カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

全体矯正

私自身、左肩と左腕の痛みがありまして服を着るのが辛い状態でした。インターネットでかつら整骨院を見つけました。スタッフのメンバーが素敵で丁寧に治療方法を親身に考えて頂き私も素直に考え通う事にしました。今日で週4回通わさせて頂き、身体全体正常に戻りつつあります。今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

かつら整骨院

首、肩、頭の痛みが酷く通わさせてもらう事になりました。整骨院に行くのは初めてなのですがスタッフの方達の明るい雰囲気や、施術前の痛みの原因などカウンセリングもしっかり話ができとても信頼できます^^ もちろん整骨技術もさすがという感じで1回の受診で首肩の痛みがだいぶ和らぎその日の夜はよく眠れました^^ これからもお世話にならさせてもらいます(^-^)

かつら整骨院

仕事で腰が痛めてしまい悩んでいた時に、サイトでここの整骨院を見つけて通い始めたのですが、丁寧な説明と施術で本日2回目の利用で既に腰の痛みがだいぶ楽になりました。今後も継続して利用していきたい整骨院です。

活気のある整骨院

ぎっくり腰でお世話になりました。ぎっくり腰も度々で整骨院や接骨院、今まで何ヶ所も経験しているのですが、こんな元気な整骨院は初めてです(*^^*)
施術前にはスタッフの丁寧な説明もあり、身体も気持ちもスッキリします!

活気が良い!よすぎる笑

初めて来店した時は少しびっくりしました。接骨院でこの活気の良さに♪笑

身体のメンテナンスは大好きなので、とりあえず行ってみようとこちらに来ました。

まだ5回目くらいですが、毎回肩の痛み、腰の痛みが軽減されているように思います。
皆さん同じレベルでバラツキがないのも良いです!
矯正のボキッとゆう音に恐怖とビックリしますが、音がなる方が気持ちいいと思うようになり毎回楽しみです!
これからも宜しくお願いします。

親切で、明るくて、居心地いーい❗

腰が痛くて、お尻や脇腹まで、痛くて、外の接骨院に、通ってましたが、なかなか良くならなくて、ネットで、探してやってきました。こちらの症状も、詳しく聞いてもらえて、説明も分かりやすく、今の症状、これからの治療方針、それにかかる料金など、ちゃんと説明して下さり、安心して通院しています。雰囲気も皆さん明るく親切で、気持ちいいです❗これからもよろしくお願いします❗

かつら整骨院

2回目ですが最初は不安でいっぱいで
大丈夫かなぁと思っていましたが、
かつら整骨院の先生方が本当に優しく、
分かりやすく説明して頂けます。
金額も保険治療になるので助かりますし
子連れでも良いとの事ですし
みなさん活気があって凄く良い院だと
思いました。

店員さんの接客が抜群

初めて接骨院を利用しました。桂駅周辺には結構いっぱい接骨院があるので何処を選んだらいいのかわからず、できるだけ保険の適用内で安く済ませれるとこを探していました。そこで見つけたのが桂接骨院!最初は丁寧に問診していただき、不安な気持ちを解消していただけました。その後も定員さんは色んな人がおられますが、皆さん丁寧にしていただけます。院内も明るく安心していける接骨院だと思います。

びっくりするほど楽になりました

明るい店内で、スタッフさんがいつも元気に挨拶してくれます。
治療の内容や予約方法など、細かいところまで丁寧に説明してくれるので、初めての人でも安心して利用できると思います。
「B&M背骨ゆがみ矯正治療」は毎回いい音が鳴りますが、痛みは感じません。
むしろ、繰り返すごとに身体が楽になっていきます。
お勧めです。

姿勢が良くなります!

ゆがんだ身体が日常化していて自分ではこれが普通だと思って生活していましたが、寝違えたり腰がピキッと痛くなりお願いしました!!
毎回終わったあとは背筋がピーンと良くなって身体が軽くなったのが1回目から実感できてます☆☆☆

産後に行って良かった

出産後ボロボロになった体を治しに行きました。
治療してくれる人は皆
柔道整復師の免許を持っているので安心です。
私のような子連れ同伴でも大丈夫という事も魅力的です。
金額も保険治療になるので
整体に行くよりずっと安く
行った後は体が軽くなるので
これからも行こうと思います。

背中の痛み

背中の一部分が突然痛くなったので
ネットで検索して来院しました。
痛い部分の治療を始めるのではなく、
その原因となる体の歪みから
根本的に施術していきましょうと
全身のバランスを確認しながら
マッサージと矯正施術をしていただきました。
まだ2回しか来院していませんが
全身が軽くなっている感覚があり、
痛みも薄れています。

受けてみた感想

毎回とっても丁寧に説明頂いてて!
わかりやすくてありがたいです。

骨盤矯正に関しては初めての体験で少し不安もありましたが説明含めて全て丁寧に接して頂けるので 身も気軽に預けれるので凄くありがたいです。
初めてなのでイタッて一瞬思うんですけど!
ビックリしただけで実際痛みもさほど無く逆に気持ちいいぐらいなので!これからも続けていきたいと思います。

身体が楽になりました。

首が痛くて、整骨院をさがしておりましたところ、ネットで見つけて、行ってみました。非常に丁寧な接客、丁寧な説明、をしていただき、非常に好感をもちました。
首も楽になり、非常に有意義な時間を過ごせました。これからもかよいます。

肩こり改善!

インターネットを見て初めての整骨院です。
猫背や肩こりが気になっていて仕事でも負担が大きいので改善しようと思い来店しました。
スタッフの方々も丁寧に説明して頂いて、まだ2回目の診療ですが大分肩周りが楽になったような気がします。
今後も来店を継続して肩こりや猫背を改善していければと思います。

心身ともリフレッシュ!

仕事と育児の合間に毎月300㎞近くランニングするのが趣味のアラフォーです。
5年以上ランニングしているのに、アフターケアもせず、時折靭帯炎や疲労骨折を繰り返していたので、こちらの整骨院が気になってはいました。
こちらは有名な現役のアスリートも利用されており、それも魅力の一つでした。
医療従事者の私も見習わせていただこうと思う程、症状や施術に関する説明、金額等、こちらの同意もしっかり確認されていて、安心して受けられます。
受付さんや柔道整復師さんのお声掛けに毎回元気をいただけます。
駐輪場もあり、気軽に立ち寄ることもポイント高いですね!
知り合いにも薦めたい整骨院です。

ほんとに凄いです!!

腰の歪みなどが良くなり、例えば膝の痛みなどがなくなります!
私は、体の歪みがあったので、体をほぐしてもらいました!!
痛気持ちい感じでした!!笑笑
皆さん親切でわかりやすく症状の説明をしてくれるので良かったです!

すごいよ

凝り固まった体をほぐしてもらいました。
痛いけど気持ち〜(^^)
これからも通い続けて疲れない体作りをしていきたいと思います!
スタッフの方達も元気で説明もわかりやすく、質問にもわかりやすく答えていただきました。

丁寧な対応です

腰の痛みがあり、治療と姿勢矯正のため通院しています。
施術説明がとても丁寧で、質問にも分かりやすく対応くださいました。納得して治療を受けられます。スタッフの皆さんの明るい対応も相まって、安心して通える整骨院です。

よかったです😉

先生達も元気で整骨院で
あんなに雰囲気の良い整骨院は初めてでした!
先生の対応も
凄く丁寧で分かりやすく、
矯正まで行なってくれて、
身体に変化が出ました!
首と肩が回りにくいのがスムーズに
回るようになったり凄く良くなりました!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)