カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初整骨院

初めて整骨院を利用しました。
痛そうなイメージがあったのですが、全く痛くなく、院内も明るい雰囲気でリラックスして受けることができました。
説明も丁寧にしてくださったので、とても安心しました。
体もとっても楽になりました。

桂整骨院

毎回怪我をしたりしたときはお世話になっています。
治療だけでなく、疑問に思ったことや家に帰ってからのストレッチ方法など何でも丁寧に教えてくれるので安心できます。
以前事故にあったときは治療ももちろんですが、保険会社への対応なども全て相談にのっていただきとても心強く助かりました。
これからも何かとお世話になると思うので宜しくお願いします。

7月24日

みなさん、元気いっぱいです‼あとは、一回一回しっかりと説明してくれます^ ^矯正してもらう時の音が爽快な音で私は好きです笑‼
そのあとは、楽になるのが実感できて、続けて行きたいです♩

明るい整骨院

桂駅からすぐの立地の良さにある整骨院さんです。初めて交通事故に会い、こちらに来させて貰いました。不安も多い中、明るく元気のいいスタッフの方々に安心しました。交通事故の対処についても教えていただけるみたいで、まだ通い始めたばかりですか、少しずつ状況もよくなってきてます。

感想

先生達がたくさんいらして、皆さん技術的にも上手い方ばかりですし接客態度も満足できます。
受付の女性の方も好感がもて気持ちよく通わせて頂いたおります。
毎回の治療で身体が少しずつ良い方向へ改善してきて満足しています。
これからも定期的に通いたいと思わせてくれる整体院であると思います。

解りやすくて親切

今回2回目の来院。
スタッフのかたも明るく、いい雰囲気です。
痛みの原因などもしっかり説明をしてくれて好印象。質問がしにくい感じはまったくなく、些細なことも答えてくれます。
自分の体をきちんと理解できそうです。

オープンでアットホーム

先日、エキテンで検索して行かせていただきました。
接骨院とは思えないほど、スタッフの方が元気で、とても明るく、親身になって、治療してくださり満足しています。 この機会に、もっと自分の体を労ろうと思います。
これからも、宜しくお願いします★

いい感じです!

仕事での腰痛がひどくてついに整骨院にお世話になりました。
1回矯正していただいただけで痛みが軽くなるという実感がでました( ´ ▽ ` )
体がどんな状態かとかいろいろと詳しく説明していただいたり親切な対応をしてくださります!
雰囲気も明るくて私は良いと思います!

まだ数回しか通わせてもらってい...

まだ数回しか通わせてもらっていませんが、スタッフの方の感じが親切で、説明もていねいにしてもらえます。
遠方の方でも、駅から近
いので通いやすいと思いますよ!
これからの健康維持のためにも、がんばって通わせてもらおうと思っています!

説明が丁寧です。(*^_^*)

受付の女性が笑顔で迎えてくれて、初めてでも入りやすかったです。担当の先生も明るくて話しやすく、説明もわかりやすかったです。予約できるので、待ち時間がなく助かっています。治療後は身体も楽になり、ありがたいです。

元気!

スタッフみなさんがとにかく元気で、身体も心もリラックスできます!
VIP会員になると安くで強制し放題なのでしんどい時、すぐ行けて助かります☆
身体のことはもちろん行ったところや食べた物など楽しいお話もできるので楽しいです!

かつら整骨院

独り暮らしをはじめてすぐ、近くにひときは声が聞こえる整骨院があり、まぁ一度試しに…という軽い気持ちで入りましたが、来店した瞬間に入口から中の方々まで全員があいさつしてくださいました。すごい元気で皆さん優しくとてもいい笑顔でした。私は仕事で忙しくてなかなか来れないかな…と思っていましたが予約もとれてとても便利です。もちろん腕も確かで、料金も安く短時間で的確に治療してくれるのが魅力的です。

ありがとうございました(^-^)

腰痛で来ました。
明るく元気でとても丁寧な対応で接していただき、不安な気持ちも和らぎました
施術後は体が軽く感じ、楽になりました
ありがとうございました(^-^)
これからもよろしくお願いいたします((^o^)/

( ̄▽ ̄)

友達の紹介でこの整骨院に通うようになりました!はじめての整骨院だったので緊張していましたが、スタッフの方々の暖かく接してくれて緊張もほぐれてとてもリラックスできます!この整骨院に通ったおかげで怪我も無事なおり今ではおもいっきりサッカーができます‼それもすべて整骨院のおかげです!

スタッフさんがみなさん元気で、...

スタッフさんがみなさん元気で、コミュニケーションも積極的に取って下さいますし、毎回通うのが楽しみです(・∀・)肩こりに悩んでいますが、施術後はリラクゼーションのマッサージ等よりも効果を感じられて、身体の調子も良くなってきた実感があります。これからも頑張って通い続けます!

ありがとうございます(*^^*)

整骨院に通ったことがなく
すごく不安だったのですが
みなさん優しく親切に対応
して下さり、効果もすぐに
実感することができるので
毎回行くのが楽しみです★
仕事で中々、続けて通えず
ご迷惑をおかけしてしまう
かと思いますがこれからも
よろしくお願いします(^_^)

オススメです!《*≧∀≦》

駅の近くということもあり、通院に便利だとおもい、行き始めました。
スタッフのかたが、とても親切で、最初の問診もとても丁寧でした。施行後はとても体が軽くなってました!続けて通えばもっと良くなると思います!これ迄色々所に行ってましたが、ここで長く通ってみよう思います。

かつら整骨院

肩甲骨がとても痛くて来ました。
飛び込み&時間ギリギリに来たにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
通うにも、便利なところにあるので、これからも定期的に通います。
これで、歪んだ背骨を、なおること間違いなし!

最高のスタッフ☆

まずスタッフの笑顔と元気さには感心します!
『◯◯さん、こんにちわ!』とみなさんに挨拶をされ、お客さま一人一人と熱心に話をされています!お客さま一人一人を大切にする気持ちの表れですね!
人気の高さにも納得できます☆

暑いっす!

今年はメチャ暑の夏ですが体のケアーは かつら整骨院に皆さん是非行きましょぉ〜。(*^^*)スタッフの皆さん も元気まんまんで応対してくれますし治療後は かなりポジティブに成って帰れますよぉ〜。暑い夏 皆さん頑張りましょぉ〜。(^O^)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)