カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

通いやすいです

腰が痛くて通い始めましたが、姿勢が歪んでしまっていると分かって驚きました。
分かりやすく体の状態や必要な治療を説明してもらえて、来るたびにし状態が良くなってきているのが実感できます。
整骨院は静かなイメージがありましたが、いつも賑やかで治療も受けやすい雰囲気です。
駅からも近いのでとても通いやすいです。

明るくて良いと思います

家から近いので通い始めました☆
桂駅から徒歩5分と好立地です。

スタッフの皆さんがとても明るく元気なので、始めてでも安心して治療してもらえますよ。

とても混んでいる時が多く、流行っているんだなと感じます。
待つときもありますので、待つのがキライな人は予約時間よりも早めに来るのがいいですよ(笑)
来た人順に案内されますから!(^^)/

腰の痛みでお世話になってます。...

腰の痛みでお世話になってます。ここにきてかなり腰が楽になりました。先生たちもスポーツをされてた方が多くスポーツの話に花が咲きます。笑これからも通いたいです。今後もよろしくおねがいします。先生頼りにしてますね。

二回目の診察が終わりました!

インターネットで調べて来ました☆初めての整骨院で緊張していたのですが、とても明るく入りやすい空間で安心しました^o^スタッフの方も丁寧で嬉しいです。肩の痛みや歪みも少しづつ楽になってきてるのが分かるので通うのが楽しみです^o^

かなりオススメです(^o^)/

腰に負担を掛けてしまう職業柄、依然より度々腰痛があり、何ヵ所かの整骨院に通っていましたが、その場限りのマッサージ的な所が多く、長く通っていても根本的な治療をして頂いている感じはなかったのです。その為、症状がきつい時にだけ通うようになり、徐々に回数が減り…(>.<)行かなくなり……
そのまま放置していると、数ヵ月前にぎっくり腰になってしまいました。ぎっくり腰になって、やっぱり根治治療してもらえる所を探さなくては!!と思い、調べるととても良さそうな感じだったので通う事にしました。

一回目の施術を終えてビックリしました!凄く重くて歩くのも大変だったのが、行きの足取りとは違い、軽くなったのです。施術前に、症状が重いので、一回では自覚出来る程症状が軽減するのは難しいかもしれません。と言われていたのですが…(^-^ゞこちらの先生はほんとに腕が良いと感じました。今は通院し出して2か月程経ちましたが、随分楽になりました。
他の整骨院に通院しても良くならなかった方に是非試して頂きたいです!感じの良い先生で雰囲気も良いです★

今まであきらめていた腰の痛みが...

今まであきらめていた腰の痛みがましになってきて、人生に光がさしてきました!通いやすく、行こうという意欲が出てきます。
これからも続けますo(^o^)o
痛みに悩んでる方は騙されたと思って行ってみてください!♪

かつら整骨院

整骨院には初めて来ました、最初は不安でしてが、スタッフの皆さんの親切な対応より不安は消え、今は安心して通うことが出来ます。
私は肩の痛み、首の痛みが気になり、通院していますが、徐々に痛みが和らいでいくのが解ります。
おすすめの整骨院です。

かつら整骨院

ビルの一階にはいっていて、とても入りやすい雰囲気です。院内もきれいで、スタッフの方も明るく元気の良い方が多いです。
話もきちんと聞いてくれるので、いつもたくさんの人がいます。
混んではいますが、予約がとれるので、だいたい行きたい時にいけます(^-^)

桂整骨院

腰の痛みで通い始めました。
分かりやすく治療の説明もして下さりますし、明るい雰囲気で治療を続けやすいです。何より体が改善されているのが実感できるのでこれからも通院させてもらおうと思います。よろしくお願いします。

元気になれます!

1ヶ月ほど前から通わせてもらっています。整骨院に通うのは初めてで怖かったのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術に安心しておまかせしてます!
院内の元気な雰囲気もとても居心地が良く、仕事前に行くと元気をもらえます☆
これからも定期的にお世話になりたいです!

