カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

今日の担当は誰かな? 左の肩が...

今日の担当は誰かな?
左の肩が上がらなくなってどこの整体、整骨院に行こうか悩んで、ネットで選んだのがこちらでした。
夜も寝れないくらい痛い時期もあったんですが、つめて通っているとあっ、今日は昨日よりちょっと良くなってるかも、と少しづつですが良くなってきてる感じです。
先生方も明るくて、色々世間話などしてくれて最近はちょっと今日は誰かな?先生はみたいなのも楽しみに通うようになってます。
その日の状態にあった治療をしてもらえるのもいいですね。

かつら整骨院

ヘルニアからの坐骨神経痛の改善に通ってます。
初めて整骨院に行きましたがスタッフの方も
毎回状況などを確認しながら治療していただけるので安心して通院できます。
矯正治療の効果もあり歩くことも辛かったのが今では随分楽になり以前の生活に戻って来てます。

はじめての整体(^-^)

私はよく首を痛めていて、あと、「右肩が下がってる」とか「歩き方がおかしい」と言われていました。そんななか友達に整体をすすめられ、行ってみました!
店内は明るいスタッフと和やかな雰囲気。
通って一週間がたちましたが、嘘のように肩こりがなくなり、友達にも「姿勢がよくなった」とか言われるようになりました!
これからもお世話になりますヽ(・∀・)ノ

初めての方にもお勧めです

整骨院に通うのは初めてです。体の状態や治療について丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
首・肩のだるさにずっと悩んできたのですが、やっと改善の糸口が見えて嬉しいです。明るく親切に対応してくださるので、はじめて通う方にもおすすめしたいです。
これからもよろしくお願いします!

元気になるよ❗

いままで、何件かの接骨院に通ってだけど、その時だけで直ぐにまた痛みがぶり返す状態だったけど、かつら接骨院は体を支える背骨を矯正してくれるので根本治療が出来るから次の日からも、すごく楽です。先生たちも大変元気があり、説明もしっかりとしてくれるので、安心して治療してもらえます。

明るい雰囲気に丁寧な説明

入り口入ると元気で明るい先生達の声が聞こえてきます。初めての来店でも、丁寧に説明をしてくれるので、安心して施術を受けられました。施術を受けると肩、首、腰の痛みも和らいでいきます。いつも沢山の患者さんがいますが、さほど待つことも無くスムーズに受けられるのは忙しい私には助かります。

明るく元気!

元気で丁寧な対応をしてくださいます。
分かりやすい説明なので、安心して治療をおまかせできます。先生方も気さくな方ばかりなので緊張することなく、通えそうな整骨院だと思います。
これから、長くお付き合いさせていただけそうです!!

ここは整骨院?

左足に痛みがあって、学校帰りに行けるところで調べてみたらここが出ました。
家族も行ってたところと聞いて行ってみたら、活気の良さに「ここは整骨院…なのか?」と驚いたくらいです。
左足の痛みも解消されていき、今は肩も治療してもらってます!

一年半前に脊柱管狭窄症と診断さ...

一年半前に脊柱管狭窄症と診断され足の痺れあり、他の整骨院に通うが症状は変わらず、その時、妻がかつら接骨院を探してくれて通うと3回目くらいから痛みが和らいで、帰りは足、腰の違和感もなくなり、仕事に支障もなく楽になりました。先日、ぎっくり腰になった時も、当院に行くと1回で痛みも取れ昼から仕事に行けました。スタッフの方も親切・丁寧に接してくださいます。脊柱管狭窄症に悩んでおられる方かつら整骨院お薦めします。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが、従業員のみなさんが親切、丁寧に対応してくださり、安心する事ができました。
毎回、みなさんが元気に迎えてくださいます。
体の調子など、細かく説明し見てもらえるので、安心してまかせられます。

