カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

運動後の身体のメンテナンス

運動による身体への負担で下半身が痛み出したので利用してみました。整骨院なんてどこも同じだろうと思っていましたが、ここを選んで良かったなと思います。詳しく説明して頂けますし、行く前と後では身体の軽さが抜群に変わります。あと、スタッフの方々の雰囲気が凄く良いです。身体のメンテナンスの為にこれからも利用していこうと思います。

初めて整骨院にいきました。

ぎっくり腰になり治りが遅くて、歪みも気になっていましたので、どこの整骨院がいいか分からずにスマホで検索してみました。
近くにも色々、整体や、接骨院、整形外科がありましたが、ここに決めました。
正直、痛みもあったのもありますがビビりながら、行くととても雰囲気の良い、入りやすい整骨院でまず安心感を受けました。
丁寧に体の状態の説明や、患者の話も聞いていただき、共に治していく印象を受けました。

ギックリ腰が1週間で良くなりました

つらいギックリ腰になって、良い整骨院を探してました。最初に行った整骨院は、機械での施術でしたが、何を目的に行なっているのか説明が不十分で、かつ保険適用の診療費用も高めでした。次の日にエキテンで、口コミ点数の高いかつら整骨院を見つけて施術を受けました。これから何回で、どのような施術を行うか、今おこなっている施術は、何を目的としているのか、そして料金体系や、最終的な診療費用がどれくらいになるかなど、非常に丁寧に説明してくれました。

かつら整骨院

私は元から肩こりや腰の痛みを持っていて、医療関係の仕事をし始めてからますます悪くなってきたので、すぐに人気の整骨院を探しました。
すると、かつら整骨院を見つけ、口コミなどもとても良くて、すぐかつら整骨院に決めました。
実際に来てみて、従業員さんが元気が良く、しっかり見てくださるので安心して任せてます。
とてもいいのでこれからも通います!!

かつら整骨院

腰を痛めてしまい、昨日から通い始めました。医者とかそういう関係は苦手なので、治るまで放置しようと思ってましたが、以前ここに通っていた妻が電話予約してしまいました。結果、とても良かったです。何回か通うことになると思いますが、雰囲気的にも行きやすいです。

みなさん、親切でした。

整骨院に来るのは初めてだったので、本当に良くなるのか半信半疑でしたが、翌朝痛みが取れすごく楽になりました。
みなさん親切丁寧に接して頂きとてもいいところだと思います。
予約制で待ち時間も無く安心して通院できそうです。

桂整骨院

初めての整骨院で不安だったのですが
スタッフの方の明るく気さくな対応で不安はなくなり、また丁寧な説明もありましたので
安心して任せることが出来ました。
整骨院は静かなイメージがありましたが
とても活気のある場所でしたので整骨院のイメージもいい方向に変わりました。
これから長いお付き合いができそうな整骨院です。

くわしい説明で納得、安心

整骨院に来るのは初めてだったので不安でしたが、ていねいで理にかなった説明で安心してお任せできました。身体もすっきりして、整体ってこんなに効果があるんだとびっくりです。先生、スタッフのみなさんが明るく親切でいい雰囲気です。

2回目

腰や肩の痛かった場所がとても楽になりました。
以前別の接骨院に通っていて、そちらではあまり効果を実感できませんでしたが、かつら整骨院さんは身体が軽くなったことが実感できます。
丁寧な説明もあり、終始安心してお任せできました。

かつら整骨院

とにかく優しく丁寧に説明していただけます。
腰の痛みも1日でだいぶとれました。B&W矯正法によって気になっていた姿勢の悪さや背骨の歪みが改善しそうです。今回の痛みは姿勢の悪さから来たようなので、今後は姿勢の改善を目指して頑張って通うつもりです。元気のよいスタッフの皆様のおかげで安心して体を見ていただけます。

かつら整骨院

整骨院は初めてですが、すごい丁寧に身体の状態を確認し説明して下さいます。
スタッフの方も元気よく、笑顔と明るさのある雰囲気です!
来る度に、体の歪みが改善されていくのでこれから定期的に通っていく中で体が楽になっていくのが楽しみです♪

明るく活気のある整骨院です☆

デスクワークでノートパソコンを使うことが多く、肩の張りや目の疲労から来る首のつっぱり感、また腰等全身の不調が気になり、知り合いの紹介で初めて来させて頂きました。

とても人見知りなので初めは凄く不安でしたが、スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく、明るく出迎えてくださったので安心してお任せすることができました。

今の体の状態や、実際に行った内容についても一つ一つわかりやすく説明してくださるので、素人にもとてもわかりやすかったです。
予約がLINEでもできるので凄く便利です。
今後もお世話になろうと思います。

かつら整骨院

肩と首の痛みでかつら整骨院さんに寄せて頂きました。従業員の皆さんが非常に元気よくて、明るい雰囲気で、丁寧に症状を教えて頂きました。スポーツをしていますが、スポーツでのケアの相談にも乗って頂けて、幅の広いアドバイスで非常にありがたいです。長いお付き合いができればなと思います❗️

活気の良い接骨院

膝が痛くて整形外科や他の整骨院に行ったりしましたが、あまり良くならず困っていました。
こちらの整骨院に初めて伺ったときはスタッフの皆さんの明るさと活気の良さに驚きましたがとても居心地がよかったです。
膝の痛みも実は腰から来ていることもわかり、とても納得して治療を受けられています。
料金設定もとてもわかりやすくて安心しました。

明るい整骨院

からだの歪みが気になって通い始めました。
整骨院の雰囲気自体がいつも明るくて、先生も優しく対応してくださって、通うのが全く苦ではないです。
いい姿勢が保てるように、これからも定期的に続けて通おうと思っています!!

自律神経の乱れ

仕事面、プライベートでも緊張する場面が多く、自律神経の乱れが気になって10年くらい疲れが取れなかったり、リラックスできてる実感がありませんでした。
その中でこちらで治療を続けようと思った1番の理由は悩みを聞いてくれる姿勢と、しっかり具体的に治すアプローチをいただけたことです。
また費用的にも通いやすく、この機会に健康を取り戻そうと思えました。

体が楽

初めて整骨院に通ったので緊張がありましたがスタッフの皆さん明るく優しいスタッフの方々ですごく行きやすいです
お店の雰囲気はみなさん声出しがあって元気で楽しそうです
これからも定期的に通おうと思います
ありがとうございます

体の調子が良くなるのが実感できます

腿の付け根の痛みがひどく来院しました。座るたつのが辛い状態でした。。1回目の施術から実感できる治療でした。継続して通い体の調子を整えたいと思います。スタッフの方々の元気のよさ活気のよさも素晴らしいです。

かつら整骨院

重いものを持つアルバイトしており、終了して次の日の朝、起きてから腰に痛みを感じたため当院を受診しました。
状態の説明、どのようにして施術を行うのかを詳しく説明していただけて、自分でもわかっていなかった部位に負担がかかっていたり、自分の身体を知ることができます。
施術中の対応も良く、明るい雰囲気なので話しやすいです。
腰の痛みも少しずつ減り、楽になってきています。
非常に通いやすいです。

かつら整骨院

交通事故で痛めた箇所の対応をしていただきました。インターネットを見て来たのですが、スタッフの方々は全員明るい雰囲気で対応しており、気持ちよく施術を受けられました。以前から感じていた身体の不調も指摘していただき、安心して治してもらえそうです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)