたのですが、かつら整骨院さんは電気治療の間喋ってくださったので楽しめながら治療を受けることができました!!

かつら整骨院

従業員の皆さんはどなたも親切でお元気なので、気軽に通えて、体もスッキリになってとても満足しています!駅から近いので通いやすいので続けます!受付のお姉さんの可愛らしい笑顔で迎えていただき、帰りも笑顔で送ってくれます☺

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)