身体がだいぶ楽になります

仕事で疲れが溜まり肩こりがひどくなり、どこか近くで改善してくれるいいところはないかなと思い、エキテンのこちらの口コミを見て、通わせていただくようになりました。

整骨院というところに行ったことがなく不安でしたが、かつら整骨院さんは明るい雰囲気なのでとても入りやすいです。

矯正していただく前と後では、同じ筋肉を押しているのに痛さが全く違うことに驚きました。やっていただいた後は身体が大分楽です。

わたしの場合はちょっと行けなかっただけでも、また筋肉の歪みが戻りやすいようなので、これからも行ける範囲でできるだけ通わせていただこうと思っています(^ ^)

かつら整骨院

いつも親切に一所懸命に施術していただいています(^_^)
初めてこちらに来た頃は身体中がしんどかったのですが続けて通ううちに少しずつ体が楽になってきました!
矯正をしていただいてくびや肩がとても動きやすくなったのも実感しています
これからも頑張って治療していきます(^^)

かつら整骨院

毎回とっても元気のいい対応です!٩(((❛ヮ❛✽三✽❛ᴗ❛)))۶
治療方法なども丁寧に教えていただけるので、わからないことがあっても安心して治療を受けることができます(*^◯^*)
これからも頑張って治療に通って、どんどん身体を良くしていこうと思います( 'Θ' )!

初整骨院

整骨院というものを始めて利用しましたが、とても明るく元気な雰囲気で、とても気分よく利用させていただきました。治療後の状態も良好です。
知り合いの口コミで知りましたが、私自身も、誰かに相談されたらかつら整骨院をオススメしたいと思います。

徐々に

整骨院は初めてで半信半疑で通い始めましたが、回数重ねるたびに改善されてるように思います。院内の雰囲気もよく、スタッフの人も皆さん明るく応対してくれます。
これからも定期的に通って体の歪みを改善させていきたいと思います(^ー^)

元気なかつら整骨院

初めてぎっくり腰になって、今まで一度も整骨院に行ったことがなくどこに行けばいいのか迷ったのですが、駅からも近く、いつ前を通っても沢山の患者さんがひっきりなしに来院されてるのを外からいつも見えていて思い切ってかつら整骨院さんに来ました。静かにゆっくりという人にはあまり向いてないかもしれませんが、オープンなとても入りやすい雰囲気で何よりもスタッフ全員が本当に元気でカウンセリングだけじゃなく沢山の楽しい話もして頂けます。私はまだ来院二回目なのですが、ここまで沢山の患者さんが来られてるのに、受付の方もスタッフも患者さんの顔と名前をしっかり覚えられていて、自分だけじゃなくスタッフの方々が本気で身体の悪いところを治そうとしてくれてるのが凄く伝わりますし、笑顔で帰っていく患者さん達を見ているとリピーターの多さにも納得しました。これからもお世話になりたいと思います。

体らくーになる

明るくとても雰囲気がいいです。
先生も丁寧に接してくださり話しやすいです。仕事で疲れたり、酷使している体が、施術後は楽になりスムーズに動かせるようになります。矯正は音にびっくりしますが、痛みもなくスッキリします。本当に助かっています。いつもありがとうございます!

桂整骨院

テニスて肩を痛め、肩があがりにくくなったので、テニスするのに不自由で通いはじめました。また、仕事がデスクワーク中心で、肩凝りもひどかったので一緒に治していただいています。
お得な会員プランと、店員さんも明るくアットホームな感じなので良い時間を過ごさせて頂いてます。以前より、肩が上がるのを実感しています。これからも体ケアで通わせていただきます。

駅近の整骨院

阪急桂駅から徒歩3分かからないくらい、シップというジムの入ったビルの一階にあります。駅近で便利そうだったからという利便性だけで選びましたが、院内は明るく活気があり、スタッフの方も親切です。割と夜遅くまで受け付けているので、会社帰りに気軽に立ち寄れる点も⭕️です。

桂整骨院

突然首が痛くなって、家の近くということもあり、通いつめはじめました。
初めてでしたので、どうかなと思っていましたが、皆さん元気よく丁寧に対応していただいて、症状も改善しています。
これから、定期的に通いたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)