お世話になってます

何故痛みがくるのか、日常のケアなど、丁寧に説明してくださり、施術も、どの先生にあたっても同じように良くしてくださいます。
これからも、お世話になることと思います。
皆さんいつも元気な声で挨拶してくださり、気持ちが良いです。

ありがとうございます( ^ω^ )

母が通っていて、背骨の歪みが気になり紹介してもらいました。
整骨院の雰囲気はとても明るく、先生もフレンドリーに話しかけてくださります。
私は毎回、矯正をしてもらっています。
最初は首を回すことさえスムーズに出来なかったのが、
矯正後はスムーズに回るようになりました。
背骨の歪み方も細かく教えてくださり、感謝しています。

通い続けようと思います

元々肩こりに悩んでいましたが、肩こりからくる頭痛等で生活に支障がでだした為、インターネットで調べて評判が良かったこちらに行かせてもらいました。
まだ通いだして間もないですが、肩だけでなく体全体に張りがある事や、その原因が体の軸の歪みである事等教えていただけたので、こまめに通って徐々に改善していきたいと思います。

現在通ってます!!

エキテンを見て、家の近くに良いところがあると思い最近通い始めました。
病院?!とは思えないテンションで、めっちゃ明るい接骨院です。
揺ったりとした雰囲気を望むならビックリするかと思います。
先生同士のコミュニケーションがすごく、回転が速いです。
予約制で矯正をいれても20~30分。メールでも予約できるし、仕事で行けなくなったと連絡いれても、お仕事頑張ってくださいねと言うてくれる親切なところです。
ちなみに受付のおねいさんは美人です!!

私の担当してくださってる先生はいつも症状が重い私の体を一生懸命良くしようとしていただき感謝です。
普通のマッサージに行くよりは保険がきく、有名な接骨院に行くのがベスト!!
朝イチと閉店に近づく19時以降は混みあってるので、ちょっと時間ずらしていくとすぐによんでくれます。

矯正のプレミアム会員になったのでひとまず一年は通って見ようと思います。
担当の先生によって力加減はありますが、私の担当の先生はいい先生だと思います♪

めっちゃ親切で明るいので元気なります♪

接骨院に通うのが初めてでしたがスタッフの方も明るくって親切でとても通いやすいくリピーターで現在通ってます(*^^*)
事故の事とかも色々と親切にアドバイスしてくれはったりとても助かってます(*^^*)♪

活気の良さ!

インターネットの口コミを拝見して、口コミが良かったので来院しました(^з^)
説明をしっかりしてくれて、わかりやすく
スタッフの方々もとても、親切で雰囲気もいい感じです&#661;&#3665;&#8226;&#631;&#8226;&#3665;&#660;&#10048;
腰痛と、腱鞘炎で通いだして6回目ですが
まだ、効果はよくわかりませんがもぅ少し気長にがんばって、通ってみようと思います!!

いままで接骨院を転々していまし...

いままで接骨院を転々していましたが、ここがいいです。p(^^)q症状をしっかり聞いてくれそれにあわせて治療してくれるのでオススメです。o(^-^)o
家族にも紹介し通院しています。スポーツをしている方は絶対オススメですよ!

明るい雰囲気

偏頭痛で20年近く悩まされてました。
薬に頼ってばかりだったので、整骨院というものは初めてだったんですが、評判通り明るい雰囲気で、とても通いやすいお店です。
背骨矯正もしてもらい、通い出してから今のところ偏頭痛おきてません。効果が出ていると思います。

(^_^)

初めて行かせて貰った痛いのとドキドキだったのですが、みなさん明るく優しく接してもらい痛みも来た時と帰るち時は全く違い楽になって帰る事ができました。時間がある時は通いたいと思っています。みなさんこれからもよろしくお願いします。

通い始めて4回目です!

通い始めてまだ4回目ですが、日に日に身体が楽になっていくのを感じていますので、通院することが楽しみになってきています。料金も通いやすい理由の一つです(*^^*)
今までいろいろな整骨院に行ってみましたが、こんなに効果を感じたことはなかったので、良いところに出会えてとてもラッキーだと思っています(^^)v

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)