カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

待ち時間がない

スタッフの方が沢山いらっしゃるので待ち時間がほぼないのが嬉しい(^o^)スタッフの方も親切だし何より身体が楽です。この調子で骨盤の歪みを治していこうと思います。家で出来ることなどもアドバイスしていただいてとても良かったです(*^^*)友達を紹介したいなあと思っています(*^^*)駅から近いのも嬉しいです(*^^*)

だいぶ首がよくなりました

桂に引っ越してきてから、次はどこの整骨院に行こうか悩んでたときにこのエキテンを見て通うことにしました。今まで色々整骨院やマッサージを経験してきました。正直肩や腰に関しては時間も短いこともあり、物足りない感がありますが、首に関しては今まででダントツでよかったです!ここにきて首がだいぶ良くなりました。

すごく楽になりました☆

腰の痛みに絶望感を感じて、近所の接骨院を探していました。

初回の診療でどこが悪いか、どんな癖がついているかなどきちんと説明を受けた後に治療して頂きました。

おかげで普段からの意識も高まり、回を重ねる度に体が軽くなっていくのが実感できました。

天気が悪い日でも、駅も近いし駐車場も停めやすいのでとても来やすいです。

スタッフの皆さんの明るい雰囲気もとても素敵です。

趣味としているランニングで腰を...

趣味としているランニングで腰を痛めてしまい、そこで色んな病院を検索してる時に当院にたどり着きました。今回が初めてだったので施術等慎重に見極めましたが的確な技術、明朗なスタッフの皆さんのキャラクターに今後もお世話になる事にしました。しっかりと矯正して直近に迫ったランニングの大会で最高のパフォーマンスを発揮して施術の恩返しをしたいと思います。( • ̀ω•́ )✧

4回目の通院

ぎっくり腰になって、いろんな整骨院に行きましたが、ここが抜群です。
説明もすごく丁寧ですが、何よりも明らかに良くなってきています。背骨の歪みが前から気になってましたが、こちらで矯正してもらえて嬉しい限りです。

かつら整骨院

みなさんすごくフレンドリーに優しく接してくださり初めての所が苦手な私も緊張なく通えます(≧∇≦)
治療してもらった後は体がスッキリ軽くなってすごく楽になりました
これからもどうぞよろしくお願いします(^_^)

かつら整骨院

腰が全く曲がらず、仕事や生活に支障をきたした為、インターネットで探して、かつら整骨院さんに来ました。 見ていただき、原因は車の運転のしすぎとのこと。担当していただいた方が親切かつ丁寧に治療していただいたお陰でかなり改善できました。これからも通って行きたいと思います。

3回目の治療

土曜日でも行けると聞いて、適当に選びましたが、初めて病院にいったとき、とても丁寧に対応していただきました。以前通っていた整骨院より値段が安く、先生も元気な方ばかりで、すごく話しやすいです。かつら整骨院に行くとかならず先生みんなが元気良く挨拶してくださるのがとてもうれしいです。

かつら整骨院のスタッフはイケメン揃いで最高だよ

来院するまでは、どんな処だろうと不安でしたが、行ってみると、スタッフ全員、元気がよく、明るくて、優しくて、イケメン揃いで、女性スタッフも可愛い人ばかりです、中年のおばさん、おじさんは、是非是非来院すべしですよ、身体も軽くなり元気になり、毎日が楽しく過ごせますよ♪

気さくな所が最高!!

院内の雰囲気はもちろん良く、先生達も凄く気さくで喋りやすい所がとてもいい☆どの先生に相談や質問をしても丁寧に答えて頂き助かりまくってます。治療をしにいっているのかお喋りをしに行ってるのか分からないです。笑

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、丁寧に説明等して頂けるので治療の主旨を理解できるので不安なく通えます。
まだ2回目ですが治療の効果も実感しており治療に行くのが楽しみになっているので、仕事の帰りなど時間を見つけて通いたいと思います!

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったんですが、スタッフのみさなんが元気で明るくて気さくに話せて、治療法も親切に教えてもらって安心して通っています。
小さな子供と一緒にっても、やさしく接してもらいとても助かります。これからもよろしくお願いします。

かつら整骨院

寝違えで首が痛く診ていただきました。
スタッフ皆さん元気よく対応してくださいます。
説明も丁寧でわかりやすく、安心できます。
仕事柄、腰も痛かったんですがそれも楽になり身体が軽くなった感じです。
これからも通わせていただきたいと思います。

かつら整骨院

整骨院内の雰囲気もよく従業員の方と楽しく話しながら治療していけます。どういった治療をしているのかという説明も丁寧で安心して通えます。今まで通ってきた整骨院では治らなかった痛みの改善がみられたので、定期的に通いしっかりと治してもらうつもりです。

整骨院のイメージが変わりました!!

今まで何件も整骨院に行ってきました。
つい最近、かつら整骨院に行き、整骨院のイメージがとても変わりました(^ー^)ノ
かつら整骨院の先生達はとても元気で活気があり、行くだけで元気を貰えます!!

腰、膝がとても痛くてまともに歩くことができなかったのですが
今ではスキップまで出来る様になりました^_^

ここの整骨院はとてもオススメです(⌒▽⌒)

良いです

今まで色んな整骨院に行ってましたが、ここはスタッフさんが丁寧で、何よりもうまいです。とても元気な対応で体もすぐに楽になりました。やはり体のケアは重要ですね^ ^来ただけで気持ちも体も楽になる整骨院です^ ^

にぎやかです

スタッフさんは全員がいつも名前を呼んでくれはります。
笑顔でテキパキされてます。
だから息がつまらなくて、楽で良いなーと思って通っています。
起き上がるときに首の痛みがひどかったのが、1回目からなくなりました。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの方々が凄く丁寧に親切に教えてくださるので安心して施術していただけます。
料金も保険がきいて3回目以降は480円で済み、桂駅からもすぐのところにあるので、続けて通いやすいのがいいですね!

初整骨院

産後の骨盤矯正で口コミを見て来ました~。ポキッとされるのは怖かったですが、痛くもなく大丈夫です。筋肉マッサージがとても気持ちいいのでオススメですょ。お店?の人が皆さん若くてとても元気で活気のある店です。

背中上部、頭痛と腰痛で悩んでい...

背中上部、頭痛と腰痛で悩んでいたのですが、背中上部を押していただいた時に、今まで胃が動いてなかったのが、明らかに胃が動いたのが実感できました!!頭痛もかなり改善できたと思うので、これからも間をつめてこれからも通うつもりでおりますo(^-^)o!!。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)