カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

親切

スタッフも親切で施術も丁寧です。
院内の雰囲気も明るく元気があって、親しみやすい環境です。
長年悩みの種だった腰の痛みも、かつら整骨院に通いだして今ではすっかり良くなりました。
今は、体のメンテナンスの為、定期的に通っています。
施術後首や腰が見違えるほど良く動くようになります。

整体始めました。

5月から娘のすすめで整体をしてもらっています。
日頃膝、腰、首、肩に負担が、かかっている様で、電気やマッサージ、整体をしてもらい少しずつ楽になって来ました。これからも週2回通うのを目標に続けて行きたいと思います。

よかった

体がバキバキなのは自分でも分かっていましたが、どこも続けて通うことが出来ず…。かつら整骨院を勧めてもらってからはきちんと通って、体の痛みも取れてきています。駅からも近いので、どなたでも通いやすいと思います。

楽になりました。

つめてくることにより、体が楽になりました。毎回の整体も良かったです。定期的に通いたいです。全員のスタッフの声かけもよく、とても気持ちよく過ごせました。機械と手技の交互でするのは初めてでしたが中から治っていく感じがします。

ギックリ腰で来院

月曜日午前中ギックリ腰発症。何処に行けば良いのかわからない。色々電話したが背骨の整体をきちんと出来るところ。電気 駐車 薬の対症療法ではすぐ再発するかも。かつら整骨院に来院し3日で痛みも取れ 姿勢もよくなり根本治療にはベストです。

6回うけてみて

数年前から偏頭痛がひどく
最近は週4ほどのペースで頭痛がおきていて、
薬も効かず毎日の生活がとてもしんどく
整骨院に初めて来ました。
受付の方、スタッフの方みなさん
とても明るく、説明も親切で丁寧で
ここに来て良かったと初日から思いました^_^
6回通った今、頭痛がほぼなくなり
本当に助けてもらいました!
これからもずっと通います^_^

おすすめ整骨院

駅から近くて先生たちが元気いっぱい!矯正の音にはビックリしますが、やってもらうと油を差したみたいに動きやすくなりますよ♪
治療目的ではあるけど、不思議と長く通いたい気持ちになるオススメの整骨院です(^-^)/

雰囲気が良い

施術はもちろんですが、院内が明るい雰囲気で元気をもらえます。オススメです。腱鞘炎の治療から今では全身の矯正治療まで相談させて頂いてます。継続すると徐々に良くなる事が実感できるので効果みながら、次の治療内容も都度相談して頂けます、予算も継続するのに優しい価格設定です。保険証も使えます。人気店なので夜が混みがち、最初は昼の時間帯がオススメです。

トレーニング前後のケアに

趣味で野球をしていて、肩肘腰などすぐに痛くなってしまうのですが、こちらの整骨院で治療して頂くとかなり軽くなります。
スタッフのみなさんも明るく接していただけるので安心して治療を受けられます。
オススメです。

治療

治療方法が的確でとても、痛気持ち良く あれだけ痛くて 辛かった歩行が 今はあまり痛みもなく 歩ける様に なりました。
(^^) 頑張って治療をしていきます❗️
先生たちも親切で、お店の雰囲気も良いと思います♪
家からも近く 雨が降っても 休まずにいけるのが最高です♪

肩こりと腰痛できました。

今日で6回終わりました。1回目より肩も腰も軽くなって猫背も改善しました。今後も続けて通いたいと思います。お店の雰囲気も元気で治療してくれる方達も話しやすく苦がなく通えています。あとは首の違和感が少しあるので通いながら矯正をしてもらおうと思います

仕事帰りに通えます

突然腰に痛みが出て辛かったので、ネットで調べて仕事の帰り道にあるかつら整骨院さんを見つけました。19時以降でも診てもらえるのはありがたいです。
椅子に座っていられないほど痛かったけど、数回通ううちに腰の痛みはほとんどなくなりました。またもともと持っていた頭痛も体の歪みを矯正してもらったおかげで改善しました。
スタッフの皆さんは元気で明るく、症状や治療法などの説明は丁寧で安心して通えます。
これからも定期的に通院して負担のかからない体づくりを目指します。

ただ今継続中です!

左腕を上に上げると痛みがありましたが、通院して改善しています。最初は毎日1週間通い、その後は週に1〜2回継続しています。他の身体のバランスをみてもらいながら今までの悪い習慣を改善整えていきたいと思います。

体が楽になった

はじめは腰痛で通い始め、6回つめて治療してもらいましたが、3回目あたりから身体のバランスが良くなってきたと、どの先生にも言ってもらえるようになりました。自分でも、腰、首がとても楽になったように思います。

施術2回目です。

2回目きましたが、だいぶ楽になってきました。
従業員の皆様元気よく、整骨院は、物静かというイメージが、変わりました。
今後も定期てに通って、体のゆかみと疲労を改善していきたいとらおもいます。^_^
(^^)

膝の痛み

膝の痛みで来ました。1ヶ月弱で何度か通院して痛みが治ってきました。今は肩の痛みを治すのに通院しています。待ち時間はたまに長いことがあります。早くご案内してもえると嬉しいと思うこともありますがおすすめです。

妊婦です

妊婦で体が痛かったのですが優しくカンセリングして下さり通いだしてから体調も絶好調です♪先生方も優しく良い方ばかりでこれからも通わせて貰うつもりです♪産後も通って体を治してもらおと思ってます♪次も来るのが楽しみになる接骨院です♪

来て良かったと思える整骨院です

ここの整骨院を知ったのは、部活で手を痛め友人にオススメの整骨院を聞いたのが初めてでした。「ここに行ったらすぐに治る!」と言われ、本当かと思い行ってみるとだんだんと症状は緩和していき、4日目位で痛みはほぼ完治しました。

ポキポキ

いつもお世話になってます。
ポキポキが大好きで、毎回スッキリして帰れます。肩こりも段々楽になってきたし、あとは猫背を治したいので、これからも引き続き治療お願いします。こちらは若い方々ばかりなので、元気も頂けますよ。

かつら整骨院

お尻が痛くて階段がスムーズに上がれませんでした。
整形外科で注射しても変わらず。
かつら整骨院に通い出して、良くなってる事が実感できます。
歪みを治し、スムーズに動ける体を目指して続けていこうと思っています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)